ID работы: 8724451

Истории из снов

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1. Глава 1. Не такие уже и неудачники

Настройки текста
Мы с подругой уже месяца два ходим по собеседованиях, и все без результатов. Нас успели отшить почти во всех строительных и не только компаниях. И вот мы идём в шикарных, новых, деловых костюмах к красивому, современному, стеклянному зданию, к делу — мы немного опаздываем. Забежав в холл, было понятно что зайти мы уже не сможем, ибо у нас нету карточки которая открывает такую маленькую дверку. Всё, это конец, мы даже не пришли ещё на собеседование, а судьба нас уже послала. За этими дверками есть два лифта, одного из них ждал красивый, деловой мужчина.  — Простите пожалуйста, молодой человек, не могли бы вы нам немного помочь, — позвала подруга. Мужчина обернулся и пристально посмотрел на нас:  — Я раньше не видел вас в компании.  — Мы на собеседование, на архитектора-ландшафтера и PR-менеджера. Нам поверили и позволили войти, подождав лифта мы вийшли на 15 этаже вместе с парнем. Куда он пошел было не интересно, главное найти как можно скорее кабинет со значком «Босс». Пройдя с одного начала коридора к другому мы выяснили что кабинет тот находится прямо напротив лифта. Как и в любибой другой компании сначала мы увидели стол секритарши.  — Добрый день, леди. Вы к мистеру Костофски?  — Мы на собеседование, — эта фраза за последние пару недель была сказана столько раз что от нее уже воротит.  — Ага… — она что-то про стала на столе и с интересом посмотрела на нас, — Вы приняти.  — Аа-а.?  — Завтра на 8, не опаздывайте, босс лично проведёт вам инструктаж по этажам, и покажет ваши рабочие места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.