ID работы: 8725359

I'm so sorry

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я извиняюсь. Да, за то, что я жирный. Да, я знаю, вы так всегда говорите про меня, сидя на диване напротив телевизора, выцепляя взглядом мою фигуру в белой форме. Да, представляете, целых 80 а на мой такой не высокий рост. Критично много, верно? Что ж, я извиняюсь, правда, искренне извиняюсь, что вам приходится страдать, зная, что я снова в старте, что я снова выйду на поле, портя его своей внешностью. Я же не такой, как вы привыкли видеть, да? В мире футбола ты красавец и король, если имеешь привычно накаченное тело, идеальную внешность, длинные ноги, появляешься в окружении прекрасных женщин, галантно выходишь в идеально идущих тебе костюмах на разные вечеринки. Простите, я не такой. У меня смуглая кожа, короткие ноги, да и не могу похвастаться идеальным прессом. А что на голове? Господи, я слышал десятки фраз на тему этого, и, знаете, я все еще хочу смеяться, потому что я нравлюсь себе и без этого прекрасного смокинга, в обычных джинсах и шортах. Но я извиняюсь, потому что я – не вы. Вы приходите посмотреть на красивый футбол, красивые игры, идеальные тела, а тут вылезаю я – смеюсь, отчаянно, как в последний день, обнимаю, так, что кажется нельзя так близко и ярко – свечусь ярким всплеском Бразилии посередине поля. Вы скажите, что в Бразилии полным полно таких красавчиков, как Неймар, что можно постараться и превратить тот кошмар, что на моей голове во что-то нормальное, но, знаете, я не хочу. Я не хочу быть тем, кем многие видят меня, мою семью, страну, мою команду. Я изначально не был таким красавцем, каким мог бы оказаться, но я не хочу меняться. Я хочу остаться тем человеком, каким первый раз ступил на поле Мадрида – яркой вспышкой своей страны, настоящим, не поддельным, не вылепленным из глины эталоном красоты. Эй, почему тебе не может понравиться настоящий бразилец? Знаешь, не все мы должны быть красивыми, но мы умеем многое и без этого. Почему ты не хочешь взглянуть на мою страну иначе? Мы танцуем, поем, веселимся, как никто другой – посмотри – разве тебе не нравится? Почему ты все еще хочешь видеть на мониторе идеальную картинку, не заглядывая в реальную жизнь? Знаешь, но все равно – я извиняюсь, потому что это чисто моя вина – мои проблемы, мои мечты, мои нелепые попытки понравиться. Я извиняюсь за свой лишний вес, за свою улыбку и за свою Бразилию в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.