ID работы: 8725413

Мне просто хотелось быть собой

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознать и принять

Настройки текста
Это было примерно 4 года назад. Я — школьник, работающий на все сто ради оценок и не обращающий большого внимания на личную жизнь. Но, что-то вдруг изменилось во мне. Это была моя вторая школа, многие меня не долюбливали и я все больше и больше уходил в себя, в поисках причин того, что я не похож на других. Сначала мне казалось, что все идет как надо, но спустя год, я переехал в другой город и осознал кто я на самом деле. Я — гей, которому нет места в этом мире. Целый год в новой школе я уничтожал свою самооценку и становился все более стеснительным и замкнутым в себе. Я не принимал себя, считал себя отбросом. А почему? Тогда я ничего не слышал про геев и ЛГБТ. Но что-то подсказывало мне, что это неправильно. Как же я глубоко заблуждался. Я засматривался на парней, безостановочно дрочил на гей порно и мечтал о настоящей любви и при этом считал все это неправильным. Но вскоре я встретил Никиту, который изменил мое представление о самом себе. Мы учились в одной параллели, но очень редко виделись и практически не общались. Но один зимний денек все изменил. Я случайно встретил своего друга с Никитой и мы решили прогуляться. Прошло 3 или 4 часа и я уже считал Никиту человеком, который меня понимает и словно он такой же как и я. А через несколько дней, он в шутку написал мне в ВК предложение встречаться с ним. Ну, а я согласился, считая это правдой. Мы переписывались днями и ночами напролёт, ванильность так и пёрла. Все это продлилось максимум месяц. Никаких намека на секс и даже поцелуя не было, мы даже за руки не держались, но для меня было достаточно просто ванильной переписки 24/7. Но где-то через полмесяца, я заметил, что он стал меньше со мной общаться, а в школе так вообще игнорировал меня. И вскоре я узнал что он встречается со своей одноклассницей. Все мои мечты и желания разрушились. Тогда я рассказал про наши ванильные переписки с Никитой этой однокласснице и мы вместе пошли разрывать его на части. С тех пор я с ним не общался, но это продлилось не долго. А по параллели пошли слухи о моих отношениях с Никитой, но пока никто этому ее верил. Я снова стал себя ненавидеть. А желание найти родственную душу усиливалось с каждым днем. Через пару месяцев я написал фанфик о своих двух одноклассниках, с которыми я хотел заняться сексом. И тогда я определил себя как гея универсала, хотя не понимал что именно мне нравиться. Я скинул этот фанфик подруге, потом другой, третьей. И кто-то из них слил мой фанфик в беседу параллели. И практически все его прочитали. Поначалу двум парням из моего фанфика понравилось мое творчество, но вскоре они забили тревогу и попросили меня удалить его. Сам я на тот момент болел и еще не знал что происходит в школе. За один день до прихода в школу я все узнал, я готов был исчезнуть, сбежать куда угодно лишь бы не идти к своим одноклассникам на растерзания. Но… На этот раз они снова не поверили, что я гей и решили, что я просто прикалывался. Тогда я понял, что гей и я рожден таким, какой я есть и никто мне не помешает следовать за моей мечтой. С приходом весны я полностью принял себя и был готов рассказать всем вокруг о том, что я гей. Не знаю, почему я считал что все примут это. Я просто рассказал некоторым друзьям, те другим и так все узнали о моей ориентации. Большинство отнеслись к этому нейтрально. Лучшие друзья поддержали меня, а пару ненавистников лишь сильнее захотели меня унизить и высмеять. Так я впервые столкнулся с реальной гомофобией. Поначалу это были просто насмешек и разговоры за спиной. Но чем старше мы становились, тем хуже становились их выходки. Таким образом к апрелю все в параллели знали, что я гей и я принял себя нв тот момент на сколько на сколько я смог. А своим родителям я не хотел и не хочу ничего рассказывать, ведь я прекрасно знаю что им не нужен такой сын…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.