ID работы: 8725492

Прошлое не забывается

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.С возвращением

Настройки текста
Легким шагом по полному людьми аэропорту, движется девушка, ее серые волосы с каждым шагом «подпрыгивают «, а на лице играет дьявольская ухмылка. Достав из кармана легкой куртки винного цвета, айфон, она быстро его разблокировывает и пишет на какой-то номер сообщение, " Аэропорт, прямо сейчас, Ты должен меня сразу узнать, иначе прибью «, отправив смс девушка забирает чемодан и выходит на свежий воздух. Легкие наполняются свежим ночным воздухом, а запах после дождя расслабляет девушку. Через 20 минут на стоянку Аэропорта на большой скорости заезжает черный BMW, прямо перед девушкой авто останавливается с характерным звуком, а из него вылетает парень который сразу загребает девушку в охапку и прижимает к своей груди. — Виииильям, задушишь — еле шепчет девушку и делает глубокий вздох грудью, парень отпустил девушку — Господи, Кай, ты вернулась, я уже подготовил твои толстовки, все как ты любишь — хоть парень и выглядел сонным, его голос звучал звонко и сразу можно было услышать нотки радости. — Ооооп, а вот это мне нравится, помнишь, что я просила никому не говорить о своем приезде? — Сказала девушка мягко улыбаясь парню, он был для нее братом, другом и защитником с самого детства и с годами так ничего и не поменялось. — Конечно помню, я ничего и никому не говорил, кстати наши новенькие много спрашивают, кто такой Кай, что стоит на 2 месте по списку после меня — Сказал парень засовывая черный чемодан в багажник и захлопывая его идет на своей месте за рулем — Хах, не долго осталось мальчики, скоро познакомимся. Кстати много новенькие за 2 годами появилось и вообще, рассказывай про все что происходило в этом чертовом городе — девушка произнесла оба предложения с нотками интриги и любопытства - Ну, новеньких достаточно, но вы сразу подружитесь, хотя с Крисом будет сложновато, зная и твой характер и его. Скучно тут, кроме драк с Якудзами и новеньких вообще ничего нового. После слов о Якудзах ладошки сероволосой сжались в кулаки, а костяшки стали белыми, у этой девушки была лютая ненависть к Якудзам, да и они тоже добрым словом о ней не отзывались. -Якудзы... Ну и получать они у меня...Легендарный Кай вернулся с того света. - Дьявольская ухмылка расцвела на губах девушки, а по коже побежали мурашки. За этом разговором они доехали до дома Магнуссона и уже зашли в большой дом, который снаружи был в черно-белых цветах, а внутри. В тех же самых, только иногда можно было увидеть какие-то вещи других оттенков и цветов. Весь интерьер дома был выполнен со вкусом, а в дома была чистота и порядок. Закончив разговор о Пенетратарах и новостях города, Вильям быстро зашел в свою комнату и скинув вещи лег спать, а девушка оставив чемодан на завтра, т.к завтра воскресенье и она успеет сделать все дела, чтобы уже в понедельник пойти с Вильямом в школу и устроить там шоу, взяла полотенце и пошла в собственную ванную комнату, приняв быстрый душ и обтерев насухо все тело полотенцем, Кай, надела черные кружевные трусы, черную футболку, закрывающюю ее задницу и быстрым шагом тоже залезла под одеяло, спустя несколько минут в доме наступила тишина, а двое молодых людей уже крепко спали в кроватях. Но даже во сне на губах парня и девушки играла улыбка, настоящая и добрая улыбка. У парня, из-зп того его лучшая подруга, даже сестра, вернулась домой, а у девушки... По той же самой причине. Кай вернулась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.