ID работы: 8724174

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
2098
автор
yousmoonlight бета
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2098 Нравится 172 Отзывы 934 В сборник Скачать

12

Настройки текста
…зеленый всему. Теоретически. Тэхён продолжает думать и, честно сказать, трусить. Одновременно, он каждый день пишет Чонгуку, задавая странные вопросы и закидывая собеседника бородатыми анекдотами, слизанными из сети, которые больше всех приглянулись. Пишет ночью в три часа или рано утром, делится музыкой из SoundCloud и посылает бессмысленные фотографии, в том числе бесчисленные селфи, корча рожи. В общем, ведёт себя совершенно неадекватно и нехарактерно для того самого Тэхёна, который выжимал все соки из своих жертв и добивался желаемого. Намеченного. Смелость ему нужна для искренности, которой, к сожалению, изначально не было. Следовательно, уверенности столько же, сколько правды между ними. Однако, его желание сохранить и развить их тайную связь росло с каждым днём. Хозяйка квартиры заявилась с утра на следующий день, после того, как ушёл Чонгук, и потребовала доплату в депозит аренды. Видите ли, на днях соседние жильцы созвали собрание и решили починить протекающую крышу и заменить главный водопровод совместными усилиями. — Меня как это касается? По договору я заплатил на несколько месяцев вперёд! — Тэхён не в том положении, чтобы спорить с арендодателем, но у него нет лишних средств, чтобы быть «хорошим» постояльцем. Женщина грозилась выселить, если тот не согласится внести по её словам обязательную плату за услуги ремонта, но после нудного спора, осознала, что от бедного студента сейчас ничего не добьёшься. — Ладно, но плата повысится со следующего месяца. Имей в виду, всё как раньше: чистота, никаких сомнительных гостей и приживалок, своевременная оплата. Иначе — выселю! Тэхёну очень хочется жить в хороших условиях, но за всё нужно платить. Позвонив Чимину, он не стал сразу сообщать о произошедшем в недавнем прошлом, но денежный вопрос застрял, как кость в горле. Он сказал, что хочет вернуть деньги за материнскую плату и аванс. Великодушный Пак согласился подождать, не настаивая о сроках, правда не переставал голосить о тупоголовости псевдоловеласа, на которого он посмел, из-за своей доверчивости, положиться. Блондин сразу понял, что Тэхён вляпался. — Ты хоть понимаешь, что я теперь себя виноватым чувствую? — сокрушался Чимин. — Боже, как непрофессионально! Влюбиться в такой неподходящий момент… Тэхён с облегчением выдохнул, когда Пак вошёл в его положение и не стал сразу требовать деньги обратно. Одной проблемой меньше. Занятия позволяли отвлечься от тяжёлых мыслей, но и они высасывали из него энергию, которую приходилось копить в те короткие часы, когда ему удавалось поспать. Конец семестра на носу, а следом экзамены. Отличная память и само желание учиться подпитывали и не позволяли опускать руки, поэтому учёба Тэхёну давалась легко. Правда, за неё нужно платить. Снова. На днях он собрал неплохую игровую приставку и устранил неисправность в компьютере однокурсника из другого факультета, поэтому смог позволить себе кое-как заполнить холодильник и полки запасами еды. Слава богу! Настроение и желание дальше жить возвращались вместе с насыщением желудка. Это одна из причин оставаться Тэхёну на стороне оптимизма. Но есть кое-что ещё. Чонгук отвечал с большой охотой и присылал такие же глупости в ответ, как и Тэхён, избегая серьёзных тем. Написать что-то бессмысленное, в то же время актуальное на тот момент, не казалось зазорным и навязчивым, а каждое новое сообщение было важнее всего, происходящего вокруг.

