ID работы: 8725066

Это больше чем просто математика

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

21 октября 2019 года

В довольно обычном провинциальном городке находится средне-образовательное учреждение. Это небольшая ярко-желтая школа с осыпающейся плиткой, старыми окнами и скрипящими дверьми. В ней учатся порядка пятисот человек, но среди обыкновенных классов отличился 9 «а». Все учителя, мягко говоря,"не любят» это сборище невоспитанных детей. И в правду, поведение класса оставляло желать лучшего. В 9 классе была атмосфера, понятная только самим ученикам. В этом «непослушном» классе учатся два лучших друга. Игорь и Лёша. Игорь, высокий для своих лет брюнет, с карими ярко-выраженными глазами. Залипающий в телефон, неприметный мальчик с хорошим чувством юмора, чем и нравился ребятам из класса. На уроках инициативу не предлагает, сидит пока не спросят, чем похож на своего друга Алексея. Это пухлый парень, с великолепным сочетанием голубых глаз с веснушками. Как и у Игоря, у него хороший юмор, из-за этого парни и подружились.

Третий урок Алгебра

      Игорь и Лёша сидят вместе, хоть у Леши официальная соседка Саша, но она ему совершенно не интересна. Он может ее подколоть, какой-нибудь оскорбительной шуткой, но это только в компании с одноклассниками. — Игорь, ты что-нибудь понимаешь? Раздался еще сонный голос Алёши, вчера он весь вечер выполнял домашнее задание по алгебре. — Мой мозг перегружен, но ещё в силах впитывать информацию. На самом деле Игорь отлично понимал технические предметы, в отличие от Лёши, который пытался понять всё, но у него ничего не выходило. — Если я завалю контрольную, то лишусь телефона и компьютера, а это не очень хочется между прочем Алёшка хоть и троечник, но за тесты беспокоился сильно. — Эх.Алексей, могу помочь, раз ты так этого желаешь.Сегодня встречаемся у меня в 16:30 Брюнет жил достаточно далеко от Лёши, а тащится через весь город ему конечно же не хотелось, но взвесив все «да» и «нет» Алёшка согласился.

16:30

      Голубоглазый поднялся на нужный этаж и постучал в дверь, на удивление, она без замедления открылась, а все потому что, Игорь высчитывал каждый его шаг по лестничной клетке. — Привет, товарищ *смешок*. Ты чего такой кислый, или на пороге передумал? Леша и правда выглядел измотанным, но его радовало, что лучший друг находится рядом с ним. — Эйй… Алексей, я долго тебя ждать буду? Леша, очнувшись поспешил войти в квартиру, но не заметил высокий порог.       Со стороны, такая картина выглядит очень сомнительно. Кареглазый прижат к полу, а на нём пухленький мальчишка. — Так, я не для этого сюда пришел. На всю квартиру залился звонкий смех мальчишек, но глубоко в душе Игорю было обидно от слов возлюбленного друга. «Либо он сказал это для шутки, либо невпопад.»       Лёша разделся и прошел в комнату, в которой были видны высококачественные наушники, клавиатура с подцветкой, и мышь с принтом. «Неужели Игорь геймер? Если да, то почему раньше об этом не сказал?» — Алексей, сколько раз тебе повторять, не улетучивайся в своих мыслях, ты же не маленькая девочка. Алеша опять выпал из суровой реальности, мечтать намного лучше, чем видеть мир таким каким он является.       — Начинаем урок, мой дорогой друг. Игорь объяснял, а Лёша поддакивал. Кареглазый понимал, что Алексей его вовсе не слушает, но ему интересно, что он будет делать дальше. На столе стояла бутылка с водой, пока брюнет распинался у него пересохло горло. Неаккуратно поднося бутылку ко рту, Игорь всё пролил на свою серую футболку, в итоге, она стала прозрачной. Было видно его худое тело. Лёша сам не заметил как засмотрелся на это. «Его тело такое горячее, хочется его трогать» Брюнет с пошлой улыбкой смотрел на своего одноклассника. — Что ж. кажется, мне придется снять футболку, неприятно сидеть мокрым. Игорь медленно, как будто специально, начал снимать футболку. У голубоглазого же потекла слюна, сам этого не заметив, он издал стон. Потом понял, что произошло и резко отвернулся от своего предмета обожания друга. — Вижу, ты пришел совсем не математикой заниматься. Игорь начал медленно подходить к Алексею, немного наклонился и присосался к его шее. Лёша не хотел подавать виду, что ему нравится, но не сопротивлялся и взял инициативу в свои руки. Он начал снимать с кареглазого брюки в которых отчётливо виднелся стояк. Игорь же, быстро, но очень соблазнительно снимал с голубоглазого всю одежду, но остановился на трусах. Они простояли несколько секунд и не решались, кто первым снимет боксеры. Алексей, впервые за жизнь принял важное, для него, решение снять штаны первым.       То что, Алёша удивился, ничего не сказать. Для 16-и летнего подростка 20 см было слишком много на одного безобидного мальчика. Игоря же ничего не смущало, то ли он совсем потерял стыд, то ли слишком перевозбудился. Он сам вставил член в рот голубоглазого и начал сначала нежно двигаться вперед и назад, но только по истечению времени стал наращивать темп. «О боже, раньше я считал это унизительном, а теперь я сосу своему лучшему другу. Между нами что-то есть, или ему только перепих нужен, уже неважно с кем?» — Лёша, мальчик мой, подрочи мне, я уже на исходе. «Ауф.это так мило,"мальчик мой» ахахаа, ну что ж.» Голубоглазый даже член обхватить не мог, не говоря уже о том, что нужно было его дрочить. Он сразу начал резкими движениями проводить верх-вниз рукой по члену. От напора Игорь не выдержал и стянул с Лёши трусы. *Громкий смех* — Ахахах, Лёш прости, я не знал. Что же так рассмешило брюнета? Маленький член Лёшки, причина смеха Игоря. Он конечно был серьезно на всё настроен, но смех резко вывернулся наружу. Из глаз Алёши полились прозрачные слёзы. Выбежав полностью голым из комнаты, одевшись в коридоре, Алексей быстрым шагом выметнулся из квартиры.       Игорь остался наедине со своими мыслями. Ему было очень стыдно за свои неуравновешенные эмоции. Но лучшего друга он потерял навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.