ID работы: 8725329

Новый учебный год, новый ученик

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый новый учебный год для Хуана Ренджуна — это переход в новую школу. Он не считает это чем-то особенным или возможностью завести новых друзей. У него и старых не было. Нет смысла налаживать контакт с учителями. Рен знает, что пройдет год и он перейдет в другую школу. Звонок раздается и режет слух. Началась уже вторая неделя нового учебного года. Ученики громко разговаривают и о чем-то спорят до тех пор пока в класс не заходит учитель Цянь. Девушки переглядываются, рассаживаясь по своим местам, в очередной раз отмечают, что учитель выглядит просто, но как всегда неотразимо, а белая заправленная в черные штаны рубашка только подчеркивает широкие плечи и сильную спину их классного руководителя. Учитель Цянь становится у своего рабочего места рядом с доской и говорит — класс, тихо, я хочу представить вам нового ученика нашей школы. Все послушно замолкают и в класс входит Хуан Ренджун и произносит: «Здравствуйте, я Хуан Ренджун, мне 16 лет» и садится за свободную парту. Урок проходит спокойно, но не для учителя. Во время выбора учеников по списку для решения задачи среднего уровня его выбор пал на новенького и как только он было собрался произнести имя ученика, то застыл в ступоре. Его голос пропал и, попробовав назвать имя злосчастного парня несколько раз, Цянь без проблем выдает: " Ли Донхек, к доске». Учитель в полнейшем шоке и недоумении, но не подает вида. Ученики не заметили этого так как все усердно делали вид, что поглощены задачами. Кун по окончанию урока сказал бы: «Рен джун, задержись, пожалуйста», да не может и рисковать не хочет, и поэтому за пять минут до звонка подходит к дальней парте парня и кладет на парту небольшой листочек, на котором написано: «Задержись после звонка, пожалуйста». Еще 15 минут назад Хуан заметил, что с учителем что-то не так, а тут и еще эта записка совсем запутала юношу. Звенит звонок, все быстро складывают учебные принадлежности в сумки и выходят из класса, но Рен не торопится, ведь ему придется зачем-то остаться. Ренджун подходит к учительскому столу и в его голове проносится фраза, которую он попытался произнести не смог и лишь шевелил губами, не издав ни единого звука. Они смотрят друг на друга ошаленными глазами и учитель Цянь протягивает еще один листочек с надписью " Позволь докоснуться до твоей руки». Если бы Хуан не знал причину поведения классного руководителя он бы уже посчитал его сумасшедшим и полным идиотом. Они протягивают дрожащие от волнения руки. Касание и парни моментально отскакивают друг от друга из-за электрического разряда между ними. Кун смотрит вопросительным взглядом, в котором читается «еще раз?» и Рен одобрительно кивает. Еще одно касание и еще раз их шарашит током. Хуан понимает, что большего они не добьются. Он тушуется и скрывается за дверью класса.

… Остальные дни в школе Хуан не появлялся, но Мама Рена учителя предупредила, что тот простудился и не сможет посещать занятия. Кун облегченно вздохнул от того, что ему не придется спрашивать его материал на уроке, но в то же время его сердце билось все чаще, когда он осознавал, что сейчас где-то болеет его маленький истинный. Рабочая неделя тянется мучительно и долго, будто бомба замедленного действия постепенно убивала Куна. За это время Цянь сгорает окончательно, метаясь по квартире из комнаты в комнату, после рабочего дня. Не мог найти себе места. Не знал как ему встать, как ему сесть, как ему лечь, куда деть руки, как дышать ему вообще. Он залез в личное дело и забил себе номер Хуана в контакты. Хотелось позвонить. Вот только зачем, если поговорить они не смогут.

… — Ты не занят сегодня? Может встретимся? — трепещет взволнованный Кун. — У меня сегодня выходной. Где будем? — в голосе Накамото можно услышать нотки радости, ведь сегодня суббота. — Приезжай ко мне, а потом решим. — Заметано, красотуля. — Юта сбрасывает, заказывает такси и направляется в «берлогу» к своему другу. Спустя 30 минут сборов они выдвигаются в ночной клуб, где раньше часто проводили свои выходные, но возраст никого не щадит и ходить, пить и отрываться как в былые 19 не получается. Юте кажется, что Кун грустный и даже чем-то подавлен, но с каждой выпитой рюмкой Цянь становился веселее, а сомнения Накамото рассеялись.

