ID работы: 8724319

Smile

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Насколько себя помню, я никогда не отчаивалась и пыталась думать только о счастливом и весёлом, но люди меняются. Я поменялась. Сама того не желая, я замкнулась в себе, перестала верить людям, смотря на всех с презрением и скрытой ненавистью. Что же случилось? Я устала. От людей, от всего грёбанного мира и от себя. Я сама стала себе не нравиться. Я никогда не чувствовала любовь родителей, нужна была только для выгоды в нашей семье, если это можно так назвать. Но, семью мне заменил Джин, мой сводный брат, который один интересовался моей никчёмной жизнью, был рядом когда я болела или когда меня накрывала истерика. Джин был единственной причиной, по которой я стала улыбаться и чему-то радоваться. POV Tata С тёплой улыбкой смотрю на брата, который нёс мой чемодан. Я переезжаю к нему, он сам настоял, видя моё состояние, а я то не против. -Готова? -с улыбкой смотрит на сестру, которая сияла от счастья. -Всегда готова. Настроение было чудесное, хотелось просто ходить и улыбаться, что я и делала. Вышли на улицу, у каждого чемодан в руке и рюкзак на спине. Подходим к машине Джине,сажусь на переднее сидение, -Блять,Джин,я так тебя люблю,-искренне говорю,смотря в карие глаза напротив. -Я тоже тебя люблю,-легонько целует в шёчку,но если б она знала,как сильно он хочет прикоснуться к её губам,таким манящим,но нельзя. Но запредный плод-сладок,так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.