ID работы: 8724494

Чертовка

Touhou Project, Quake (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ЛУГ. ОПУШКА ЛЕСА Р а с с к а з ч и к Красавица лежала. Спала и отдыхала. Вдруг шар какой-то прикатился И в осьминога превратился… О с ь м и н о г Красноволосая чертовка… Ты мне понравилась. Р а с с к а з ч и к И ловко Её опутал осьминог Своими щупальцами с ног До головы… О с ь м и н о г Давай займёмся Любовью, девочка… О да… Давай с тобою развлечёмся… К о а к у м а (проснулась) …Что? О с ь м и н о г Развлечёмся! К о а к у м а Никогда!!! О с ь м и н о г Не бойся, я же не кусаюсь… Я только ласково касаюсь Тебя своими… К о а к у м а Нет! О с ь м и н о г В чём дело? Нащупал? Да! Ты покраснела! Тебе приятно… К о а к у м а Нет!! О с ь м и н о г Признайся, Ты хочешь этого… Сдавайся. К о а к у м а На помощь! Вы! Прошу! Сюда! О с ь м и н о г Заткнись!! Д е м и я Какая ерунда… Учись, девчонка: отцепила Его, вот так, и на куски Руками… Видишь? Пустяки! К о а к у м а Спасибо вам!! Д е м и я Брось… Это было Легко. Ты, кстати, кто такая? К о а к у м а Я Коакума! Д е м и я Дьяволица. Суккуб. Та самая девица! К о а к у м а …Та? Я — хорошая! Д е м и я Плохая… Меня не проведёшь… Куда?! К о а к у м а Не причиняйте мне вреда! Пожалуйста! Д е м и я Не понимаю… Ты ведь тот монстр. К о а к у м а Умоляю! Поверьте мне! Д е м и я Ну ладно… Стой! Я тут мальчишку одного Ищу. Ты, случаем, его Не видела? Смотри. Такой… К о а к у м а …Чудовище? Д е м и я Да! К о а к у м а Дьявол? Д е м и я Он! К о а к у м а Э… Нет! Не видела… Д е м и я Ну что ж… Иди. К о а к у м а Спасибо! Д е м и я Всё, хорош Благодарить! К о а к у м а Простите! Д е м и я Вон Отсюда! (Коакума убежала) Ну а ты, дружок, Теперь держись… За мной должок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.