ID работы: 8724941

Страшные истории, рассказанные мертвецами

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полуночный человек

Настройки текста
Маленькая девочка Скарлетт Беллоуз всегда вела себя плохо. Она не слушалась настойчивых родителей. Девочка не хотела есть то, что ей давали на обед и не желала заниматься учебой. Скарлетт была белой вороной, среди своих сверстников и по любому поводу устраивала истерики в школе. В конце-концов, матери надоели постоянные непослушания Скарлетт, и она решила как следует напугать её. Женщина сказала дочери, что если та продолжит себя плохо вести, то за ней придёт полуночный человек и заберет в своё сумеречное царство. Девочка снова и снова нарушала порядок и не слушалась родителей. Скарлетт окончательно вывела мать из себя и та заперла ее на чердаке. Скарлетт недовольно кричала и била ногами по двери. Спустя некоторое время девочка устала и повалившись на диван уснула. Через несколько часов за окном стемнело. Вдруг, послышался приглушенный стук по окну. С каждым разом стуки повторялись и становились громче. Девочка мельком приоткрыв глазки, осмотрела одинокую комнату и внезапно, услышала стук. — В-п-у-с-т-и м-е-н-я, — постанывая повторял хриплый голос, где-то по ту сторону. По телу маленькой Скарлетт пошли мурашки, а в голову начали закрадываться мрачные мысли. — В-п-у-с-т-и м-е-н-я, — повторил голос с повышенной интонацией. Испуганная девочка на носочках двинулась к двери, ведущей прочь из подвала. К ее несчастью, дверь была прочно заперта на замок. Тотчас сердце Скарлетт забилось сильнее от нарастающего страха. — Впусти меня! — вновь повторился пугающий голос и нечто всей силой ударило по оконному стеклу. Раз за разом тяжелые стуки повторялись и по стеклу начали расходится маленькие трещинки. Девочка закричала от страха и начала громко звать на помощь. Никто из родителей не придал ее крикам значения. Тем временем, некто продолжал стучать по стеклу и повторять монотонные слова. Неожиданно, окно треснуло и разбилось. Как только мать услышала шум на чердаке, то метнулась вверх по лестнице, испугавшись за свою дочь. Скарлетт продолжала кричать и плакать. Женщина вставила ключ в замок и повернув, отперла дверь. Едва войдя она прозрела от ужаса, на ее глазах темный силуэт выносил ее дочь через окно. Женщина не растерявшись подбежала к дочери и в последний момент ухватилась за ее маленькую ручонку. — Отпусти нас! — произнес неизвестный, но женщина продолжала крепко держать руку дочери и продолжала тянуть ее внутрь. — ОТПУСТИ НАС! — громко воскликнул неизвестный и повернулся головой к женщине. Это был тот самый полуночный человек, которого так ярко описывала мать своей дочери. Растерянная женщина отпустила руку дочери и она вместе с полуночным человеком растворились в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.