ID работы: 8724428

Игра, которую задумал Ооцуцуки.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Приветствую тебя, Александр Миронов! — зазвучал в моей голове женский голос.       Э? Что происходит? Вокруг темным-темно. Почему я не могу пошевелить своим телом? Так, нужно вспоминать что было до этого… Вспомнил! Шёл, шёл, а потом умер. Что?! Я что, погиб — Что происходит? — дал я ответ — Я погиб, но что дальше? — Меня зовут Богиня Климена, и ты находишься между гранью смерти и жизни, я здесь, чтобы дать тебе второй шанс на жизнь в другом мире, в другом теле. — В другом мире? Я хочу обратно, в свой мир! — Это невозможно, можно только в другой мир, и я уже выбрала тебе его! — Выбрать мир без меня, это не через чур? И в какой же мир? — В «Мир Шиноби», в момент нового поколения «Боруто», начиная с первых серий. — В Боруто говоришь, ну допустим, только канон то я знаю, до 129 серии, и да, надеюсь я сам выберу персонажа, в которого я попаду? — Я знаю, что ты смотрел, только до этого, но ведь так интереснее. К сожалению, я уже выбрал, в кого ты попадешь — Тонери Ооцуцуки. Я знаю, ты бы хотел попасть в совсем другого, но, я дам тебе одно желание, можешь взять с собой всё что угодно, начиная от денег и заканчивая до техник.       Тонери Ооцуцуки? Вот попадало. С одной стороны персонаж, ничего так, будь то у него бьякуган, он бы отбился от атаки Урашики. Если помниться, то Тонери отлично владеет тайдзюцу, да и запас чакры у него велик. В десятом фильме он практически был силён на равне с Наруто Узумаки. Я бы мог выбрать, всё что угодно и посильнее, но выберу я однозначно бьякуган. — Ладно, выбираю глаза клана Хьюга — бьякуган! — Я и не сомневался, что ты выберешь его. Ответ принят, жди, через несколько минут ты уже будешь в теле Тонери Ооцуцуки. Удачи! — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.