ID работы: 8725185

Чёртов проект...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Гарри сидел за партой, внимательно слушая лекцию. Эта чертова сессия будет уже через несколько недель, и он ни под каким предлогом не хотел ее завалить, поэтому каждая пара была строго законспектирована. Не сказать, что парень был заучкой или каким-то ботаном, просто любил учиться, вернее, только лишь некоторые предметы из программы данного учебного заведения. Точные науки давались ему легко, а вот гуманитарий из него был никудышный. Ну не даются ему эти стишки да поэмы, что ж поделать! Занятия подходили к концу, часы показывали полтретьего. Учитель начал монотонно бубнить про какие-то совместные презентации, что они повлияют на оценку и все такое. Поттера это не шибко-то интересовало, поэтому он принялся калякать небольшие зарисовки в своей тетради - рисовать парень любил с детства. - И Поттер будет с… Так, кто у нас еще тут без пары… - Учитель посмотрел в свой списочек – Точно, Малфой! Поттер с Малфоем! – он что-то чирканул у себя на листке, кладя его в темный кожаный портфель, после застегивая его. Услышав «греющую душу» фамилию, парень поднял взгляд, ищя глазами светлую макушку. Его поиски не заняли много времени – с последних рядов на него уже глазели как всегда злющие зеньки. Закатив ярко-зелёные глаза, Поттер направился к выходу из аудитории, собрав все свои пожитки в рюкзак и задвинув стул. Тему проекта он прочитал на доске, поэтому примерно уже был ознакомлен с направлением, в котором он будет мучаться ближайшие несколько недель, так ещё и на пару с этим глупым хорьком. Приблизительно накидав план работы у себя в голове, парень направился в общагу, где его ждала кружечка горячего какао с зефирками и ноутбук, на котором был до сих пор включен недосмотренный фильм. Предвкушая замечательный вечер с изумительным времяпрепровождением, по дороге он зашел в супермаркет, где купил себе небольшую пиццу и шоколадку. На самом деле, сладости были его слабым местом, парень просто жить не мог без всяких сахаросодержащих продуктов. Поэтому не один день не обходился без леденца или жвачки, которые валялись у него по всем карманам. Подходя к своей комнате, Гарри уже представляет, как будет нежиться у себя на кроватке в теплом пледе и под мелодичные звуки сериальчика, как слышит у себя за спиной до жути знакомый и не менее раздражающий голос: - Эй, Поттер, как успехи над проектом? Ну конечно же, могло ли бы все быть так просто и замечательно. Глубоко вздохнув, он развернулся к источнику шума, чуть наклонив голову вбок. Перед ним стоял высокий парень довольно хорошего телосложения, чем сам Гарри похвастаться, к превеликому сожалению, похвастаться не мог, со светлыми, гладкими волосами, которые были ровно острижены, как всегда говорил Рон «под горшок». Холодные, серые глаза выделялись на фоне бледной, чистой кожи двумя большими ледышками, а на губах красовалась его фирменная усмешка - она всегда бесила, казалось, ничто не сможет испортить его прекрасного настроения и настроя портить всем окружающим его людям жизнь. Он был довольно популярен в университете среди девушек, хотя таковой у него не было. - Да вот тебя ждал, он же вроде совместный, - съехидничал тот, шаря рукой в кармане в поисках ключей - там, как назло, лишь фантики и бумажки, что ужасно шуршат, заставляя едва заметно краснеть. - Так вот он я, ты дождался. Когда Гарри открывает дверь в свою комнату, Малфой наглым образом втискивается внутрь, затаскивая за собой свой ноутбук и еще какие-то провода, видимо, жутко необходимые для работы. Выразительно цыкнув, Гарри заходит вслед за ним, закрывая за собой дверь. В комнате он жил один, что очень удобно - небольшая кровать у окна, стол со светлой лампой и стульчик – вот и весь интерьер его небогатого жилища. Увалившись на чужое место для сна, которое, между прочим, было аккуратно застелено, Драко подключает свой компьютер в розетку, запуская поисковик и делая вид, что с безумным усердием ищет информацию по теме, параллельно отвечая своим друзьям в соцсетях. Эта наглая белобрысая морда только вошла в его комнату, а уже бесила, как никто другой. А ведь это только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.