ID работы: 8724862

"Чюдеса бывают"

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Dastian444 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Выбор

Настройки текста
- К...кто?!- спросил удивлённо парень -Я повторять не буду- смущенно сказала девушка - А чем он тебе интересен? В него ведь должно быть много кто влюблен только из-за его репутации и славы- опустив голову сказал Кот - Что! Нет! Он мне нравится не из-за этого, он добрый, заботливы, отважный и бескорыстный- сказала девушка наливаясь краской - П..правда…- слегка смущенно сказал герой -Да...Но это уже не важно...- сказала девушка опустив голову -Но почему!?- удивленно спросил парень -Он считает меня только другом и не замечает моих чувств.....- грустно сказала синеглазка- Тем более я узнала что ему нравится другая...-сказала Маринетт и у нее потекли слезы - П..ПРИНЦЕССА!! Не плачь!! Если он не замечает такую замечательную девушку как ты, то он просто идиот и не достоин тебя- воскликнул парень и повернулся к девушке -Что ты..... я понимаю его, ему с такими рейтингами никогда не понадобится дочь пекаря....- со слезами сказала синеглазка -Мари... не плачь..- сказал блондин и прижал девушку к себе Маринетт уткнулась в грудь Кота и еще сильнее заплакала. Герой стоял и гладил свою подругу по голове и думая какой он придурок. Девушка чуть отдалилась от парня и начала вытирать глаза от слез. - Котик прости что видишь меня такую...-грустно сказала синеглазка - Какую?- подойдя к подруге спросил парень - Бездарную.....-сказала Маринетт опустив глаза - Нет ты не бездарна! Ты самая милая, заботливая, талантливая, замечательная и красивая девушка что я знаю- сказал парень приблизившись ближе к ее лицу - П...п..правда!?- сказала девушка подняв голову - Конечно- сказал парень с самой милой улыбкой на лице Девушка улыбнулась и обняла блондина. Кот ответил на ее объять и не хотел их разрывать ни на мгновения. После долгих обнимашек девушка подошла к окну посмотреть не закончился ли дождь. - Вот и дождик закончился....-печально сказала Маринетт и повернулась к Коту - Ты права принцесса...-сказал герой опустив глаза - Т..тебе уже наверно пора.... тебя наверное дома заждались- сказала девушка и повернулась к окну Парень встал с кровати и подошёл к ней, тихонько обняв ее из-за спины - Да пора, но я не хочу покидать свою принцессу- сказал он и поцеловал синеглазку в щечку От удивления девушка обернулась и посмотрела на него: - К..кот… я.. -Принцесса я ни куда не хочу уходить от тебя- сказал парень и поцеловал ее Маринетт не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Она не знала почему, но ее тянуло к нему. это мгновенье длилось не долго, но для них это была самая не забываемая вечность которую они хотели продолжить, но время перевоплощения говорило другое. - Прости принцесса, но мне уже пора- сказал парень не охотно разрывая поцелуй -Хорошо котенок, я понимаю...- сказала Маринетт, мило улыбнувшись - До встречи принцесса- сказал герой, на последок поцеловав девушку - До встречи- радостно сказала девушка, махав в след Коту Маринетт завалилась на свою кровать и начала раздумывать: - Тикки….. - Да Мари?- вылетело из укрытия маленькое существо - Тикки мне кажется что я изменяю своим чувствам.....- сказала девушка, уткнувшись в подушку - Почему ты так решила?- спросила божья коровка - Я люблю Адриана, но мне кажется что у меня есть чувства и к Коту. Боже Тикки что мне делать- чуть ли не плача говорит девушка - Все будет хорошо, ты сможешь разобраться в своих чувствах, Мари- подлетела и обняла свою хозяйку квами - Ладно... завтра это решим...- сказала синеглазка выключая светильник - Спокойной ночи, Мари - Спокойной ночи, Тикки *** Маринетт быстро собралась и направилась в колледж не выбрасывая мысль о вчерашнем разговоре со своей квами. Девушка зашла в аудиторию и села на свое место, следом за ней зашел и Адриан. Он сел на свое место и повернулся что бы поздороваться с подругами: - Привет Мари, привел Аля- сказал парень и помахал рукой - Привет Адриан- сказала Аля и толкнула Мари что бы она тоже что-нибудь сказала - А! о...эм.... привет Адриан- неловко улыбнувшись сказала девушка Парень просто молча улыбнулся и повернулся к учителю лицом. *** - Как ты смеешь поступать так про меня?- с не довольствием сказала какая-та женщина - О чем ты милая?- ответил ей мужчина, пытаясь ее успокоить - Не тронь меня!- сказала женщина, отбив его руку - Но....- хотел он сказать, но она его перебила - Ни каких "но" я слышать не хочу! Прочь из моей жизни!- сказала женщина, махнув рукой и направилась в парк *** - Я чувствую боль, разочарование и ревность. Это прекрасная жертва для моего Акумы- сказал зловещий голос во тьме- Я помогу етой маленькой душе обрести счастье- сказал человек, вытягивая руку и перед которым открывался люк. На руку человека в черном одеянии села маленькая белая бабочка. Он накрыл ее своей второй рукой и маленькую бабочку окружила темная энергия, после чего она стала черной бабочкой- Лети мой маленький Акума и очерни ее сердце *** - Как он посмел это сделать...- говорит женщина на скамейки и вытирает слезы Маленькая черная бабочка подлетела к ней и вселилась в ее кулон. - Поедатель любви, меня зовут Бражник- раздался голос в голове женщины- Я дам тебе силы, но в замен ты должна принести мне камни Леди Баг и Кота Нуара - Да Бражник, считай что они у тебя уже в руках- сказала женщина покрываясь темной энергией *** Прозвенел звонок с уроков. Ребята собрались идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.