ID работы: 8725205

Обещание, предначертанное нам судьбой

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало, Ким Тэхен

Настройки текста
У каждого в жизни бывает переломный момент, из-за которого жить совсем уже и не хочется, так ведь? Сегодня такое случилось с Тэхёном далеко не впервые, но всё же он страдал. Каждый раз, словно в первый. Всё также болезненно и горько, всё также непривычно просыпаться каждое утро в холодном поту от страха того, что с тобой вновь может повторится такое. В настолько сильной панике парень существовал так долго, что сбился со счёта времени. Он старался забыть обо всём, что происходило с ним по ночам, но не мог из-за адских болей, которые убивают его изнутри, заставляя страдать с каждым разом всё больше. Голова неимоверно кружится и болит, настолько, что невозможно встать с постели поутру, а если это даже удаётся, то без падений никак не обходится, безумно больно телу, а всё лицо после ночи становится красным и опухшим, из-за множества пролитых слёз, от нахождения в этой преисподней. Одно пребывание в этом мире доставляло ему боль и разочарование. Тэхён очень страстно желал не засыпать, обходится в жизни без потребности во сне, но его чертова судьба решила по-другому. *** Парень бежал настолько быстро и стремительно, что он сам того не замечал, как пробегал лестничные пролёты, попутно перепрыгивая раз за раз по несколько ступенек. Ноги заплетались и иногда он почти падал, но продолжал мчаться. Добравшись до своего места назначения он остановился, чтобы перевести дыхание. Перед глазами плыло из-за быстрого и продолжительного бега, и сильной жары, которая ударила в голову, будто бы в первые летние дни. Парень прокашлялся и хрипло выдохнул, осматриваясь. Он оказался на крыше какой-то неприметной многоэтажки, которая благополучно сливалась со всеми остальными серыми зданиями Сеула, образуя большой адский котёл, в котором находились все эти никчёмные люди. Парень шёл навстречу попутному ветру, который обдувал его темно-русые волосы, играя с ними, будто бы образовывая невесомые волны и завитки. Он двигался к краю крыши, не обращая ни на кого своё внимание, словно его телом кто-то управляет, благодаря, которым он делает непоправимые вещи в своей однотипной жизни. Но ему ровным счётом уже все равно, что и когда случится в этом мире, из-за чего колесо фортуны неимоверно повернётся в его сторону, говоря об удаче и спокойной жизни. Брюнет шёл, передвигаясь маленькими шажками, чтобы этот путь, казался слишком длинным и невыносимым. Возможно за это время он поймет, что выхода из этого лабиринта, состоящего из кошмаров, нет, а возможно ответ к загадке скрывается так рядом. Парень становится на край крыши, больше похожий на подмосток и видит ночной город, скорее всего уже в последний раз. В его глазах нету сожаления, а на лице виднеется лёгкая ухмылка, скрытая под маской. По щекам стекают слёзы, образовывая соленые дорожки, очерчивающие бледную кожу парня, а ноги предательски дрожат, от столь неустойчивой конструкции и высоты, которая завораживает всем видом. Делать этого совершенно не хочется, но другого выбора у него нет. Брюнет отрывает одну руку от перил, которые столь сильно держал, что на руках появляются весьма заметные следы ржавчины. Он делает шаг на встречу к краю и уже готов к полету, как слышит сильный шлёпок об пол и резко закрывает глаза. Позже парень чувствует как его кто-то сильно держит в своих объятьях и слышит низкий бархатистый и такой нежный мужской голос. -Борись, борись не смотря ни на что, хоть тебе и плохо, но ты должен продолжать жить, засыпая с надеждой, что завтра наступит утро,- сказал он тому шепотом на ухо и продолжил сидеть так молча. Парень не понимал, что происходит, но ему этого даже и не надо было, ведь одно ясно точно. Плохой конец всегда можно избежать, главное знать как убежать от этого кошмара прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.