ID работы: 8723972

Paper Cuts

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Время не шло, оно летело, для парней открывшимся друг другу не так давно, все казалось фантастичным, они проводили все свободное время вместе. В кабинете, после работы, дома. Они словно уже тысячу лет были вместе и не могли отойти друг от друга. Для кого-то из их знакомых это было безумно мило, а для кого-то жутко. Ведь пока эти двое были милой парой, от которой так и разило сладостью. Казалось даже, что этого не изменить.       Пятничный вечер по обычаю проходил в баре у Криса, только теперь, за барной стойкой сидело не три человека, а четыре, а по ту сторону бара стояло двое. Крис и Хань соображали, что же они будут сегодня пить и параллельно спорили о своих домашних делах. Кимы лениво следили за этой парочкой, иногда всовывая свои женатые носы и советовали как лучше поступить. Все эти семейные дела не интересовали Бёна и Пака, они были сконцентрированы друг на друге. Взгляды, легкие прикосновения, большая рука, скрывающая в себе маленькую аккуратную ручку, все это было чем-то сокровенным для них. В их отношениях было много разврата и похоти, что такие нежные прикосновения были на вес золота, казалось бы, что им мешает всегда касаться друг друга так? Но так было только в людных местах, а оставшись наедине, ими овладевала страсть и безумное желание друг друга.       Как-то четверо рядом оживились, и парни заметили уже стоящие напротив каждого бокалы абсента, пустые роксы и тарелки с какой-то красной жидкостью. Сколько они себя помнили, никто никогда не видел подобного в этом баре, ведь все меню было испробовано вдоль и поперек.       — Сегодня мы будем дегустировать «переливание крови», Хань уже не вывозит в одиночку это все пить, поэтому мы и собрались тут, — с важным видом объявил Ву.       Они с Лу, не спеша по очереди, зажигают абсент в бокалах, прокручивают, уложив на роксы, после чего переливают горящий абсент в тарелки с красной жидкостью, накрывают сверху и буквально через пару секунд вся жидкость из тарелки начинает всасываться внутрь бокала, они переворачивают бокалы вместе с тарелками и переливают получившуюся смесь в свободные роксы. Все это они делают с таким важным видом, словно действительно занимаются переливанием крови. Пододвигают напитки к парням и ждут вердикта. Все смотрят с подозрением. Первым решается Чанель, он хватает напиток и выпивает залпом, даже не скривившись. Остальные тоже решаются попробовать, но Пак выносит свой вердикт раньше, чем все успевают понять вкус и сказать что-то:       — Гадость редкостная, но выглядит потрясающе, — на что все кивают и кривятся от вкуса этого дегустационного коктейля.       — А я тебе что говорил? — взрывается Хань и тычет пальцем в грудь бармена-экспериментатора.       Компания смеется, привлекая взгляды окружающих, из-за чего их замечает один парень, который сразу же не думая решает направиться к ним, чтобы присоединиться. Вот кого, а его Чондэ с Бэкхёном ожидали увидеть меньше всего в подобном месте, ведь их знакомый редко ходил куда-то дальше работы. Пак мгновенно напрягся, увидев как этот молодой парень повис на Бёне и что-то шепнул ему на ухо заставляя того засмущаться. Он уже ранее встречал его и тогда он ему ой как не понравился, как и сейчас вот так нагло обнимающий его ПАРНЯ.       — Руки убери! — резко произносит Чанель, вставая со своего места и хватая незнакомца.       — Сехун, я бы на твоем месте, послушал бы его, — подает голос Ифань, но тот его не слушает.       — Так значит ты Сехун, хм, — ехидно усмехается Пак, — ну что ж, Сехун, — Бэк пытается схватить за руку говорящего и растерянно смотрит на обоих, — либо ты убираешь свои руки, либо я тебе их ломаю. Как тебе такой расклад?       Стилист медленно выпрямляется и с вызовом смотрит на угрожающего ему курьера. Изрядно выпивший, он только и ждет следующего выпада от его оппонента, чтобы показать, что он не к тому полез, но тот медлит и следит за своим боссом, который все еще потеряно озирается. Кимы наблюдают за всем со стороны, так как понимают, что они не справятся с двумя рослыми парнями. Крис оказывается за спиной ровно в тот момент, когда Пак уже готов накинуться на парня, который, словно провоцируя его, аккуратно кладет руку на плечо Бэкхёна.       Сехун преследует какие-то только ему известные цели, никто из компании не понимает, зачем он это делает и для чего. Тот просто с первой встречи с Чанелем поставил себе цель вывести его на чистую воду и понять чего тот добивается, но все выходит из-под контроля именно в тот момент как ему в челюсть прилетает чужой кулак и даже Крис не может удержать парня.       — Я тебе вроде понятным языком сказал, чтобы ты руки убрал, — Се хватают за грудки и встряхивают, — но если ты не понимаешь, то может тебе надо объяснять иначе? — он уже замахнулся для второго удара, но тот не последовал.       — Ты, — Бён схватил курьера за капюшон, — если ты сейчас же не успокоишься, тебе конец, — от растерянного парня не осталось и следа, перед ними стоял властный и жестокий босс Бён.       От этого холодного злого взгляда тело прошибает холодом и неосознанно ты делаешь то, что тебе говорят. Идешь следом, на выходе слышишь еле различимый в шуме голос Ханя «Только не это, этого не должно было произойти.» садишься в машину и едешь куда-то, а на пороге большого загородного дома, в котором был уже не раз, тебя бьют чем-то тяжелым по голове.       В сознание Пак приходит искусно привязанный к стулу, а его демон ходит из стороны в сторону иногда подходя ближе, проверяя меня, все это время в его руках находится нож. Он свиреп и лицемерен, но его юный прекрасный облик заставляет усомниться. И Чанель начинает считать своего парня не просто демоном, а чем-то непостижимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.