ID работы: 8724199

Теперь все будет хорошо

Гет
R
Завершён
364
автор
Tee-hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 175 Отзывы 101 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Тихая ночь, не предвещающая ничего плохого, почти... Элли, так же, как и ее родители, давно спали. Валтор, как всегда приобнимая Блум за талию и прижимая к себе, ничего не подозревал, пока не почувствовал движение со стороны его жены.       Проснулся он от того, что Блум сидела на кровати и смотрела в одну точку. Валтор, поначалу испугался и сразу вскочил, приобнимая ее за плечи.       -Милая, что случилось? - спросил он, поднимая ее подбородок и заглядывая в ее глаза.       -Валтор, если я попрошу у тебя кое-что, ты сделаешь?       -Блум, что за вопрос? Конечно сделаю.       -Даже если ты будешь сильно уставшим? - Валтор кивнул. - Даже если это будет поздняя ночь? - снова кивок. - Даже если это займет долгое время? - маг тяжело вздохнул.       -Милая, ты меня пугаешь. Что случилось?       -Ты можешь принести мне заварные пирожные? - умоляющим, и таким нежным голосом попросила она. Валтор, немного опешивший от такого неожиданного желания супруги, напрягся. Она же вроде никогда не ест на ночь. Тем более заварные пирожные.       -Блум, с тобой все хорошо? - он посмотрел в ее глаза и увидел слезы, которые уже вовсю скатывались по щекам. Язык начал заплетаться, руки дрожать. Он правда испугался такого поведения с ее стороны. Просыпается посреди ночи, задает странные вопросы, просит пирожные принести. Да что происходит? - Милая, что с тобой? Почему ты плачешь?       -Валтор, а ты хочешь детей? - спросила она шепотом, смотря ему в глаза, боясь ответа.       -Милая, у меня уже есть ребенок, - спокойно ответил он, утирая ее слезы. Он правда не понимал, что происходит. Что за слезы и действия посреди ночи?       -Нет, ты не понял. Ты хочешь еще детей?       -Блум, конечно, хочу, - она улыбнулась и прижалась к его груди головой, попутно обнимая. Он, конечно, обнял, в ответ, все так же ничего не понимая. Просидев так еще немного, она наконец заговорила.       -Валтор, я беременна, - прошептала она, не отпуская его, потому что если посмотрит в его глаза, то точно разрыдается. Гормоны...       Валтор просто так и продолжал сидеть, но в мыслях и душе, он был на седьмом небе от счастья. Если Блум все это время не хватало свадьбы, то ему еще одного ребенка. Он хотел растить их малыша с самого его рождения вместе с ней и Элли. И это ничего и никогда не изменит. Элли его первая дочь, а скоро появится и вторая... или второй.       -Милая, я безумно счастлив, - так же тихо прошептал он ей на ухо, целуя в макушку головы и обнимая сильнее. Но все прервало то, что он почувствовал влагу, на том месте, где была головка Блум. Сразу поняв, что она все еще плачет, выпустил ее и взял за руки. - Блум, почему ты плачешь?       -Я думала, ты не захочешь ребенка, - сказала она, шмыгая носом.       -Ты всегда удивляла меня своей глупостью, - усмехнулся он и поцеловал ее так сильно, что даже дыхание ушло на второй план. В этот момент оно им просто не нужно. - Я люблю тебя, - прошептал он, прикасаясь своим лбом к ее.       -Я все еще хочу пирожные, - сказала она и тихонько засмеялась, чтобы не проснулась Элли. Валтор усмехнулся и, пообещав, что скоро вернется, покинул дом. Блум же со спокойной душой рухнула обратно в кровать, с нежной улыбкой на лице. Она знает о своем малыше уже две недели, но все никак не может ему сказать. Только собирается, и, снова представив его реакцию, молчит. И так две недели. Но она больше не могла скрывать такое от любимого человека. Ее человека.       Да, капризов у Блум во время беременности было много, но его это ничуть не злило, даже наоборот смешило. То она не видит свой вес на весах, из-за выпирающего живота, то ночью ей неожиданно захочется абрикосов или запеченной рыбки, то она пройдет пару метров от дома и уже устанет, всю дорогу обратно ворча Валтору, какая она неспособная. Валтора же, правда, забавляло, да что там забавляло, он во весь голос смеялся над ее выходками, тем самым получая подушкой по голове или тем, что под руку попадется.       Элли тоже отреагировала безумно радостно на новость о пополнении. Видите ли, одной ей очень скучно. К ним часто заходили девочки, при этом сюсюкаясь с животом Блум и говоря таким писклявым голосом с ребенком, что правда бесило Валтора. Чего стоила только принцесса Солярии. Как вспомнит... но, несмотря на все эти мелочи, все было так, как они давно мечтали. Спустя три года.       -Валтор, хватит! Сейчас... дети вернутся! – еле-еле выговорила Блум, рвано дыша. Этот демон, пользуясь тем, что Элли вышла погулять с маленьким Вэлом, не давал ей встать с постели с самого утра. - Слезь с меня, похотливый извращенец! - Валтор засмеялся.       -И это говоришь мне ты? Не я вчера вечером...       -Ладно, ладно! - резко перебила она его. - Но я бы не сказала, что ты был против, - с ехидной улыбкой добавила Блум.       -Как я мог тебе отказать? - в этот момент послышался звук закрывшейся входной двери.       -Доволен? Дети пришли. Вот сам их и встречай! - она вытолкнула его с кровати, сама укутываясь в одеяло, намереваясь продолжить свой сон, который так нагло прервал этот демон два часа назад.       -Ведьма, - произнес он, попутно одеваясь.       -И я тебя люблю.       Внизу к нему бегом кинулся маленький мальчик двух лет, с такими же волосами, как и у отца, но теплыми глазами, как у матери. Валтор поднял его на руки, целуя его и подошедшую малышку. Пусть Элли уже десять лет, и она продолжает говорить, что уже взрослая, для него она останется его малышкой и в десять, и в двадцать, и в сорок пять.       -Как погуляли?       -Отлично, погода супер. Жалко вы не вышли.       -Мама плохо себя чувствовала, - соврал он. Ну не говорить же малышке, чем они там занимались.       Выйдя на кухню, он принялся что-то готовить, успевая следить за Вэлом, который так и грозился засунуть руки в горшок цветка, и Элли, которая наливала в стакан сок из большого графина. Аккуратно спустившаяся Блум, которая задержалась в дверном проеме, с глазами полной любви смотрела на эту прекрасную картину, своей нежной улыбкой улыбаясь Валтору, который всегда замечал ее присутствие. Теперь все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.