ID работы: 8724936

Протокол Призрак

Гет
R
Завершён
929
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 103 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Нью-Йорк. 2008 год.       Самолет, в котором летел Тони Старк, приземлился в аэропорту Кеннеди, где его уже ждали. Пеппер украдкой вытирала слезы радости от того, что ее друг вернулся живым и здоровым. Рядом стоял Хэппи с улыбкой от уха до уха. Дверь открылась и из аэробуса вышел гений оружейной индустрии. Старк поморщился от яркого, солнечного света и одел солнцезащитные очки. — Не уж то, переживала за своего босса? — - Спросил Старк с улыбкой. Поттс улыбнулась в ответ и сказала: — Переживала, что придётся искать работу. — Она обняла его и Хэппи последовал ее примеру. — Рад, что ты выбрался живым босс. — Сказал Хэппи. — Куда едем? — В Старк Индастриз, но по пути купим американский чизбургер. Пеппер собери пресс-конференцию, я хочу сделать объявление. — Я не думаю, что сейчас это лучшая идея Тони. — Сказал Стейн. — Доход компании может резко упасть и инвесторы могут отказаться от своих вложений. — Обадайя был готов рвать и метать, за такую оплошность. Нанятые им террористы не смогли убить миллиардера, который оставался у руля компании. — Обсудим это позже. — Ответил Старк. Посмотрев на тень от самолёта он, закрыл окно и машина поехала прочь из аэропорта.

***

      Когда Поттер убедился что, Тони ничего не угрожает он спокойно трансгрессировал подальше от них к себе домой. Появившись в своём кабинете и скинув сумку со снаряжением, агент первым делом пошел на кухню. Ему чертовски не хватало домашней еды, которую так вкусно готовила Флер. Вейла была обнаружена за газовой плитой, где по мановению палочки, варилось, жарилось и запекалось. Гарри обнял свою жену со спины и прикусил мочку уха. — Ммм, уже вернулся. Долго тебя не было. — Она развернулась к нему лицом и поцеловала в губы. — Прости дорогая. — Он крепче обнял ее. — Очень долго искал своего клиента, когда его похитили в Афганистане. Давай поужинаем в ресторане, а твой шедевр оставим под чарами стазиса? — Вейла просияла и с радостью ответила на это предложение. Осталось привести себя в надлежащий вид и можно идти. Этот вечер он хотел провести только со своей женой. Спустя час приготовлений, они вышли из своей квартиры и поймали такси до лучшего ресторана Нью-Йорка, чтобы насладиться этим чудным вечером вдвоем. Штаб Щ.И.Т. Местоположение неизвестно. — Сэр, наш Призрак вышел на прогулку с подружкой. — Доложил агент. — Какие будут указания? — Ник Фьюри развернул монитор к себе и прищурился одним глазом. — Следите за ними по камерам. Нужно узнать куда они идут. — Директор достал свой коммуникатор чтобы, набрать Фила Колсона. Фьюри вызвал его в конференц-зал. — Новое задание, сэр? — Спросил вошедший агент. Пират кивнул ему и показал изображение на экране. — Мы отслеживаем их перемещение. Как только будет известно, где они остановятся, езжай туда и поговори с ними. Они неизвестная нам сила Колсон и будет лучше если, мы сможем их контролировать. А, еще лучше сделать частью инициативы. — Фил внутренне скривился. Конечно, он одобрял инициативу «Мстители», но по его мнению Фьюри слишком торопился с этим. — Будет сделано.

***

      Гарри и Флер наслаждались пешей прогулкой по центральному парку. Таксист, который их вез посоветовал для начала прогуляться, чтобы нагулять аппетит и уже после идти в ресторан. Они последовали его совету. По пути Флер рассказала о делах в магазине и о планах на будущее. Вейла хотела создать крупную сеть таких точек и уже набросала ближайшие планы. Призрак рассказал о проделанной работе. Как познакомился с Тони Старком, как они посидели за выпивкой с душевными разговорами. Флер отнеслась с сомнением к раскрытию их общей тайны, но говорить вслух ничего не стала. Если, Гарри ему верит то, и она попробует. Наконец-то женатая пара дошла до своего места назначения и вошла внутрь. Обстановка в заведение навевала романтический лад. Приятная музыка под, которую танцевали влюбленные парочки. Другие мило беседовали с бокалом шампанского или вина в руке. Гарри помог присесть своей жене и начал просматривать меню.

***

— Сэр, они в ресторане. Делают заказ. — Фьюри кивнул ему и вызвал агентов, которые сделают все в лучшем виде. — Колсон, Бартон, Романофф. — Он кивнул им. — Наш Призрак объявился с подружкой. Нужно сделать все тихо и без пыли. Подсыпьте им в еду сильнодействующее снотворное через персонал. Вы будете играть медиков так, что маскарад пройдет чисто. Доставьте их сюда для допроса и покрепче свяжите. — Агенты ушли и Фьюри помолился всем известным богам чтобы все прошло гладко и без шума. Ах, как же он об этом пожалеет. По прибытию на место, Романофф подкупила шеф-повара и дала ему препарат, чтобы тот подсыпал в пищу их «клиентам». Бартон и Колсон уже примеряли свои наряды и готовились немедленно вступить в игру. Шеф, с радостью принял крупную пачку долларов и сделал свою работу. Наташа вздохнула если все, что говорят о Призраке правда то, их ждет очень тяжелый вечер. Она быстро вышла из кухни, ей необходимо переодеться и подогнать карету скорой помощи к входу в заведение.

