ID работы: 8725179

Jamais Vu

Слэш
NC-17
Завершён
912
автор
Rika min_min соавтор
Размер:
228 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 75 Отзывы 507 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«— Сегодняшняя тема нашей медицинской программы — Кома — угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся потерей сознания, резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражители, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением глубины и частоты...» На просторной кухне солнце играло веселыми лучиками, которые прыгали со стены на стену. За окном пели птицы, а на телевизоре играла какая-то неинтересная программа, на которую было совершенно плевать. Больше хотелось смотреть на небольшую баночку на верхней полке шкафчика, до которой было все никак не дотянуться. Маленькие ручки все раз за разом тянулись к ней, пытаясь достать сладкое содержимое себе, и вот уже чуть-чуть, почти дотянулись, но вмиг маленькое тельце подбросили в воздухе крепкие руки, а на румяной щечке был оставлен тёплый нежный поцелуй. — Нет, малыш, нельзя. Сначала обед. — Ну отееец, – начал дуть пухлые губки маленький альфа, обиженно смотря на своего родителя. — Нет, Сону-я. Нельзя. Ты же не хочешь, чтобы зубки и животик потом болели? — М-м... – задумался малыш, после чего медленно качнул головой. — Вот и хорошо. Когда скушаешь все вкусные овощи, я дам тебе печеньку. А сейчас поможешь отцу приготовить обед? — Угу! – утвердительно закивал мальчик, все так же не слезая с очень удобных и тёплых рук отца. Семейную идиллию прервал звонок телефона. Отец сразу же усадил сына на мягкое высокое кресло и поставил перед ним тарелку с овощами. Тот начал воротить носиком, сводя черненькие маленькие бровки к переносице, за что получил снисходительную улыбку родителя, который легонько ткнул маленького в лобик. — Не хмурься так, а то навсегда с такой недовольной мордашкой останешься, – он ещё раз улыбнулся и подал маленькую вилочку, а сам поднял трубку звонящего телефона. — Да, Чон Чонгук слушает. Да. Сейчас? М... Хорошо, через полчаса буду. До свидания. Сону-я, малыш, – повернулся он к сыну. – Отцу нужно на работу. Посидишь с Минни недолго? — Минни придёт? Ура! – обрадовался мальчик, радостно крутя головой в поисках друга. Пока Чонгук пытался заставить маленького альфу съесть ещё овощей под предлогом его тяжелых стараний, в дверь постучали. Быстро открыв её, Чонгук улыбнулся и впустил гостя внутрь. — Я вовремя? – спросил низенький запыхавшийся омега со светлыми волосами, которые «шветились как шолнышко» по словам Сону. — Да, Чимин, ты как раз успел, – улыбнулся мужчина, провожая омегу к столу, где Сону уже не мог усидеть на стуле и все хотел прыгнуть на ручки только что прибывшему парню. — Хён, ты уже на работу? – спросил парень, протягивая руки к маленькому альфе, что так же радостно хохотал и улыбался. — Да. Пожалуйста, скорми ему все овощи, ты в этом профи, а у меня не очень получается, – улыбнулся Гук, беря с вешалки свой чёрный пиджак вместе с ключами от машины. – Позаботься о нем. — Да, хорошо! – улыбнулся Чимин, вместе с Сону по традиции махая рукой на прощание.

⭐️⭐️⭐️

Уже месяц Чонгук видит вокруг себя эти белые стены. Каждый день он приходит сюда, и хотя альфе кажется, что все это уже в кошмарах его преследовать будет, он не может не прийти. Пусть здесь на него нападают тяжелые мысли, но здесь и таится надежда, которая не угасает, а борется до последнего. Здесь лежит его сокровище, его золото. Он каждый день приходит, забивая на все дела, и уделяет минимум пять минут. Все время держит за руку, долго всматриваясь в любимое лицо, а после уходит, хотя так тяжело отпускать. Он знает, что обязательно вернётся, но от этого расставание не легче. Чонгук как всегда подавил волнение, войдя в палату. Он подошёл к большой мягкой больничной койке и болезненно улыбнулся — его омега все так же прекрасен, даже если сейчас немного бледен и неподвижен. Альфа, как и всегда, присел на край кровати и сжал тёплую руку в своей. — Тэхёна... Мы скучаем по тебе, – тихонько промолвил он, поглаживая бархатную кожу любимого. — Пожалуйста, очнись. Мы все так ждём. Я так жду... Мы с Сону уже научились делать очень вкусные овощи, и если ты очнёшься, мы обязательно для тебя их приготовим. А ещё недавно наш малыш научился завязывать шнурки и считать до десяти, представляешь? Такой маленький, но уже такой умный. Как ты, – улыбнулся Гук, но голос все равно предательски дрогнул. Гук посидел ещё немного, но как только телефонный звонок нарушил тишину, он встал и грустно посмотрел на своего омегу. — Мне пора, Тэтэ. Я обязательно приду завтра, – сказал он, подойдя и поцеловав его в щеку. Когда двери палаты тихонько закрылись, в помещении снова повисла тишина. Недавнее тепло, что согревало так трепетно и так нежно, исчезло. От чего-то стало так холодно и неуютно. Хотелось вернуть его обратно, укутаться в него и забыться. Холодный противный воздух студил кожу. В попытках найти это самое тепло он начал тянуть руку, что есть сил, вверх, выше, лишь бы дотянуться. Но ничего не было. На щеке ещё осталось это приятное тепло. Приложив руку к месту поцелуя, парень медленно открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.