ID работы: 8724519

Чувства ударили в голову

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 17 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное задание, очередная «Порча» и вот Чуя снова невинно спит, обессиленно рухнув в обломки только что развалившегося здания, в окружении убитых им же людей.       Дазай завороженно смотрит на своего напарника, который красив от макушки головы до кончиков пальцев на ногах. Сердце трепещет, а щеки невольно краснеют. Осаму влюбился впервые и так по-детски сильно, что просто не может налюбоваться.       Спящий Чуя выглядит, как ангелочек. Милое личико, в меру пухлые губы, ярко-рыжие чуть вьющиеся волосы, которые небрежно упали на закрытые веки. Ах, а если вспомнить его синие глаза… Дазай готов тонуть в них вечно. Парень аккуратно приподнимает хрупкое и миниатюрное окровавленное тельце, покрытое множеством ран и ссадин, и несет в свою машину. Как-то сразу приняв решение везти напарника к себе домой — в одинокое и холодное царство мафиози Дазая Осаму.

***

      Чуя проснулся от нежных прикосновений и легкой боли. Открыв глаза, он увидел незнакомую комнату и напарника, который бережно обрабатывал и перевязывал раны Накахары. — Где я, черт возьми? — у Чуи всё ещё не было достаточно сил, поэтому каждое слово давалось ему с трудом. — О, Чуя-кун, ты уже очнулся. Не хотел тебя будить, но раны сильно кровоточили, так что нужно было ими заняться, — нежный голос Дазая эхом раздавался в полупустой комнате, — Отдыхай, я обо всём позабочусь. Накахаре ничего не оставалось, кроме как последовать совету напарника. Синие глаза потихоньку закрылись и парень снова расслабился. От вида такого Накахары у Дазая внизу живота что-то сжалось. Лохматый, весь в бинтах и повязках, из-под которых выглядывает обнажённое подтянутое тело. Чуя лежал не шевелясь, полностью доверяя Дазаю.       Закончив со всеми делами, Дазай лег рядом с напарником, прижавшись грудью к его теплой спине. — Я тебя убью, ублюдок Дазай, — прорычал Чуя, сжав чужую руку, которая гуляла по его телу. — Я не против, — прикусывая тонкую кожу шеи и оставляя мокрые поцелуи, сказал Осаму. Пульс Накахары с каждой секундой становился чаще, и он сильнее сжимал кисть шатена.       Томный выдох напарника раздался над самым ухом, опаляя жарким дыханием. Дазай почувствовал, как Накахара притягивает его ещё ближе к себе, зажмуривая глаза и вовлекая в очень сладкий и одновременно неловкий поцелуй. У шатена едва не сносит крышу. Чуя такой неопытный и невинный, весь в его власти. Дазай никогда не видел, как Чуя смущается, а это оказалось прекрасное зрелище!       Накахара немного отстраняется, его взгляд мечется по сторонам. В голове так много слов, которые он хочет сказать, но из-за переизбытка чувств его мысли путаются. От смелого и решительного мафиози Чуи Накахары не осталось и следа. — Чуя-кун, посмотри мне в глаза, — голос шатена успокаивал, — Пожалуйста, дорогой, — Дазай навис над Накахарой и провёл кончиками пальцев по его подбородку, переходя к шее, плечу и ключице, медленно спускаясь всё ниже.       Услышав слово «дорогой», сердце словно остановилось, и Накахара удивленно уставился на Дазая. — Я люблю тебя, Чуя-кун, —прошептал Осаму, и Накахара стал всматриваться в карие глаза напарника, пытаясь понять, врёт он или нет. Но во взгляде была лишь нежность, на которую Чуя никогда раньше не обращал внимания, — Думаю, ещё с самой первой нашей встречи…       Чуя трепетно касается волос парня и зарывается в них пальцами. Секундой после он прижимается к манящим и столь желанным чужим губам. Это был немой ответ на слова Дазая.       Усталость сразу улетучилась. Чувства возбуждения и волнения ударили в голову. Парни никуда не торопятся, наслаждаясь каждой миллисекундой, не упуская ни единого вздоха, ни прикосновения. У Чуи нет особого опыта, так что Дазай ведёт в этом поцелуе. Кареглазый немного оттягивает и посасывает нижнюю губу, а после вновь углубляет поцелуй, чувственный и влажный. Лишь от столь скромных ласк Накахара возбуждается, что очень льстит Дазаю.       Вот так вот мафиози, которые могут вдвоём уничтожить всю Йокогаму, и которым так не свойственна нежность, сейчас с головой окунулись в самую что ни на есть настоящую и искреннюю любовь. А страсть, о которой они казалось уже позабыли, вновь вспыхнула ярким пламенем.       Руки Дазая скользнули вниз по бёдрам, массируя через одежду набухший член Чуи, заставляя его извиваться в постели, постанывать и закрывать ладонью рот. Шатен стянул с Накахары боксёры и нырнул вниз, зацеловывая сначала низ живота, а после внутреннюю сторону бедра. — Д-дазай, не-не стоит, — Осаму обхватил губами головку, кончиком языка слизывая смазку, от чего по телу напарника пробежал будто ток. Накахара тихо всхлипнул и сжал простыню, обвивая ногами шею Дазая. Сам того не понимая Чуя, давил на неё, изогнувшись в пояснице от нахлынувшего удовольствия.       Сначала нежно, а потом глубже заглатывая набухающий все сильнее член, Дазай быстро скользил языком, выписывая разнообразные фигуры. Накахара уже не сдерживал стоны, всё больше и больше возбуждая этим любовника.       Чуя дышал хрипло, чувствуя, что уже на пределе. Одновременно с этим он не прекращал ласкать руками член Дазая, который прижимался к его алым губам, от чего Чуя получил ещё больше удовольствия и в конце концов совсем потерял контроль над своим телом. Через секунду они одновременно кончили. Осаму прижался к торсу напарника, изредка целуя его, а Накахара пальцами перебирал его темные влажные волосы. У них не хватало сил на слова, да они и не нужны были, всё и так было понятно. Парни наконец-то — счастливы.

