ID работы: 8724687

С любовью, Джеймс Мориарти...

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло два года с того момента как великий Джеймс Мориарти погиб и полгода как Т/и переехала во Францию. Его смерть нанесла серьёзные травмы девушке. Она до последнего верила, что всё это неправда и он выжил. Не мог же самый гениальный преступник во всем мире так просто покончить с собой. Даже не простившись. Т/и была настолько одержима поисками любимого, что даже пыталась покончить с собой, чтобы доказать одну из своих теорий. К счастью, на тот момент она жила под одной крышей с Молли Хупер, которая не позволила ей этого сделать и позвала на помощь Шерлока. Год в психиатрической больнице и вот теперь девушка снова свободна от всей той паутины, которая последние годы душила её. Забыв его, она уехала из Англии и начала жизнь с чистого листа: хорошая работа, новые знакомые и мир без него. Сегодня Т/и как обычно завтракала в своём любимом кафе и читала утреннюю прессу. Горячий кофе в чашке медленно остывал и наполнял чудным ароматом все вокруг. Погода была прекрасной. Солнце приятно грело, а летний ветерок мягко обдувал волосы Т/и, создавая ощущение уюта и умиротворения. Оповещение о новом сообщении отвлекло девушку от интересной статьи. Сложив газету и положив её на край стола, Т/и взяла свой телефон и открыла сообщение. Текст поверг девушку в шок. Она несколько раз перечитывала сообщение и с каждым разом ей становилось всё страшнее. Сообщение от неизвестного гласило следующее: «Наша любовь - это всего лишь иллюзия. Не более, чем фантазия двух душевнобольных людей. Мне приятно, что ты искала меня. Я ценю это. Но, в то же время я очень расстроен, что ты попыталась забыть меня. Плохая девочка. Не волнуйся мы скоро всё обсудим за чашечкой хорошего чая. До встречи, моя Т/и. P.S. Этот шарф тебе определенно не подходит. » Оглядевшись по сторонам, девушка быстро встала из-за столика и, оплатив завтрак, быстрым шагом стала покидать злополучное место. Волна страха вновь охватила всё её тело. Неужели Джим жив и она действительно была права? А может быть кто-то просто захотел пошутить? Тогда зачем? Столько разных вопросов крутилось в голове у юной девушки и как мало ответов она может сейчас получить. Мужчина смотрел вслед испуганной Т/и и улыбался. Ведь теперь она снова будет его и в этот раз даже смерть не сможет их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.