ID работы: 8725

Душевно больной

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноитора был неуправляемым, жаждущим крови душевно больным. В нём всегда были эта отвратительная буйствующая жажда крови. Кровавая резня была его любимой забавой. А когда не было возможности кого-то замочить, снеся бошку, у него была другая забава — Нелиель Ту Одершвак. Забавная игрушка, но постоянна бесящая и раздражающая его. Его бесило в ней многое. Первое и основное он был слабее и самое худшее в этой ситуации то, что он сам это осознавал. Их разница в силе была слишком заметна. Ведь она всего лишь женщина, ей не место в рядах Эспады. Но Джируга всё оттачивал своё мастерство на несметном количестве Пустых, позже они просто становились горой трупов разлагающихся на духовные частицы, »мусором», как говорил Улькиорра про живых и про мертвых. Боевые навыки его развивались и при каждом удобном случае он вызывал её на бой, после чего валялся на пустынных песках Хуэко Мундо . Вкус поражения был отвратителен его сознанию… Много чего бесило его в зелёноволосой. Например, то, как она читал ему »проповеди», то, как подавала ему опрокинутому на лопатки руку. Его выводило из себя, как она унижала этим побеждённого Октаву Эспады – это же равносильно полнейшему его уничтожению, как мужчины и арранкара , а в последствии и уничтожения её самой. Но и этого она не боялась, и это раздражало его ещё больше. В её глазах никогда не было страха, по крайней мере, он его никогда не видел. Бесстрашная… Но в них всегда была видна боль. Бесстрашная пускай тебе будет хотя бы больно, пускай… Это станет такой отдушиной для дыры пустого, Ноиторы . И ей было больно, было, а его дыру переполняло торжествующее чувство победителя, только недолго оно радовало, оставался лишь горький осадок. И почему он оставался Ноитора ответить не мог, лишь каждый раз понимал, что глаза Ту Одершвак переполненные болью, совсем не то чего он хотел. Глаза, в которых жила боль он видел не раз, но они его совсем не волновали. А вот зелёные с золотистым отливом глаза Нелл… от её взгляда всегда щемило где-то ,где должно было быть сердце. Он делал ей больно? Нет причиняя боль ей он пытался найти ответы на мучающие его вопросы и не находя доводил себя до отчаяния, он причинял боль себе. Она знала об этом и всего лишь пыталась спасти его от этой разрухи, от этого хаоса. Кровожадная ухмылка снова зияет на его лице. В её глазах снова печаль и где-то там, в области сердца снова щемит ,так неприятно, так навязчиво… Он плачет? Смеётся? Да у него просто истерика. Просто от того, что он не понимает сам себя и это разрывает его на части. Не понимает, почему от её Зелёно-золотистых глаз мурашки по коже начинают бегать. Почему так неприятно принимать от неё помощь. Просто, таким образом, ущемлена его гордость? Да нет же! Нет! Просто когда её нет рядом, хочется лезть на стену, Без долбанных моралей , не хочется поступать против правил. А что ещё может позволить себе Эспада от человеческой жизни, а ничего…Даже если очень захочется ничего… Чем можно заполнить пустоту и так уже пустой души? Нелиель осторожно ладонью дотронулась до его щеки. Неприязненный вид адресован именно ей. Сейчас он, наверное, её оттолкнёт, но даже не понимая, не веря в происходящие он не отталкивает. Он что-то ищет в её глазах— ответы на свои вопросы, беспокойно, надрывно, даже ещё сам не осознавая, что именно ищет. Но видимо находит. Покой и умиротворение совсем не про него, но именно они видны по выражению, до сих пор отталкивающего лица. Его рука, окровавленная с налипшими песчинками, резко, но совсем ещё неуверенно поднимается и обхватывает её подбородок без намёка на нежность. Он вновь смотрит её в глаза , чтоб удостоверится, ни тени страха, ни тени лжи, а теперь и боль их покинула. Хватка ослабляется , он уверенно и властно требует, притягивая её к себе за подбородок, нежности. А она и не против. Она ненавязчиво обнимает его, чтоб и в её объятьях он чувствовал себя свободным и независимым. Теперь и он не против. Она легко целует его в щёку, а потом улыбается и целует губы. Любовью— вот чем можно заполнить даже пустую душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.