автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Мишель... Я хотел тебе кое-что сказать... – стесняясь говорил Питер – Ты.. Мне... нр.. нрав.. – Мишель просто улыбнулась, и подарила ему сладкий поцелуй. – Ты мне тоже нравишься – девушка смущённо улыбнулась

***

– Питер! Питер! Просыпайся, в школу опоздаешь! – он открыл глаза и увидел маму. Он посмотрел на неё, потом на потолок и закрыл лицо руками. – Питер. В школу опоздаешь. Вставай и идём завтракать. – женщина нежно улыбнулась. – Хорошо мам... – сказал Питер улыбнувшись. Когда она вышла из комнаты, Питер протёр лицо руками и начал вспоминать свой сон. Он очень хотел признаться ей в чувствах, но это так сложно. Он не мог выйти из мыслей и пока умывался и одевался. Очнулся только когда чуть не врезался в Мэй. – Питер!? Ты что? – спросила перепугавшаяся тётя Паучка. – Да ничего... Просто задумался... – неловко улыбнулся он, почесав затылок. Мэй лишь улыбнулась и потрепав племяшку по волосам сказала: – Ладно... Поосторожней. Не впечатайся во что-нибудь по дороге. Питер улыбнулся и, пройдя на кухню, сел за стол и потрепал Морган, по итак взъерошенным волосам. – Приветик Морган. Как спалось? – улыбнулся Питер сестре. – Нормально! Мне приснилось что меня был свой костюм, и я летала по небу как папа! – радостно сказала Морган. Питер улыбнулся. Вскоре к ним присоединились Хэппи, Мэй и Тони. – Приветик! Как мои детки поживают? – Тони чмокнул детей в макушки. – Хорошо! – хором ответили они. Тони радостно чмокнул жену, которая принесла завтрак. Мэй вместе с ней расставляла тарелки с яичницей с беконом каждому. Позавтракав все разошлись по своим делам. Хэппи отвёз Питера и Морган в школу. Пеппер уехала на очередную встречу в Вашингтон. Мэй пошла наряжаться для очередного свидания с Хэппи. А самый старший Старк остался дома один и пошёл в крыло Мстителей, чтобы заняться мужскими штучками с друзьями.

***

– Питер! – крикнул Нед бежавший к Питеру. Они обнялись и вместе направились в класс. Всё время Питер думал о ЭмДжей. Неда насторожило его поведение. – Питер! Что с тобой? – шёпотом спросил он, толкнув друга локтем, чтобы привлечь внимание. – А!? Ничего... А что? – О чём ты думаешь? Что-то случилось? – Предположил друг Человека Паука. – Нет... С чего ты взял? – Да у тебя на лбу написано, что что-то случилось.– Питер обречённо вздохнул. – Ла-адно-о-о... Мне приснился со-он... – начал тянуть Паучок – Я хочу рассказать ЭмДжей о своих чувствах... Я больше не могу... Скоро каникулы, а я так никогда не скажу ей... – Ну так в чём проблема? Ты забыл, что у тебя есть такой крутой друг, как я! – улыбнулся Нед. – скоро Рождество... Так в чём проблема!? Признание на Рождество - самое лучшее признание! Питер широко раскрыл глаза и на весь класс крикнул: – Нед! Ты гений! – Они застыли месте почувствовав на себе взгляд всего класса и учителя. – Извините... Класс отвернулся, а Флэш буркнул что-то типа "Придурок" Всё время они с Недом обсуждали, что можно подарить ЭмДжей на Рождество.

***

Придя домой и пообедав, он почти сразу побежал в комнату. – Карен! – Слушаю Питер. – отозвался ИИ. – Мне нужно найти подарок для девушки... Я хочу признаться ей в любви... На Рождество. – проговорил Паучок. – Хорошо Питер. Найдено 3006557 вариантов. – у Питера округлились глаза и вздохнув он начал перебирать результаты на ноутбуке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.