ID работы: 8724183

Suicide is not an option

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день. Я как обычно направляюсь на работу в крестмонд. Войдя внутрь, одеваю свою форму и иду на кассу. Первые 30 минут ничего не происходит. Однако спустя ещё пару минут я замечаю Ханну Бейкер — свою хорошую подругу и одновременно бывшую коллегу по работе. В руках у неё была её рабочая форма. — Привет Ханна! — поздоровался я. Она положила форму на кассу и ушла, ничего не сказав. Спустя ещё 7 минут к нам заходит парень, лет так 13 на вид, со стаканом кофе в руке. — Добрый день! — поздоровался паренёк. — Можно мне билет на вот этот фильм? — он ткнул пальцем на постер фильма, с рейтингом 18+. — Простите, но этот фильм с рейтингом 18+. — с уважением в голосе говорю я. — Ну пожалуйста! — умолял он. — Только со взрослыми. — Ну и пошли вы! — его голос сменился на более грубый. Он выплеснул на меня немного горячего кофе, и убежал. Я уже собираюсь догнать мелкого негодяя, как вдруг слышу голос своей нынешней коллеги: — Не обращай внимания, все дети его возраста в наше время такие. — Да, но этот негодяй испачкал мою форму горячим кофе, который ещё и жжётся! — Успокойся. — успокаивает она меня. — Иди домой и постирай свою форму. Я отмажу тебя. — Нет!— говорю я, но девушка выталкивает меня из-за кассы и не даёт мне пройти. Я решаюсь всё таки покинуть кинотеатр. Взяв свой велосипед и одев шлем направляюсь домой. Проезжая мимо дома Ханны, я слышу чьи-то крики, доносящиеся от туда. По голосу слышно, что это была Ханна. — Ханна! — кричу я, слезая с велосипеда, и бросая его на землю. Я бросаюсь к двери. Пытаюсь открыть её, но она закрыта. Выбиваю её. Сработало! — Нет! Уходи! Кто бы ты ни был! — кричит девушка. Крики доносились со второго этажа. Я поднимаюсь по лестнице. Заглядываю в ванную. Увиденное меня напугало, но я не подаю виду. Ханна лежит в ванной, наполненной кровью и потихоньку теряет сознание. Её вены были порезаны, из-за чего ванная ещё больше наполняются кровью. Я, вспоминая методы оказывания первой помощи, снимаю рубашку и футболку, перевязываю ими её запястья. Вытаскиваю телефон из кармана, набираю 911. Через несколько минут после звонка приехала скорая. Доктора забрали Ханну Бейкер и положили её в машину. — Могу ли я поехать с вами? — спрашиваю я. — Простите, но мы не можем вам позволить сесть в машину. — отвечает доктор. Скорая уезжает, а я сажусь на велосипед и следую за ней. Однако поняв, что скорее всего не успею я направляюсь домой. День спустя. Я с мамой еду в больницу. — Вот мы и прибыли, Клэй! — сказала мама по приезду в госпиталь. — Спасибо. — сказал я. — Я буду ждать тебя здесь. — Хорошо! Войдя в больницу, я сразу же подошёл к медсестре. — Здравствуйте, — поздоровался я — а к Ханне Бейкер уже можно? — Да! — ответила она. — Она в 25 палате. — Спасибо! — сказал я, и пошёл в палату Ханны. В палате Ханны кроме неё были ещё и её родители. — Клэй!? — сказала Ханна, увидев меня. — Не ожидала, что ты придёшь! — Как я могу не навестить тебя? — Мам, пап, знакомтесь, это Клэй. — сказала Бэйкер своим родителям. — Это он спас меня вчера. — Клэй, мы очень тебе благодарны! — сказала мать Ханны. Её отец молчит однако в его глазах читается: "Спасибо, Клэй". — Я просто оказался в нужном месте и в нужное время. — Я Оливия, а это Энди. — говорит миссис Бейкер, протягивая мне руку. — Приятно познакомиться, миссис Бейкер! — отвечаю я, пожимая её руку. Отец Ханны тоже протянул мне руку. Я пожимаю её и он говорит: — Спасибо, Клэй! — Мам, пап, можете пожалуйста выйти, — послышался голос Ханны — я хочу поговорить с Клэем! — Хорошо, милая! — говорит миссис Бейкер и они вышли из палаты. Я присаживаюсь рядом с Ханной и она говорит: — Клэй, я была такой дурой! Не понимала, что суицид не выход. Этим я бы сделала всем только хуже! — Как я могу позволить умереть тому, кого люблю. — говорю я. — Я тоже люблю тебя, Клэй! Месяц спустя. Сегодня жду выписки Бейкер. Стою возле её палаты, держа в руках букет цветов. — Поздравляю с выпиской! — говорю я, когда девушка выходит из палаты. — Спасибо! — отвечает она. Ханна подходит ко мне, я обнимаю её за талию, и наши губы сливаются в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.