***

— Оппа! — прозвучала очередная проблема, которая отвлекала студента от переписки во время перерывов между парами. Сон Чеён обращалась к Тэхёну часто и, как бы, по делу: то скачать какую-нибудь заумную работу по психологии на носитель, который потом приходилось одалживать, то помочь донести тяжёлые коробки с ненужной макулатурой с кафедры философии и социологии до библиотеки или просто поговорить «по душам», мол скучно и не с кем. — Я запомнила всё, что ты мне сказал, поэтому твёрдо решила выйти замуж за того, с кем начну впервые встречаться и даже пересплю. С тем, кто действительно понравится. Тэхёну же страшно видеть эти изменения в Чеён. — Мои родители требуют быть послушной и скромной, но как я тогда найду себе парня, если буду продолжать стоять на месте, как овечка в загоне? Что думаешь насчёт этого? — она не замолкает, и у Кима начинает болеть голова. — Хочу сходить в клуб с друзьями… Раньше она казалась милой и кроткой, а сейчас стала похожа на остальных девушек, до фанатизма помешанных на отношениях и поисках суженого. — …хочу развеяться и понять, что мне нужно. А! Ещё! Завтра у меня свидание вслепую… Тэхён почти не впитывает, что ему говорят, он только наблюдает за тем, как когда-то приятное ему лицо искажается посредственностью собеседника. — …я уже знаю, кто придёт ко мне на встречу — это сын наших хороших друзей. Мы лично ещё не знакомы. Я не любитель новых знакомств, поэтому волнуюсь. Девочки подсказали надеть что-нибудь яркое и запоминающееся… Я, кстати, платье купила для этого. У меня есть фото. Смотри! Как тебе? — Чеён, ты уверена, что я должен слушать это? — перебил её Тэхён, не выдержав. — Оппа? — девушка захлопала глазками от неожиданной грубости «друга». — Прости, что надоедаю. Просто мне показалось, что ты можешь меня послушать. — Разве я похож на такого человека? Мы не можем общаться, как подружки! Веришь, мне совершенно плевать на твою личную жизнь и будущих парней. У меня своих проблем хватает! Тэхён понимает, что зря вспылил, но было уже поздно, потому что Чеён уже надула губы и обиженно ответила: — Ким Тэхён, всё-таки надеюсь, что когда-нибудь ты поймёшь, что зря отверг меня, но будет уже поздно. Запомни это! — девушка стала похожа на сердитую птичку. Она со злостью выдохнула и пошла прочь, но через пару секунд ей пришлось вернуться, чтобы забрать свою брендовую сумку из рук Тэхёна. Снова недовольно взглянув на него, она капризно хмыкнула и отвернулась. — Прости. Киму вдруг захотелось рассмеяться от умиления, когда «злюка» в полтора метра роста метала в него молнии негодования. Смотря вслед Чеён, он окончательно понял, что ничего к ней не чувствует, кроме тёплой дружеской симпатии. Девушка как и была, так и осталась милым и хрупким созданием, которое хочется оградить от всей грязи и пошлости, пока она не стала их частью.

***

«Диагноз: открытый переломный момент со смещением приоритета в результате падения с высоты своих иллюзий.» Листая назойливую ленту новостей, он натыкается на забавное выражение. Кто-то очень умный и креативный сочинил текст, а остальные талантливо скопировали и соединили его с тошнотворно-примитивным фоном. Впрочем, суть диагноза не меняется. У Тэхёна он явно наблюдается. Ситуация усугублена тем, что толкнувший его строчит ему каждый вечер, продолжая будоражить сознание. Господин Чон Я не знаю, зачем тебе снова пишу. Может потому, что ты всегда отвечаешь?

Ким Тэхён То же самое. Не хочу надоедать, а ты не даёшь повода так думать. Чем занят? Сегодня мне пришлось обидеть одно милое создание.

Господин Чон Жаль, но забавно. Надеюсь, есть веские причины. Признаюсь, сегодня я тоже успел многих огорчить, включая секретаря Мин.

Ким Тэхён Так ему и надо.

Господин Чон К твоему «милому созданию» я не настолько строг. Кажется, ты ревнуешь.

Ким Тэхён Именно.

Господин Чон Тогда, почему ты до сих пор не хочешь встретиться?

Ким Тэхён Хочу.

Господин Чон Приедешь? У Кима потеют ладони, а сердце пропускает удар, пока он набирает ещё одно сообщение.

Ким Тэхён Да. Скинь адрес.

Ответ приходит мгновенно.

