ID работы: 8724500

Моя вселенная мои правила.(STORYS).Еврейский Подсолнух.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еврейский Подсолнух.(STORYS)

Настройки текста
Жил был подсолнух был молод красив, но к сожалению посив. Под солнцем он жил пока ему мул хуй не откусил Тогда себе подсолнух ноги отрасти. Стал мир бороздить и мулам он мстить за хуй свой карал, а мясо за золота он продавал Срубил состояние аж в 3 Еврейски слитка! Стало тяжко в одного ему его носить решил Армянина о помощи попросить и стал на нем Мир бороздить и слитки возить. Подсолнух был не из робких кровей жаль не было у него тех сексуальных бровей. И Держал он свой путь на восток где помер Комсток. Придя на восток он увидел водосток в которым помер Комсток О нем по скорбил и вотки налил армянину налил. И в жопу долбил пока не убил.! Жаль местный народ такого поведения не оценил и на лотку его посадил. Ну хоть не в тюрьму подумал Еврей и поплыл поскорей от этих зверей! Долго плыл он по волнам пока не приплыл к коммунистам И стал на спор с Троцким играть в твистер. Троцкий проиграв ему пару тысяч раз натянул ему листик на глаз. Еврей такого варварства не оценил и путятишу позвонил тот из кореи взлетел, но Куда то не туда улетел еврей на это посмотрел и онемел, Зевсу помолившись Он собрал всю свою мощь и призвал дождь! Бля ну чё за херня я же армянина просил?! Зачем мне этот дождь! Кричал в небо промокший как нитка подсолнух еврей. Ну ты хотя бы не гей сказал странный парень пройдя мимо него. Дождь тот шел несколько лет и даже в обед эх принес не мало бед! Уродцам что жили в лесу пришлось послушать лису и вырать метро и спуститься на дно. Их лес в болото превратился, а лиса превратилась в свинью. А на болте артефакт зародился его все искали, но фонарик просрали да и лес обасрали! А за эти несколь лет еврей нашел нового Армянина и продолжил свой путь. Жаль не туда ему предстоит завернуть. ЭХ сложен мой путь мне с него не свернуть! Повторял все еврей Но я же не гей!? Ну максимум зоофил.ну хоть не микробо фил! Забрел он в окрестности Гаджевиля. По нему он долго с Армянином блуждал. Но однажды случилась беда. Какие-то уроды приманили армянина протухшими пельменями и украли все слитки еврея!. Но ни гея который рядом шел когда тропинку нашел.! И тогда он решил что устал и что достаточно этот континент его наебал. И пора на остров сплавать. Тот остров был окружен стеной из таджиков тех еще вжиков! Он по ним перелез и попал в какой-то лес. Затем какой-то пидорас поймал еврея прям за глаз В трубку скатал и поджёг и пукан ему сжег. Так и закончилась похождения Еврея наверно не гея, но это не точно! А история та токова! Не используй евреев для раскурки табака! А то обожжешь свои бока.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.