ID работы: 8724115

Тьма.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      

-"Идите к нам! Идите к нам, мы ждем вас!".       Каждую ночь. Каждую ночь я слышу этот тихий шепот который заставляет мое сердце биться в сто раз быстрее, а ноги предательски дрожать.       Я переехал в Берлин еще будучи ребенком, после развода родителей. Естественно, я остался жить с матерью, а она хотела перемен, в том числе и перемен в месте жительства. С отцом я больше не виделся. Но, сейчас не об этом. Почти две недели назад я начал видеть ЕЁ.       Она преследовала меня везде, была немой спутницей моих деловых встреч, заседаний, прогулок и всего остального. Я бы наверное решил, что сошел с ума, если бы каждый год не проверялся у психиатра, который неизменно говорил что со мной и моей головой все в порядке.       К сожалению, я быстро понял, что ее не видит никто, кроме меня. Прохожие, мои коллеги по работе, друзья, все они проходили мимо, даже не повернув голову в ее сторону. А она улыбалась, и из- за этой улыбки мне становилось еще страшнее... Белые, ровные, и очень острые зубы, они как будто были сделаны из железа. И я понимал, что если хотя бы на миг расслаблюсь в ее присутствии, то тут же умру. Я не знаю чем себе помочь, куда обратиться. Иногда самые чудовищные мысли в моей голове, вводят меня в заблуждение. Они говорят мне сдаться, и принять возможную смерть, потому что у меня уже нет сил бороться дальше. Но, умирать было так страшно, что я продолжал жить дальше, и отчаянно хвататься за каждый шанс прожить еще один день.       Я совершил много дурных поступков, и боялся расплачиваться за них. И я даже подумывал о том что ОНА, это воплощение моих грехов. Моя кара, возмездие. И, если бы это было так, она бы несомненно, тут же забрала бы мою душу. Но, я продолжал жить и мучиться.       И в этом было мое наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.