***

Натянув джинсы и толстовку, Ким спешит и, мягко говоря, паникует, но сильнее всего скучает, поэтому и решается на долгожданную встречу. Но прежде, цель у него немного отличается от ранее запланированной. Он хочет разобраться в себе. Добраться до дома Чонгука также надо постараться, потому что приблизиться к многоэтажке элитного района, напичканной охраной и шлагбаумами вокруг, не так просто — нужен пропуск. Но кто бы сомневался, что Чонгук в мгновение уладит данный вопрос. Тэхёну лишь пришлось показать охране свой студенческий документ. — Ты быстро, — в голосе Чонгука нет насмешки, лишь тёплое приветствие. Старший предстал перед гостем в домашней одежде, с взлохмаченными и немного влажными волосами, отчего кажущимися ещё более чёрными, оставаясь таким же неотразимым, как обычно. По его внимательному взгляду было ясно, что он ждал. «Не кажется?» — думал Тэхён. — В общем, я решил, — он говорит прямо с порога, по пути скидывая обувь в коридоре просторной квартиры, мельком озираясь по сторонам. — Ещё в ресторане ты предлагал дружбу, но чётко дал понять, к чему всё может привести. Правильно? — Правильно, — эхом отозвался Чонгук, пропуская гостя вперед. Квартира выглядит именно так, как с экранов телевизора или со страниц глянцевых журналов. Красиво, стильно и головокружительно непонятно с первого взгляда. Тэхён не разбирается в интерьере и прочей крутости дизайна, но отмечает, что дома у Чонгука очень классно, что как бы неудобно. Чисто, как в музее, и чётко, как в аксонометрии. На стенах висят множество странных ярких картин, под ногами блестящий пол, а над головой современное освещение, раздражающе слепящее глаза. Он совсем не вписывался в интерьер. Но Тэхёна роскошь не отвлекала, он ожидал увидеть что-то подобное. — Так вот, признаюсь, — озираясь по сторонам, вздохнул Тэхён, — ты мне нравишься. Как парень, если быть точнее. Со мной такое впервые, и это проблема... — Проблема. — Не буду говорить о том, что я до сих в полнейшем ахуе от своей латентной особенности, которую я обнаружил поздновато для своих лет, но благодаря тебе. Проблема в другом, — Тэхён останавливает взгляд на замершем Чонгуке, спрашивая: — Посмотри на нас! Мы разные. Как тебе может понравиться студент с кучей проблем? — и мечтает получить ответ, который опровергнет его собственные аргументы. — Я тоже не подарок. — И я наглый, потому что очень хочу взаимности, прежде чем влезать во всё это дерьмо, — Тэхён, уже не думая, что говорит, но ждёт, что старший снова ответит так, как он надеется. Чонгук, наоборот, молчит, опустив взгляд в пол, словно задумался. — Тебе нужен секс, да? И чтобы я был инициатором? — младший продолжает выдавать, что думает. — Господи, это смущает, Тэхён! — наконец воскликнул Чонгук.— Об этом не нужно говорить так прямо. Не опошляй нашу… дружбу, так теряется весь смысл почему ты пришёл. Он жестом даёт знак следовать за ним и сам скрывается за дверным проёмом вглубь роскошной квартиры. Тэхён, замявшись, плетётся за старшим, после чего раскрывает рот от удивления, когда добирается до места назначения — на кухню. Чонгук собирался накрыть на стол и даже подготовил свечи, но не успел зажечь. — В холодильнике были лишь фрукты. Хотел заказать что-нибудь, но не успел. Минутное дело, но я долго возился. У меня где-то есть вино, если не ошибаюсь. Ты быстро приехал, что я и его не успел найти, — Чонгук говорил смущенно и немного под нос, пока открывал шкафчики один за другим, в поисках чего-то. Став вдруг рассеянным и суетливым, он казался младше своих лет и словно не был хозяином этого дома и кухни. Нервно сглотнув, когда Тэхён подошёл к нему ближе, Чон добавил: — Сам не знаю, как правильно выразиться, но я надеялся, что ты со мной на одной волне и понимаешь то, что между нами происходит. — Понимаю, — младший уже приблизился вплотную, толкая Чонгука к столу. — И, Тэхён, с чего ты взял, что секс и платоническая симпатия несовместимы? — продолжает