Ты сводишь с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Миа неторопливо шла вдоль коридора, погрузившись в свои мысли. Через минуту она оказалась около кабинета, в который ее вызвали. На секунду остановившись, девушка посмотрела на фамилию, которая была на двери. Тяжко вздохнув, Таунсенд без стука зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. — Зачем вызывала? — с ходу спросила она человека, сидящего за столом. — Во-первых, неплохо было бы поздороваться, — сказала Хейли, на что Миа закатила глаза. — Во-вторых, присядь. Ты же знаешь, что сержант Кросс стал охотником за головами? — Мне все равно. — безразлично ответила она, садясь на стул. — Он охотится за Купером, — сообщила Эванс, на что ее коллега мгновенно посмотрела на нее. — Что, в чувства пришла, как услышала про него? — Не твое дело. — бросила Таунсенд, отведя взгляд. Хейли покачала головой и пристально посмотрела на нее, пытаясь понять ее реакцию. До сих пор она хотела узнать, почему Миа помогла преступнику. Версию про роман между ними, которую выдвинул Кросс, она не хотела признавать. Ведь по ее мнению, Райан абсолютно был не достоин быть с ней. Тем не менее девушка решила узнать все из первых уст. — Что между вами было? — спросила она. — В смысле? Между мной и Нейтаном? — съязвила Таунсенд. — Не строй из себя дурочку. — А ты не устраивай допрос, Хейли! — Это не допрос, — ответила Эванс. — Все, что ты мне расскажешь сейчас, останется между нами. Просто я хочу знать правду, вот и все. — Ты хочешь узнать, почему я помогла Райану? — переспросила Миа. — Или хочешь узнать, было ли у нас что-то? — И то, и другое. — Дай угадаю, — ухмыльнулась она. — Я тебе сейчас все рассказываю, ты докладываешь капитану, и меня увольняют. Так? — Не так, — возразила Хейли. — Если бы я хотела, тебя бы уже уволили. Вот Кросс этого хотел, но я ему помешала. — Зачем? — недоуменно спросила девушка. — Давай так: ты мне отвечаешь на интересующие вопросы, а я — тебе. Идет? — предложила Эванс. — Идет, — согласилась Таунсенд. — В общем, по сути, между мной и Купером ничего не было. Ну, поцеловал он меня один раз, когда мы отдыхали в клубе. Но большего не было. А помогла я ему, потому что почувствовала себя виноватой перед ним и, потому что успела подружиться с ним. Вот и все. — Нашла, с кем дружить. — усмехнулась девушка. — Можешь не быть стервой хотя бы пять минут? — А ты можешь быть спокойной хотя бы пять минут? Миа фыркнула и отвернулась от нее, скрестив руки на груди. Хейли ухмыльнулась, вставая из-за стола и подходя к ней. — Я так понимаю, что разговор не клеится, поэтому пойду. — Таунсенд встала и направилась к двери. — Я тебя не отпускала! — громко произнесла Эванс. — А я тебя не спрашивала! — резко развернулась девушка. — Ты с ума меня сводишь… — вздохнула она. — Я ведь могу тебя уволить. — Знаешь, я раньше не замечала, что ты стала такой сукой! — Миа подошла и сказала это прямо ей в лицо. Хейли просто смотрела в ее карие глаза, в которых были видны какие-то дьявольские искорки, а потом накрыла ее губы своими, притянув девушку к себе за талию. Таунсенд была шокирована таким поворотом событий, но властные губы брюнетки вскружили голову, и она ответила на поцелуй, положив правую руку ей на шею, придвигаясь ближе. Каждый мускул в теле Эванс напрягся, а по спине пробежала дрожь. Она ожидала любой реакции, но уж точно не ответа на поцелуй. Хейли ждала, что девушка остановит ее, но та этого даже не собиралась делать, а лишь углубила поцелуй, запустив пальцы в темные волосы и слегка сжав их. Миа такого не ощущала никогда. Даже Купер не вызывал в ней такую бурю эмоций, когда целовал ее. Она чувствовала власть, которая исходила от Эванс, и хотела подчиняться ей впервые в жизни. Но вскоре кислород окончательно иссяк, и девушки отстранились друг от друга. Ни одна из них не решалась поднять глаза и посмотреть друг на друга. Обе ощущали себя, как будто сделали что-то неправильное и даже запретное. Но обе хотели повторить этот момент… — Ни один мужчина в мире не заслуживает тебя… — тихо произнесла Хейли, заправляя прядь волос ей за ухо — Это неправильно. — обреченно сказала Таунсенд. — Лучше спроси, что в этом мире правильно, — усмехнулась брюнетка. — Ты можешь прямо сейчас уйти, и никто ничего не узнает. Мы просто все забудем. — А, может, я не хочу уходить… и забывать, — Миа посмотрела в ее хвойные глаза и закусила нижнюю губу. — Неужели это я так влияю на тебя?! — удивилась Эванс. — Ты сейчас такая робкая… Она провела пальцем по ее щеке. — Беззащитная. Ее рука легла на шею девушки. — Безумно привлекательная… Таунсенд закрыла глаза и шумно выдохнула, прильнув к ее ладони. — Несколько мгновений назад ты была абсолютно равнодушной, — Хейли приподняла ее голову за подбородок, заставив смотреть в глаза. — А сейчас я вижу просто миллиард эмоций… — Я теперь поняла, почему ты меня не уволила. — усмехнулась Таунсенд. — Вот, даже объяснять не пришлось. — улыбнулась девушка. — Тебя убить мало… — Как и тебя… Для кого-то это просто слова, но для них — признание в чувствах. Они не знали, как это для них обернется потом, но в этот момент они нужны были друг другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.