ID работы: 872507

Письмо из будущего

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 -"Письмо"

Настройки текста
Глава-1 Мой день начался с провала .Я работал в известной фирме -которая создавала мультфильмы . Наше производство долгое время не выпускали свои шедевры в кино-показ. В полдень наш директор вызвал нас на совещание . И заявил нам , что каждый из нас должен разработать мультфильм . Тот кто не сдаст до завтра сценарий будет немедленно уволен. Когда рабочий день подошел к концу , я отправился домой . Жил я один . У меня не было ни детей , ни жены . Единственный кто меня ждал это была моя собака Ива , она скрашивала мои скучные будни. Я приехал домой и сразу же сел за создание мультфильма , как время было уже много . У меня ничего не выходило , наверное мое вдохновение заблудилось где-то внутри меня . Я безжалостно разрывал листы , никак не мог сосредоточиться на создание моего шедевра. Мне очень хотелось спать , время было уже 3 часа утра . Я прилег в гостиной на диван и задремал . Вдруг меня разбудил звонок в дверь . Тим насторожился -кто может придти к нему в 3 часа . Он подошел к двери и посмотрел в глазок . На пороге стоял почтальон . Тим открыл дверь . Мужчина без единого слова вручил письмо и исчез . Я развернул письмо . Тот кто писал это письмо очень торопился . Я кое-как разобрал подчерк . Письмо было очень странное , тот кто писал это письмо уверял что знает мое будущее . Там было написано......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.