ID работы: 8725029

Я буду сражаться за свою любовь!

Слэш
R
Завершён
159
Ira Psychic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Фанфик Невыносимое утро встретило ворчливого студента, которому пришлось вставать рано, чтобы отправиться в ненавистное ему учреждение. Проклятый будильник телефона играл до боли раздражающую мелодию, отдающая противным звоном в ушах.  — Ух, как я всё это ненавижу! — начал он свой утренний «ритуал», которому он верно подчинялся каждое буднее утро. Эррору пришлось встать, чтобы подойти к тумбочке, на котором находился прибор, издающий противные звуки. Посмотрев на экран телефона, он заметил, что ему опять написали особи женского пола: Триша, Моника и его «девушка» Кристи. Ошибкин всегда был нарасхват у девушек. И он этим, конечно, пользовался, меняя их чуть ли не каждую неделю. А как ещё снимать стресс после тяжёлого дня? Сначала учёба, а потом работа. Хотя Эррор был из богатой семьи, но родители заставляли его и его братьев работать, чтобы они привыкали к труду. Друзей у чернокостного не было, хоть тот и отшивался в банде «плохишей», но ни одного из команды нельзя было назвать «другом». Так, товарищи, но не друзья. Да и в этой самой банде он бывал редко: хотел — тусил с ними, не хотел — не тусил. Вот так всё просто. И Найтмер, главарь «плохишей», не был против такого расклада. А кто говорил, что человек или монстр, находясь в одиночестве, одинок? Забавно, раньше у него был друг по имени Инк. Детский сад, школа — они всегда были вместе, но буквально перед началом учёбы в ВУЗе они хорошенько поссорились. Да так, что с того дня и по сей день они остаются врагами. Ошибка учился в специальном факультете, где обучались только скелеты. У их расы есть особые способности, которые отличались от обычных монстров, поэтому, если пройти этот двухгодовой курс Развитие Способностей, то тебе будут открыты все бюджетные места любого ВУЗа без вступительных экзаменов. А такую возможность пропускают либо идиоты, либо круглые отличники, либо очень богатый скелет, кем и являлся чернокостный, но туда, куда он хотел поступить, были только бюджетные места, так что ему пришлось тут отшиваться. Придя к первой паре, Эррор заметил, что Инк и его друзья — Блу и Дрим, как-то слишком возбуждены, чем обычно. Кажется, что они обсуждали нового студента, но зазвенел звонок и Глючи решил забить на это. Он сел на свою парту в конце класса возле окна. Зашёл куратор, а за ней шёл скелет. У него был небольшой рост. На нём была белая футболка, а сверху накинута синяя толстовка, чёрные шорты, носки и розовые мягкие домашние тапочки. Сначало Эррор не проявил к нему внимание, но неожиданно ему бросился в глаза значок, закреплённый на лямку рюкзака, рок группы «Face», которую он обожает слушать. Кажется, у новичка есть вкус, поэтому Глючи решил с ним познакомиться после этой пары.  — Дорогие мои, — начала говорить Ториэль. Эта добрая женщина была в белой блузке и в фиолетовом пиджаке с таким же цветом юбки. — С сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик. Санс, можешь представиться?  — Сап, всем, — лениво сказал новичок, — меня зовут Санс, но можно Кетчуп, «ленивый мешок костей» или Классик. Без разницы. Люблю несмешные шутки. Я, конечно, ещё могу о себе что-то рассказать, но мне лень. Миссис Ториэль, я могу сесть? — быстро закончил свой рассказ о себе скелет.  — Если это всё, то садись, — как-то растерянно ответила Ториэль. Но потом, резко взяв себя в руки, она пронеслась глазами по кабинету в поиске свободного места. И к её взору пристало свободная парта. — Ты можешь сесть на второй ряд спереди. С тобой сидит Ред, но его сегодня нет, болеет.  — Хорошо, Миссис Ториэль. — он уселся на указанное место. Затем пришёл профессор и все начали работу. После звонка, означающего о конце первой пары, Глюк, как и планировал, хотел познакомиться с новичком, но его опередила «звёздная» тройка. Они сразу подбежали к Сансу, как только началась перемена и начали с ним болтать. Недовольно хмыкнув, Эррор направился на следующую пару, не имея смысла больше оставаться в этом кабинете. Ещё пару раз он пытался поговорить с Классиком, но ему вечно мешали эти «Звёздочки». Уже был конец учебного дня, а Эррор не смог даже словом обмолвится с Сансом. Он пошёл на первый этаж и уселся на скамейку возле раздевалки. Он так и не смог познакомиться с новичком, а всё из-за дурацкого Инка и его друзей… Стоп! А что он увязался за этим новичком? Ну подумаешь, у него значок группы «Face». Может он вообще не слушает это группу, а просто нацепил первый попавшийся для красоты. Неожиданно от его мыслей вывело чьё-то касании чужой руки его плеча. Сначала Эррор хотел накричать и послать куда подальше, ведь его тронули, а он был ужасным гаптофобом. Но когда он повернулся, то увидел Санса и его весь гнев куда-то исчез.  — Сап, дружище, — он убрал руку и уселся рядом. — Я сегодня видел, что ты хотел со мной поговорить. Ты что-то хотел от меня? Эррор растерялся. — Я, эмм… Я просто… увидел у тебя на лямке значок группы, которую слушаю и хотел спросить, не слушаешь ли ты тоже. Классик немного усмехнулся.  — Хех, понятно. Да, я недавно начал её слушать. Но если это был только вопрос, так почему ты просто не подошёл ко мне, когда я разговаривал с Инком, Голубикой и Дримом? — поинтересовался он На это Глюк злобно фыркнул. — Я к этими звезданутым даже близко подходить не хочу, — в его глазницах сверкнуло пламя ненависти.  — Почему они тебе не нравятся, вроде вы все хорошие ребята? — Санс сильно удивился. Как на этих троих скелетов можно так злобно реагировать? Милые, приветливые, всегда готовы помогать. Они даже напоминали ему своим поведением его младшего брата. В особенности маленький Блу. Эррор серьёзно на него посмотрел.  — Поверь, пока ты находишься на их стороне, то это будет так.  — А если не буду? — поинтересовался тот. Послышались звуки шагов из лестничной площадки и голоса звёздного трио. Эррор усмехнулся. — Просто смотри. Через минуту вышли звёздочки. Они болтали о чём-то своём и шли в сторону, где находился Глюк с Классиком, но потом заметили двоих.  — Санс, мы же тебе говорили, чтобы ты к нему не подходил, — сказал недовольно Дрим, когда он с друзьями подошёл к ним. Сзади находился Инк, у которого тоже было недовольное выражение лица, и Голубика, который как-то виновато и запуганно смотрел на Ошибку.  — Откуда такой негатив? — усмехнулся классик. — Я что, не могу поговорить со своим одногруппником? — он вопросительно взглянул.  — Да, только если этот одногруппник не из банды «Плохих парней». — вставил свои пять копеек Чернильный.  — Да сколько вам повторять, что я не из их банды. Я просто иногда у них отшиваюсь. И всё! Не больше, не меньше. — Эррор встал и начал одаривать их злобным взглядом, скрестив руки на груди.  — Даже если это так, то от тебя не меньше бед, чем от них! — продолжил наезжать Мечта.  — Это ты о чём? — Эррор оскалился.  — В смысле? А все эти девушки, что из-за тебя пролили слёзы! — подержал друга художник.  — Ой, как будто они лучше. Все они встречались лишь потому, что я из богатой семьи.  — Ребята, давайте не будем ссориться, — робко сказал Блу.  — Заткнись! — накричали на него все трое, отчего Голубика дёрнулся от страха и казалось, что он вот-вот готов расплакаться. За этим всем наблюдал Санс. Смотря на это, он понимал, что лучше не соваться в этот спор: а иначе попадёт. Поэтому Классик подошёл тихо к голубогазому.  — Эй, Блу, не хочешь ко мне в гости? Приготовишь мне, как ты говорил, тако. А то мне пришлось переехать из родного города, чтобы учиться тут, а мне готовил до этого мой младший брат. Просто, я сам не умею. Поможешь? — тихо на ушное отверстие сказал Санс.  — Раз так, то великий Блу готов помочь! — также тихо согласился он. И они незаметно покинули ВУЗ.

***

Эррор вернулся с работы с ужасным настроением. Из-за перепалки с «звёздными идиотами» он опоздал на работу. И ему, конечно, пришлось слушать лекцию от начальства. К счастью, никто из его семьи ещё не вернулся домой, так что спокойной дошёл до своей комнаты. Плюхнувшись на кровать, Глючи начал перерабатывать всю информацию за день. Только сейчас до него дошло, что у них появился новичок на втором курсе. Но ведь на этот факультет можно попасть только с первого курса. Тогда как он попал к ним? Нужно спросить у самого Санса. Чёрт, он же номера его даже не взял! Ладно, есть ещё дни, когда он сможет получить его. Вспомнив ещё раз новичка, Эррор ощутил на своих скулах румянец. Похоже, он ему сильно понравился, хоть он с ним и не особо знаком. Ошибка залез в телефон. Ему написала Кристи. Сообщение было о том, что он не уделяет ей внимание. Ну раз не уделяет, тогда они расстаются. Всё равно новую быстро найдёт. После того как он ей это написал, добавил её в чёрный список, чтобы она не надоедала ему сообщениями. Остаток дня он провёл относительно спокойно, хоть опять умудрился поругаться со всей семьёй. Лёг он сегодня как обычно в десять и был таков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.