♡♡♡

      Дазай проснулся от чудесного аромата, который заполнил всю комнату. Повернув голову, он не обнаружил своего возлюбленного рядом. Звуки с кухни заставили шатена улыбнуться и с облегчением выдохнуть. Быстро накинув на себя одежду, отправился на кухню. Как только он вошел туда, его кинуло в жар: Накахара стоял у плиты в одной лишь рубашке Дазая, которая явно была ему большой. — Чуууууя-кууун, слааадкий, — промурлыкал Осаму. Сейчас он был похож на довольного кота, а точнее им и являлся. Шатен обнял со спины Накахару и уткнулся носом в его ещё мокрые после душа волосы. — Ммм, выглядит очень аппетитно, — Дазай попытался украсть один готовый сырник, но сразу же получил лопаткой по пальцам. — Сначала в душ. Я пока закончу готовить, — Чуя еле-еле сдерживал улыбку, стараясь выглядеть невозмутимым. — Ну-у, Чуя-кун, не будь таким холодным, — обиженно промурлыкал Дазай на ушко. Его руки охотно и нагло изучали каждый миллиметр тела напарника.       Накахара резко развернулся и нежно прикоснулся к бархатным губам Дазая, который попытался углубить поцелуй, но Чуя намеренно прикусил его язык. — В душ, — сверкая синими глазками, он поцеловал возлюбленного в нос и продолжил готовить.       Как только дверь в ванную закрылась, на лице Чуи образовалась полная счастья улыбка, как у маленького ребёнка, которому только что подарили конфетку.       На столе лежали тарелки с яичницей, бутербродами и воздушными сырниками со сметаной. Две кружки. Одна с эспрессо, а вторая с латте.       Усевшись за стол, Дазай притянул Чую и усадил к себе на колени. Накахара был не против и поудобнее расположился на коленях шатена, специально немного ерзая время от времени. Осаму оставлял засосы на шее Чуи, жадно целуя его.

♡♡♡

      С появлением Накахары в доме, каждый день начинался с улыбки и вкусного завтрака, а заканчивался крепкими объятиями. В квартире Осаму стало уютнее…кхм, в ИХ с Чуей квартире стало уютнее. А позже появился милый маленький мяукающий комочек счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.