ID работы: 872545

Торт.

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 146 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночь лекс-клеев.

Настройки текста
Началось все с того, что я записывал очередной летсплей по Слендеру. Было поздно, спать не хотелось и я подумал: "Дай-ка лекс-клей заебашу!". Сев за компьютер я включил фрапс, зашел в Слендера и пошла запись этой ужасно-страшной игры. -Здравствуйте, дорогие подписчики. С вами Джесус и сегодня мы играем в Slender: The eight pages! Собирая листок за листком игра становилась все напряженнее, а музыка просто долбила по ушам, но приходилось терпеть это ради любимых подписчиков. -Я беру шестой листок и... -оборачиваюсь, -ТВОЮ МАТЬ!!1 СЛЕНДЕР!!! Кстати, для особо одаренных, я не кричу ради публики, я кричу потому, что МНЕ, БЛЯТЬ, СТРАШНО! Вскоре на улице забушевал ураган и мне пришлось срочно закончить видео. -Всем пока, всем удачи, с вами был Джес! Я встал со стула и пошел закрывать окна и балкон. Стоя на балконе, я косо посмотрел на темную улицу и еле заметил там чей-то силуэт. Странно, что кто-то не спит в 2 часа ночи. Сев на кровать, я взял пульт от телевизора и включил его. Но кто же знал, что... -ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...! Не успел я убавить звук, как вдруг кто-то постучался в дверь. Я сделал звук передачи тише, включил свет в коридоре и подошел к двери. Посмотрел в глазок, увидел соседа и понял: пора менять подштанники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.