ID работы: 872488

Она, которую он любит

Гет
G
Завершён
141
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это тяжело, когда ты признаешься в любви, а тебе отвечают, но не так как хотелось бы. Сейчас Чизуру смотрела на Рю слезящимися глазами, сидя у океана. Она не могла перестать плакать. Девушка любила его старшего брата, правда тот скоро женится. Оказывается это больно, когда тебе отказывают. Это была первая зима в старшей школе. Прошло 2 года. Казехая и Куронума наконец вместе и вроде бы все счастливы. Чизуру лежала на своей парте, опустив голову на руки. Девушка прикрыла глаза. Сама не заметила, как задремала от усталости. Санада Рю возвращался в класс за вещами после бейсбольной тренировки. В его руках был чехол от перчатки, который подарила ему подруга. Как только он переступил одной ногой порог класса, то Санада увидел спящую девушку за партой. Первой реакцией были ступор и удивление, а затем по неизвестным ему причинам парень начал озираться по сторонам, чтобы удостовериться, что рядом никого нет. Он чувствовал себя вором. Потом в его сознании мелькнуло: «почему бы и не украсть ее на несколько мгновений у всего мира?» Рю окончательно переступил порог класса, при этом тихо закрыв дверь. Положив кепку и перчатку на свою парту, он сел напротив парты со спящей Ёсидой. В открытое окно врывался теплый июньский ветер, приподнимая белые воздушные занавески. С улицы доносились крики и разговоры еще тренирующегося клуба легкой атлетики. Все это было там… Далеко за пределами этого класса… Здесь только он и она, которую он любит. Мысленно Санада себе клялся, что если сейчас кто-нибудь посмеет зайти, он лично подвесит этого смертника на рукавах его же рубашки. Бейсболист положил руки на парту, а на руки и голову. Рю любовался спокойным лицом, обычно эмоциональной Чизуру. Лежа вот так рядом с ней на одной парте, чувствуешь ее ровное дыхание на своей щеке. Для него на данный момент она прекрасна и неповторима, впрочем, для него она всю жизнь такая. Другим она покажется дикой, дерзкой, необузданной, но это для других. Друзья видят ее иной. Возможно то, какой показывает себя Есида перед Санадой предназначено исключительно для него. Во всяком случае, он на это надеется. Наглый вечерний лучик солнца начал ползти по лицу Чизуру, нежно обрамляя овал лица. Санада все внимательнее смотрит на девушку. Изнутри парня разрывает на две части. Первая часть ненавидит своего же родного старшего брата, за то, что забрал сердце Ёсиды. Другая же часть жалела девушку за такую любовь и одновременно молила подругу влюбиться в него самого. Рю прекрасно понимал, что так нельзя. Он постоянно жил в страхе перед тем, как брат ответит на чувства их общей знакомой, почти члена их семьи. Почему-то Санада младший вздохнул с облегчением, когда узнал, что его старший брат женится. Наверное, для него это было залогом безопасности. Конечно, Чизуру грустила, но парень был рад. Он, как и прежде смог успокоить свою любимую. Как-то, сидя на свадьбе Тору, к Рю подошел Санада старший: - Почему один сидишь? - с усталой улыбкой спросил старший брат. - Не люблю Я все эти вечеринки - бейсболист вздохнул. - Ты видел, как сегодня выглядит Есида? Для тебя старалась. - Чи сегодня прекрасна. - Тору садится рядом и откидывается на спинку дивана. - Пригласил бы ее на танец. Она тебе нравится, я же вижу. - Да… Я люблю ее… Но… Она любит другого… Рю снова вспомнил этот разговор и задумался над чувствами девушки сейчас. А между тем, тот самый вечерний лучик солнца добрался до глаз девушки и настойчиво начал будить ее. Ёсида приоткрыла глаза. Рядом с ней на парте лежал Рю и задумчивым взглядом смотрел куда-то вдаль. Девушка пару раз моргнула и стала внимательно всматриваться в глаза друга. Эти глаза были бездонно-черными, словно за этой оболочкой пустота. Как-то само собой получилось, что взгляд прошелся по всему лицу парня. Несмотря на увлечение спортом, Санада был привлекательным, даже можно сказать красивым. Только волосы не мешало бы немного отрастить, но Ёсида не могла уже представить Рю с другой прической, кроме этого ёжика. Неожиданно для самой себя девушка представила рядом лицо Тору. Чувства были какими-то странными. Казалось, любовь к Санаде старшему не пропала, но вот Рю… В ее сердце он начал пробуждать что-то новое, но в то же время что-то знакомое. Только пока непонятное. Решив об этом не задумываться, Чизуру как всегда весело улыбнулась и дотронувшись до плеча Санады произнесла: - Рю, закончил тренировку? - Ее ничуть не смущал тот факт, что он находится так близко к ее лицу. Она считала это естественным. Рю всегда рядом, всегда может помочь. Санада словно очнулся ото сна. Он приподнял голову с рук и посмотрел на девушку, а потом неожиданно выдал: - И что такого ты нашла в Тору, чего нет во мне? Есида удивленно взглянула на парня, моргнула пару раз и затем, улыбнувшись, ответила: - Знаешь, я начинаю осознавать, что все те качества, какие есть в Тору, есть и в тебе. Но сейчас в тебе есть что-то, что привлекает меня больше, чем к Тору. - Чизуру сказала это с легкой полуулыбкой. Глаза Санады младшего расширились, но девушка не остановилась на достигнутом. - иногда мне начинает казаться - Есида запнулась, обдумала несколько мгновений свою следующую фразу и неожиданно продолжила, - начинает казаться, что я тебя люблю. Отчаянно краснея, девушка опустила взгляд на парту. - Я тоже тебя люблю - хмыкнул парень с улыбкой. Странная у них любовь, если только это вообще можно назвать любовью. Сначала один толкает другого на безумства, а затем готов выслушивать, успокаивать, подбадривать в случае неудачи. Санада взял небольшой клочок бумаги, написал на нем «Я тебя люблю» и отдал Чизуру. Есида, прочитав записку, ответила: «Я все поняла Рю, зачем повторять два раза?». Рю вздохнул. Как же долго до нее доходит. Он поднялся со своего места и наклонившись к девушке поцеловал ее, затем просто взял свои вещи и вышел из класса, оставляя удивленную девушку одну. «Надеюсь, теперь ты поймешь, а если нет, то я признаюсь снова» - так думал Санада Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.