ID работы: 8725190

...а помнишь?

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

——

Настройки текста
мы работали с тобой сколько я себя помню. ни дня без твоего голоса.

который сводил меня с ума.

ты всегда был гиперактивным. веселый, всем улыбается, принимает участие во всех, без исключения, мероприятиях...моя полная противоположность. первое время я не понимал, как это действительно может быть правдой? ведь в этой дыре ничего не может приносить радость.

ничего, кроме тебя.

в тот момент, я запаниковал. "с этим персонажем надо что-то делать", и придумывал план...как же тебя сломать? как доказать свою правоту? как показать ту реальность, которая реально существует? я хотел достать тебя из мира иллюзий и сказок об этом мире.

похоже в этом мы с тобой были похожи. ты пытался сделать то же самое.

каждое утро я просыпался от гундежа за окном. даже в выходные мне было не в силах отдохнуть от позитива, который веял вокруг тебя. как бы я ни старался, оно было сильнее.

оно росло с каждым днём.

вечером мы вместе расходились по домам и у меня не хватало смелости пригласить тебя к себе. -было бы прекрасно, узнай я тебя получше. может два на два ты более серьёзен?- а тебе хватало. да у тебя просто совести не было. и это наше второе сходство, потому что я вёл себя в ответ, как мудак.

стоило все таки зайти к тебе на чай.

я же даже не понял, в какой именно момент все началось. мои мысли заполнялись сожалениями о сказанном. я был слишком груб и несправедлив к тебе. мои попытки оставляли желать лучшего. и все же каждый раз я находил козла отпущения. на эту роль отлично подошёл Патрик. он просто не отлипал от тебя. будь я чуточку смелее тогда, -того- что произошло мы могли бы избежать вместе. спустя какое-то время я одумался и перестал острить в твой адрес, но и ты изменился. увы не в лучшую сторону. ты изменил меня окончательно. мы не так часто возвращались домой вместе. он предпочитал улучшать свои навыки мастерства в одиночку. это было так на него не похоже. я - самый настоящий трус. в голове перекручивал все варианты и способы поговорить с тобой о нас. разочаровался ли ты во мне? когда? что мне сделать, чтобы исправить свою вину? я не хотел быть жалким, но видимо это судьба. я слишком много думал и слишком мало действовал. через три месяца я окончательно потерял тебя. ты больше не разговаривал со мной как раньше. ты вообще не разговаривал со мной. я пытался начать диалог, отпускал локальные шутки в твой адрес. но ты не показывал никакой реакции. безразличие. вот что по настоящему пугает. вот. настал тот день, когда мне все окончательно надоело. так больше не может продолжаться. я собрался с мыслями и вышел из дома с максимально боевым настроем. только вот он тут же развеялся. потому что было уже поздно у твоего дома была машина скорой помощи и полиция. шизофрения и самоубийство. запущенный случай. какой же я дурак, если даже спустя восемь лет все ещё одержим тобой. надеюсь мы встретимся вновь и я расскажу тебе то, что не успел.

увидимся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.