Чонгук, тяжело дыша, когда чужие руки легли на его талию. — У всех разный уровень восприятия действительности, но я чувствую, что у нас он один. — Ты так непонятно поясняешь, но мне нравится. Я могу больше не беспокоиться? — Нет. Не хочу, чтобы ты переставал это делать. — Боюсь, что так и будет… — Я этого и добиваюсь… Диалог уже давно превратился во что-то эфемерное и бессмысленное, но никого из них не покидало чувство, что они говорят на одном языке, сплетая свои между собой. От неосторожного движения руки Чонгука, вся утварь с поверхности накрытого стола опрокинулась вниз на пол. Тэхён пытался было отвлечься от поцелуя, потому что разбросанные апельсины с бананами по полу на мгновение смутили своими характерными звуками падения (что уж говорить о разбившейся тарелке о мраморное покрытие), но брюнет тут же вернул его внимание к себе. Ёрзая задницей по столу, Чонгук схватил Тэхёна за шею и притянул к себе, сплетая ноги вокруг его бёдер. Ким не верит, что всё это происходит с ними, что чувства взаимны. Пылающие и мокрые губы на других, затем на шее, за ухом, на ключицах — везде, где можно было дотянуться. Воздуха начинает не хватать, а каждый глубокий вздох срывается на полпути, превращаясь в отдышку. Казалось, голодные поцелуи и ласки выходили за рамки адекватности. Тэхёна обрывают и выпускают из плена крепких бёдер, ведут в просторную спальню и толкают на кровать. Постель, всё еще сохранив тепло, пахнет Чонгуком: его парфюмом и естественным ароматом тела. Всё происходит очень быстро, и одежда определённо теряет смысл существования на теле; оба избавляются от неё, оказываясь в одном нижнем белье. Касание голой спины о тёплые простыни кажутся чем-то интимным и сокровенным — ткань приятно холодит кожу и обволакивает, создавая чувство комфорта. На Чонгуке были те самые зелёные боксеры, что на фото, резинка которых уже не выдерживает напора, отчего напряжённая головка члена нетерпеливо выглядывала из-под плоской резинки. Сердце Тэхёна не на месте, он не может оторвать взгляд, а старший, отследив за ним, делает выпад бёдрами навстречу, спуская бельё вниз и небрежно пройдясь собственным членом вдоль его паха. Вспышка удовольствия пронзает нежную кожу изнутри. Кружит голову. — Что будем делать, Тэхён-и? — неожиданно нежно спрашивает Чонгук, оторвавшись от младшего. — Всё! Только на этот раз выключи телефон, — несмотря на то, что их тела дымятся, собираясь сгореть заживо, Тэхён вспоминает о неприятном ему индивиде. Чонгук кивает, как болванчик, не отрывая взгляда от младшего. Секретарь Мин приобретает в сознании Кима уже более чёткое очертание неприятеля. Студенту не зря показалось, что Чонгук плохо ориентируется на кухне, и вероятно кое-кто другой знает, где спрятана бутылка вина. — Значит пробуем всё? — с надеждой в голосе спрашивает Чон. — Я бы не пришёл, если бы не был готов. На этот раз зелёный свет загорелся перед Чонгуком. Он подскакивает над кроватью, чтобы дотянуться до тумбочки. Перед глазами Тэхёна летают мушки, член стоит колом, готовый взорваться, как бомба, мигающая красным огоньком, а длинные, скользкие и прохладные от смазки пальцы Чонгука уже терзают его задний проход и мучают уретру. «Что с этим миром не так! Почему так хорошо, что аж плохо!»— кричит его сознание, когда планируемая стимуляция простаты привела к дурманящим последствиям. Он уже думал, что умрёт от переизбытка чувств. А Чонгук явно наслаждается процессом, балдея от зрелища, когда Тэхён, ранее казавшийся пугливым и холодным, кончает под ним, обезумев от удовольствия, пачкая их животы обильным количеством жидкости. Сквиртинг — довольно редкий результат оргазма, а для неискушённого однополыми отношениями Кима всё кажется нереальным. Ощущения на пределе, так же, как его нормальность. Эйфория длится до тех пор, пока Тэхёна снова не смывает волной, но на этот раз болезненной. Для первого раза трудно сосредоточиться, учитывая его недавнюю разрядку, сравнимую с извержением