ID работы: 8725492

Прошлое не забывается

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Шооу...

Настройки текста
Кай Заглушаю свою детку, беру портфель в руки, а на глаза надеваю черные очки, в них не видно моих глаз, а вот я вижу все и даже больше. Открываю дверь и прождав пару секунд выхожу из нее, на губах играет ухмылка, а руки ставят Панамера на сигнализацию. Все взгляды на мне, это непривычно, но мне нравится, нравится быть популярной, нравится быть полностью окутаной вниманием других, а ведь это из-за того что родителям было пофиг на меня, им было и есть неважно, чем занимаюсь, что ем и жива ли вообще я. Быстро выкинув грустные мысли я смотрю на Пенетраторов, некоторые смотрят на меня с непониманием, а вот другие… С радостью, вперемешку с удивлением, итак, начало положено. Быстрым шагом я преодолеваю расстояние между нами и прыгаю в объятья, таких знакомых рук. Как же я обожаю их, господи, как я скучала все эти два года… Пелена слез заволокла мои глаза, а ухмылка сменилась на самую счастливую улыбку. Вильям так же стоял и обнимал меня, крепко — крепко, они моя семья, они все мои братья, не по крови, по духу, по жизни… Только через 2-3 минуты мы немного разошлись, но стояли рядом друг с другом, поток вопросов посыпался на меня слишком резко, я зажала уши руками и дождавшись тишины, коня была возможна во дворе школы, громко сказала — Сюрприиз! — ребята же только загудели и взяв меня на руки стали кружить, через какое-то время у меня закружилась голова, но я смеялась как ребёнок, в этот момент я была счастлива… Все — таки отпустив меня парни начали задавать мне вопросы, но в этот раз поочерёдно. — Так, я вернулась из Германии, и устроила вам сюрприз, в пятницу мы устроим вечеринку, все как вы любите, больше я уезжать не намерена, хоть пусть меня убьют, но я останусь с вами, больше такой разлуки я не выдержу — моя улыбка была искренней, настоящей, а глаза горели детским восторгом. Все ребята только дружно закивали. — А где тот самый Кай? Мне кто-нибудь скажет уже? — сказал Кристиан, сложив руки на груди. Все ребята только рассмеялись, и каждый, повторюсь, каждый, показал руками на меня, а я в свою очередь развернулась к парням спиной, показывая список имён — Я и есть, легендарный Кай — моя ухмылка вернулась ко мне и уже вместе с ней я развернулась к Пенетраторам. Обладатель безупречного тела стоял с открытым ртом и выпученными глазами, из-за чего я рассмеялась, а за мной и все остальные. Оглядев двор я поняла что все смотрят на нас, а по большей части, на меня. — ладно ребятки, идём, у нас урок, и да Кристиан, подбери свою челюсть с земли — я подмигнула ему и запрыгнув на спину Вильяма, приказала тому, скакать вперёд, он как верный друг и брат, выполнил мой приказ. Уже возле дверей в школу я спрыгнула с него, поправила волосы, укорочённую толстовку и мы все эпично вошли внутрь, только музыки не хватало. Вся банда была в толстовках, а Вил, я и Кристиан шли вперёд всех, я была между парней и чуть впереди них, это мое место, моя банда, моя школа. Как раз когда мы вошли в кабинет Биологии, прозвенел звонок, мы расселись по местам, я села на 2 ряд и на 2 парту. Прямо через две секунды, не успела я даже учебники достать, ко мне села блондинка с ярко — красными губами, она была красивой, даже очень.- Ты новенькая? — она смотрела мне в глаза, иногда пробегая по моему лицу взглядом — не совсем, я училась тут 2 года назад, потом по личным обстоятельствам уехала, но вернулась, кстати, я Кай или Кая — Нура удивлённо похлопала ресничками и тихо прошептала — тот самый легендарный Кай? Который создал Пенетраторов вместе с Вильямом? — я лишь хитро улыбнулась и кивнула — ой, прости, Я Нура — она протянула мне руку и я её пожала — будем подругами — я ей подмигнула, а она широко улыбнулась, она именно тот человек, от чьей улыбки хочется улыбаться самой — на большом перемене я познакомлю тебя со своей бандой, они конечно не Пенетраторы, но все же — я хихикнула и кивнула. После этого мы лишь изредка переговаривались на счёт биологии. После урока я быстро собрала вещи и вышла в коридор, направляясь в курилку, там я нашла несколько знакомых мне Пенетраторов. Они стали рассказывать что произошло за эти два года, в некоторые моменты я смеялась, а в некоторые злилась, злилась на себя, за то что меня не было, когда я была нужна им. Те лишь мотали головой и отнекивались. Выкинув 2 окурок за 10 минут я поспешила на урок норвежского. Там уже не было Нуры, поэтому я села к Вильяму, тот лишь поднял брови и усмехнулся — О чем болтали с Блонди? — Он пытался показаться безразличным, но я уловила нотки заинтересованности и ревности, два и два сложить не сложно, поэтому уже через секунду и вскрикнула и повернувшись к нему проговорила — она тебе нравится? 100% нравится, можешь не отнекиваться — учитель лишь строго посмотрел на нас, но помотав головой, мол, их не исправить, отвернулась, а я лишь продолжила допытывать Магнуссона, тот сначала отнекивался, но я же всегда добиваюсь своего — ладно, ладно, да она мне нравится, но она уже раз 100 меня отшила и не думаю что она даст мне шанс…- Я впервые вижу, чтобы Вил расстраивался из-за девушки, значит она реально ей нравится. Я оставила фразу Магнуссона без ответа, а сама стала придумывать план как их свести, немного подумав в мою голову пришла идеальная идея и я собираюсь осуществить ее либо сегодня, либо завтра, а второй этап произойдёт на вечеринки, в честь моего возращения, о дааа, это идеальный план… Два следующих урока прошли спокойно, пару ребят подошли ко мне познакомится, самые нормальные из них была парочка, Исаак и Эван, такие они… Прям вааах. Остальные парни и все девушки, что хотели познакомится, пытались либо затащить меня в постель, либо просто ради статуса… Идя в столовую, я смотрела что-то в телефоне, как резко меня взяла за плечи и подтолкнули вперёд, я рефлексно стала заносить кулак над этим бессмертным, но вовремя остановилась, этим бессмертным оказалась Нура, я лишь виновата улыбнулась ей, а та посмеялась и махнула рукой — идём, знакомство не ждёт — к большому удивлению всех, я нервничала, я не умею общаться с другими девчонками как с подругами, либо как с жертвой на ночь, либо как с парнями… Подруг у меня никогда не было, что тут поделать? Только войдя в столовую, я почувствовала как Нура напряглась, сначала я не поняла из-за чего, но увидев взгляды всех девушек до меня дошло, ей это не нравится, ну девочка, сама напросилась. Вскинув подбородок и перекинув волосы на спину я уверенным шагом пошла вперёд, к столику где сидели 4 девушки и махали нам рукой, точнее Нуре, а мне так, за компанию… Ну что, знакомимся ребятки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.