ID работы: 8725241

дура

Фемслэш
R
Завершён
183
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дура тупая, — говорит Кай-чан. — слабачка. Зеницу не отвечает ничего. «Это от большой и чистой любви» — думает Зеницу. «На самом деле, Кайгаку просто не знает, как выразить свои чувства!» — думает Зеницу. — Бредятина, — говорит Ино-чан. — ты реально тупая, уходи от неё на все четыре, да плюнь ей в харю, как следует. «Естественно, Ино-чан не понимает в отношениях ровным счётом ничего — убеждает себя Зеницу. – Естественно, нам с Кайгаку не нужно расходиться. Я должна просто… перетерпеть.» Зеницу терпит. Зеницу терпит. Зеницу терпит. Кайгаку душит её бёдрами. Говорит, что Зеницу /даже там/ бесполезная. «Мне нужно лучше стараться» — думает Зеницу. «Я докажу Ино-чан, что у нас с Кайгаку великолепные отношения. Нужно только /потерпеть/.» Зеницу терпит с первого года старшей школы. На втором году их классы перетасовываются — наконец-то они смогут сидеть с Кайгаку за одной партой! Кайгаку отсаживается на самую последнюю и говорит, что от Зеницу воняет едой и сэкондом. От Зеницу не может вонять, по крайней мере, едой — Зеницу ест только овощи и хлебцы, потому что в феврале Кайгаку сказала «ты жирная». От Зеницу пахнет персиками — потому что Кайгаку любит персики. От Зеницу остаётся одна тень к концу второго года старшей школы. /Зеницу всё ещё терпит/. — Это не шутки, блядь! Ино-чан трясёт её за плечи осторожно: боится доломать ей косточки, боится нажимать на синяки, оставленные Кай-чан. — Ты ничего не понимаешь. Она любит меня. Ино-чан срывается и даёт ей затрещину. Пощёчину. У слабой-слабой Зеницу от слабого-слабого удара идёт из носа кровь и теряется сознание. «Слушай сюда, уебанка, — печатает Ино-чан, когда таки дотаскивает Зеницу до медпункта. — я убью тебя. Я действительно убью тебя. Я серьёзно. Давай по съёбам в другую школу. Я не знаю, что я с тобой сделаю, если ты не расстанешься с Зеницу». В ответ её банят в лайне. В инсте. В ватсапе. Её банят везде, куда она «копировать-вставить» это сообщение. Вообще-то, у неё с грамматикой не лады и дислексия — но ради Зеницу можно и постараться. — Я убью тебя! — орёт Ино-чан со второго этажа академии, перевешиваясь через окно, пытаясь выстрелить словами прямо в идеальную спину Кайгаку. — Я убью тебя, слышишь! Из-за этого Ино-чан оставляют после уроков, и домой Зеницу идёт одна. Зеницу больно и горько. Зеницу терпит И терпит. И терпит. «Привет❤️, — печатает она Кайгаку. — пойдём на выходных в караоке?» «Дура, я ненавижу шум». 17:05 «Дура, нам нужно расстаться». 17:09 Сначала Зеницу очень сильно тошнит — она закрывает рот ладошкой. А потом вдруг её мозг осознает — терпеть больше не нужно. Горькая желчь растекается по постельному белью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.