вулкана «Эйяфьятлайокудль» — хрен выговоришь возражение во время вторжения. Чонгук не варвар, однако сказать про его размер так нельзя, поэтому Тэхёну больно, аж брызги из глаз, которые не тянут на сквирт, и от них не легче. Чонгук и здесь старается изо всех сил, не на шутку беспокоясь о доставленном, мягко говоря, дискомфорте. Он сдерживается и целует Тэхёна, поглаживая его по волосам, давая время привыкнуть, и просит немного потерпеть, сам на грани. Такая нежность и забота подкупает младшего моментально, особенно, когда это происходит между мужчинами далеко не мягкой текстуры. Их топит волной наслаждения и той самой запретной болью. Сплетение их тел слились в сплошную груду мышц и пота, а от грозных и до сумасшествия возбуждающих стонов, казалось, трещали стены. Тэхён, словно по привычке, надеется, что звуки их сумасшедшего секса не просочатся за пределы стен роскошной квартиры, но влажные шлепки были на первом месте топа его внимания. Он жадно следит за старшим, запоминая каждое изменение в мимике партнёра и ощущения у себя внизу, а затем начинает чувствовать, что вновь до ужаса возбужден. Чонгук медленно и размашисто двигается в нем и бьётся бёдрами об его ягодицы, сжимая при этом младшего так, что рёбра скрипят. Ему хватает ещё пары толчков, чтобы излиться в презерватив и кончить со зверским рыком. — Я, кажется, влюбился в студента, — заплетающимся языком мямлит Чонгук, дыша в чужие губы. А Тэхён не верит своим ушам, да и глазам тоже. Всему телу. Оно реагирует и дрожит от каждого движения брюнета и ждёт продолжения, лишь бы не прекращать. — Что? — Банально, но я сейчас признался тебе в чувствах, — кокетливо повторяет Чонгук. Пусть он выглядел сейчас уставшим, но при этом жутко милым. У Тэхёна сердце клокочет, ему хочется ответить тем же, но Чонгук заставляет его замолчать жадным и долгим поцелуем, затем выходит из него, оставляя после себя пустоту и тонну стыда. — Я же могу сказать то же самое? — говорит Тэхён, словно спрашивая разрешения. Их ленивый поцелуй прерывает звук смс, который непростительно громко раздаётся из кучи раскиданный вещей. Однако, это был не телефон Чонгука. С затуманенным взглядом и спутанными волосами Тэхён нехотя выбирается из тёплых объятий и находит противную железку, которая бесцеремонно посмела потревожить их в такой особенный момент. Он спешит снова лечь рядом с Чонгуком, чтобы вновь получить от него тепло, и бездумно снимает блокировку с экрана. Чувство паники и холода больно колют его прямо в грудь, когда он читает сообщение. Пак Чимин Забыл сказать, что тебе не нужно возвращать деньги, потому что я знал, что ты поступишь, как надо, и придёшь к нему. Плевать на фотки. Оказалось, что у меня есть некоторые права на акции, и шантаж мне уже не нужен. Как ни крути, но меня больше всего заботит то, что Чонгук вскоре узнает о том, что тебя подослал именно я. Жаль, неприятно будет не только ему, но и тебе. За это прости, по-другому я не мог. У тебя есть время до завтра свалить. Я расскажу ему завтра, а ты меняй номер и вообще делай всё, что хочешь. Ты всё сделал. Это хуже, чем пиздец. Но вдвое ужаснее стало, когда Чонгук вдруг схватил за плечо Тэхёна и развернул к себе, выхватив телефон из рук. Ким не видел ничего, кроме недобро сверкающих глаз, которые читали послание Чимина на его телефоне. Спустя вечность, а точнее минуту мужчина поднял взгляд, и Тэхёну захотелось зажмуриться, лишь бы не видеть эти глаза и уничтожающее разочарование в них. — Почему я всё ещё не слышу фразу «я могу всё объяснить»? — голос Чонгука дрожит от злости. — Это не то, что ты думаешь, но я действительно проебался, — тихо отвечает ему Тэхён, а внутри словно все внутренности через мясорубку пропустили. — Объясни! — … На следующее утро Чонгук встал невыспавшимся и злым, а Тэхён вовсе не спал, рубясь в игрушку, с остервенением ударяя по клавиатуре, как будто всю радость выкачали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.