… — Кто бы мог подумать, что Цянь Кун, учитель! математики! напьется до чертиков и будет приставать ко всем на танцполе! — появившись в дверном проеме комнаты Куна, прохрипел Юта. —  Заткнись, а? — проговаривает наполовину находясь во сне, но окончательно просыпается от звонкой головной боли. — Ну как я могу не прокомментировать тот пиздец, который ты вчера натворил за 30 сука минут? — Юта чуть повышает голос, чтобы до старшего дошло каждое слово. — Ну и что же я такого сделал? Мне уже самому интересно. — Да ты мой кумир. Ты перелапал абсолютно всех на танцполе, повторюсь, за 30 минут! Ты серьезно не помнишь? —  Юта явно восхищается своим другом. — Черт… Я, кажется, начинаю вспоминать. — Не скажешь почему ты решил выгулять свои лапки? Я еле оттащил тебя от какого-то омежки. — Потом расскажу. А теперь подай мне минералочки. — Поздно пить боржоми, когда почки отказали. — язвит, но кидает другу бутылку минералочки.

… Воскресенье проходит как самое настоящее воскресенье. Долго и лениво. Весь день парни или едят, или смотрят телевизор, или жалуются на здоровье. Похмел дело ужасное, а особенно, если тебе за 30. И только под вечер они выползают прогуляться по ночному городу до магазина и обратно. Мысли о том, что он мог так откровенно лезть ко всем и заигрывать грызли парня изнутри. Алкоголь затуманил разум Куна и предал уверенности, а после отчаяние так, что сейчас что-либо делать не хотелось вообще. — Ну так ты уже созрел? — О чем ты? — Ну рассказать мне причину твоего поведения? Или причины нет и у тебя просто давно никого не бы.. — - Я нашел своего истинного. -..Ло… ЧТО?! — Что «ЧТО?!»?. Ты понимаешь в каком я дерьме? — С каких пор найти истинного — это плохо? — Ну не знаю. Может потому что он младше меня и не на несколько лет? Это новенький, который перевелся в этом году. Я не смог обратиться к нему, чтобы он вышел к доске, а после урока нас ударило током. Я должен спросить его на следующем занятии, но я тупо не смогу этого сделать. — Ты в дерьме.

… И снова звонок на урок. С самого утра учитель как будто специально раздает самостоятельные работы, ловя на себе недовольные взгляды уже уставших и все еще сонных учеников. Во время процесса работы рен находит в своей самостоятельной маленькую записочку со словами " задержись снова после урока, пожалуйста. нам нужно обсудить сам понимаешь что.» Сердце замирает, а внутри все разом сжигается. Страшно. Рен боится, что что-то может быть не так. У него такое впервые. Раньше он был тихим и спокойных и внутри, и снаружи. Он оставался невозмутимым почти всегда, но с появлением Куна в поле его зрения внутренний и внешний покой сдерживать стало намного сложнее. Тест, по мнению Рена, был не легкий и несложный. Решив, все за половину времени, он делал вид, что все перепроверяет или заново решает. Все, но только лишь бы встретиться с глазами старшего, в которые Рену так и хотелось заглянуть. Посмотреть в них и прочесть его мысли. Понять о чем он думает и чего он хочет. А ведь если это случиться не наедине, то Ренджуну точно станет плохо от того, что он вынужден скрывать свои чувства, бьющие через все края и рамки. Когда все вышли, то Рен усердно делал вид, что от усталости так медленно собирает сумку, когда все уже почти вышли. "Что вы именно хотели обсудить" — пишет на листочке рен и протягивает его Куну. "Я не смогу вечно устраивать самостоятельные, контрольные работы, или уроки самообучения, чтобы не спрашивать тебя. Ты ведь знаешь до каких пор мы не сможем заговорить друг с другом?» — с серьезным видом Ренджун кивает и опускает глаза в пол на некоторое время, но, немного подумав, пишет: "Давайте встретимся сегодня в парке..?". Одобрительный кивок и теплый взгляд успокаивают парня.

… Что может быть лучше парка, прохладной погоды и истинного, сидящего рядом и выводящего на листочке аккуратные иероглифы? Ренджун считает, что большего ему и не нужно. У обоих парней, сидящих у пруда на лавочке, кроме листочков с карандашом в руках, приятное покалывание на губах, нежно прикоснувшихся друг к другу и не желающих отрываться, а так же их сердца, что замирали и бились чаще в одном ритме. — Значит, теперь я могу спрашивать тебя на уроках? — Неужели тебя волновало только это? — Джун дуется и отворачивается в другую сторону от Куна. — Не дуйся. ты знал, что твой голос прекрасен? — Цянь пододвигается ближе к парню и окутывает его своими руками, словно теплым и мягким пледом, пахнущим чем-то безумно привлекающим и беззаботным детством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.