***

      Женатая пара наслаждалась прелестным ужином и вела беседу обо всем на свете. Гарри рассказывал о своей службе короне, которая до сих пор идет. Несмотря на провал протокола Призрак, он все еще оставался действующим агентом. Если, когда-нибудь у него возникнут проблемы с законом других стран, он беспрепятственно позовет помощь. Через пару минут, Флер почувствовала легкое недомогание и начала заваливаться набок. Гарри успел подхватить падающее тело своей жены, чтобы вместе с ней погрузиться в царство Морфея. Как только это произошло, «фельдшеры» начали маскарад. Погрузив два спящих тела на носилки, они быстро ушли из ресторана и скрылись в известном только им направлении. — Они у нас. — Доложил Бартон через гарнитуру. На другом конце, Фьюри облегченно выдохнул, не зная о том какую бомбу замедленного действия к ним везут.       Спустя пару часов Гарри очнулся в комнате допроса, связанным и повязкой на глазах. Он уже догадался, что их взяли в ресторане и снотворное было в еде. Его сейчас волновало только одно, что эти выродки сделали с Флёр. Колсон внимательно следил за трепыхающимся пленником, а у самого по коже бегали мурашки. — Извини за это. — Начал говорить Колсон. — Вы неизвестная нам сила и мы честно сказать боимся вас. — Поттер перестал дергаться и улыбнулся самой жуткой улыбкой. — Правильно, что боитесь. Если, с моей жены упадет хоть один волос, вы навсегда будете стерты с лица Земли. Вы идиоты, думаете можете контролировать нас, а мы не поддаемся контролю. Попробуйте затянуть на мне ошейник, я отгрызу вам руки с поводком. — Он резко подорвался со стулом, но Колсон был быстрее. Прозвучал хлопок и связанное тело упало обратно с аккуратным отверстием. — Колсон, что за стрельба? Немедленно доложить. — Прорычал Фьюри. Фил вытер пот со лба. — Сэр, он хотел бежать. — Фьюри тяжело вздохнул, догадываясь о причине выстрелов. — Фил, мы только что нажили себе опасного врага. Его подружка раскололась. Призрак наш коллега и действующий агент короны. Проверь его удостоверение. — Фил сделал как ему было велено и он опустился рядом с трупом. Не было никаких сомнений, Ник говорил правду. — Он мертв. — Послышался стук. Это Фьюри хлопнул ладонью по столу. — Я пришлю к тебе людей, чтобы они забрали тело. Закончите это. — Фьюри кивнул на Флёр. У него было оправдание, они были слишком опасны для общества. Наташа подошла к их пленнице и молча, без эмоций свернула шею.

***

— Ты думаешь мы правильно поступили Клинт. Они ничего не сделали, чтобы представлять какую-то угрозу. — Клинт и Романофф вызвались увезти тела, чтобы закопать их где-нибудь за городом. — Я думаю, что да. Ты сама видела его навыки Нат. Фьюри посчитал, что они опасны. Просто очередной рабочий день. — Призрак распахнул глаза и пошевелился веревки его уже не сдерживали, что его очень радовало. Пора показать этим идиотам, что бывает с теми, кто пытается ему диктовать свою волю. Он зажег в ладони свет Люмоса, чтобы осмотреться и тут же отшатнулся в немом ужасе. Рядом лежала его любимая Флер, мертвая. Пустые безжизненные глаза смотрели в никуда, кожа побледнела и стала холодная, как лед. — Нет, нет, нет. — Шептал он. — НЕТ! — Клинт резко остановил фургон из-за крика в кузове. Два агента выскочили из машины, чтобы осмотреть на наличие странностей транспорт. Бартон открыл двери и перед ними предстала картина, Поттер держал в руках возлюбленную и просил её вернуться. — Ты же поклялась мне. — Шептал он. Он посмотрел в их сторону. — Кто? Кто отдал приказ? — Спросил он. Наташа сглотнула комок в горле. Ник Фьюри не доживет до своей пенсии. — Молчи, я знаю кто. Вы отобрали последнее, что держало меня в узде. За это, я уничтожу всех вас. Но перед этим я убью вашего большого начальника. — Он щелкнул пальцами и оба агента упали. Они хотели войны, они ее получат.

***

      Ник Фьюри потер переносицу. Прошло более трех часов, а от его лучших агентов нет никакого следа. Мобильники не отслеживаются, маячки деактивированы это означало одно и он боялся об этом даже думать. — Ты правильно думаешь. Твои «лучшие» агенты мертвы. — Фьюри подскочил на месте. — А теперь умрешь ты и все то чем ты дорожил. Авада Кедавра. — Тело Фьюри упало с глухим стуком. Призраку здесь больше делать нечего. Через несколько секунд здесь все взлетит на воздух. Если он действительно повелитель смерти, то выживет. А нет, что ж тем лучше. Таймер на усиленных зарядах С4 отсчитал последние секунды и главная база Щ.И.Т. взлетела на воздух, погребая под обломками мертвые тела, некогда самой секретной службы Америки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.