ID работы: 8725273

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты нежно берешь в ладонь мою душу и слабо сжимаешь. Из моего рта вырывается тихий стон и я сжимаю ткань твоей рубашки. Ты усмехаешься и проходишся языком по белому сердечку. Я хочу прижаться ближе, но ты не даёшь. Ты заботливо проводишь рукой по моей щеке и просишь потерпеть. Я послушно киваю и смотрю на тебя, ты слабо смущаешься и ответишь взгляд. Ты очарователен… Я открываю глаза. Я жмурюсь из-за солнца и привстаю. Твои теплые руки тянут меня назад в кровать. Я смотрю на твое лицо, ты слабо улыбаешься и лениво зеваешь. Ты просишь остаться, но мне надо идти. Если не вернусь до перезапуска, игра может сломаться. Я встаю, иду к шкафу и роюсь там в поисках своей обычной одежде. Я чувствую твой взгляд, ты любуешься видом, который я неосознанно тебе предоставил. Твоя щупальца потянулась ко мне, я выпрямился и нежно поцеловал ее в кончик. Ты же издаешь тихий смех и тоже встаёшь. Я прошу тебя надеть хотя бы трусы и не светит своим пречендалом, ты лишь заказываешь глаза и язвишь в ответ. Я обиженно отворачиваюсь, но ты используешь защитный прием. Твои руки оплетают мою талию и одариваешь мою шею самыми аккуратными поцелуями. Я все же даю тебе победить меня и поворачиваюсь. Я оплетаю руками твою шею и целую твои «губы». В ответ ты целуешь мои. Ещё пару секунд нежностей и я отстраняюсь. Я накидываю на свои плечи синюю куртку, которая вся пропахла кетчупом. Ты поморщился от неприятного для тебя запаха, но все же снова обнял меня и снова подарил мне минутку заботы. Я открываю портал и с тяжёлым вздохом захожу туда. На мгновение я оборачиваюсь и вижу тебя, ты провожаешь меня взглядом и портал закрывается. Иногда я хочу, чтобы игра все же сломалась, и я бы никогда не покидал постели и Найтмера. Ты мечтаешь о том же, я чувствую, я знаю. Человек проходит геноцид, сразу после очередной смерти моего брата, я бегу к тебе, в портал, ещё 4 часа я выйграл времени. Я оказался в твоём особняке. Стуча подошвой об пол, я бегу в твой кабинет, но тебя там нет. Я проверяю нашу спальню, ванну, кухню, библиотеку. С ужасом и дрожью в коленках, открываю дверь в медецинскую палату. Ты лежишь там. Твои глаза закрыты, грудь перебинтована, на тумбочке лежит стрела позитивных эмоций. Я закрываю рот рукой и подбегаю к тебе. Я нежно глажу тебя по головке и целую в лоб, я беру твою ладонь в свои и целую ее. Пожалуйста, не бросай меня, я не готов. Я не готов. Я не готов. Я не готов терять тебя! Я наплевал на свою АУ, мне пофиг на все, пока тебя нет рядом со мной. Я жду тебя уже неделю. Ты все также не очнулся. Я почти не ем и тем более не покидаю твоей койке. Вдруг, ты распахнул глазницы. Я сплю, не отпуская твою щупальцу. Ты сел, моя голова скатилась на твои колени, а ты начинаешь поглаживать мою голову. От телесного контакта я привстаю и смотрю на тебя. Мои глазницы наполняются слезами. Я либо умер, либо ты проснулся. Но мне пофиг, главное — ты рядом. Я приюимаюсь к твоей груди, крепко обнимая, ты обнимаешь в ответ и робко целует мое личико. Я целую твое в ответ. «Я люблю тебя, Санс» «И я тебя, Найтмер»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.