ID работы: 8725492

Прошлое не забывается

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. «Тихие посиделки»

Настройки текста
Автор Три девушки ходили между прилавок и постоянно кидали продукты и не только в корзину. Так они плутали около часа и у каждой из девушек в руках была полностью забитая корзина. Кассы были свободные, поэтому быстро расплатившись девушки стали просто тащить пакеты в машину, больно они тяжёлые были. Закинув все пакеты в багажник девушки выдохнув сели по местам и сорвавшись с места машина поехала по трассе. Спустя 10-15 минут машина заехала в гараж, а уже оттуда вышли 3 девушки с пакетами и зашли в дом. Там уже было несколько Пенетраторов, разные по вкусу пиццы, они разложили на одноразовые тарелки и поставила на стол в гостиной, которая была соединена с кухней. А так же они уже включили один из недавно вышедших фильмов и он спокойно стоял на паузе, дожидаясь своего часа. Как только девушки вошли в прихожую, Тео и Вильям забрали пакеты из рук и прошли на кухню, а девушки быстро разувшись пошли на кухню, готовить большую миску овощного салата и жарить крылышки. Во время готовки девушки обсуждали разные темы, начиная с учебы и заканчивая на всяких разных женских штучках. В это время парни разобрали все пакеты, алкоголь они расставили на барной стойке, там же стояло множество одноразовых стаканчиков, а на столике в гостиной, между тарелками с пиццей, стояли мисочки с сухариками, чипсами и конфетками, а так же мармеладками. Множество шоколадок лежало на 2 полке столика, а точнее вся полка была занята шоколадками, чупа-чупсами и жвачками. Кай (спустя 45 минут) Все Пенетраторы были уже в сборе, я сидела на диване и каждые несколько секунд отпивала небольшое количество красного вина из своего стакана, от моего наблюдения за Лисой я отвлекалась лишь на свой телефон, я ждала звонка или смс от девчонок, что они подошли и что мне пора выходить из встречать. Лиса же спокойно сидела за барной стойкой, что была заставлена алкоголем и болтала с несколькими Пенетраторами, они положили на неё глаз, но видимо не догадываются, что она полностью моя, да мы не встречаемся, но я думаю она поняла, что секс у неё будет теперь только со мной, я собственница, и всегда была ею. Телефон в моей руке завибрировал и я посмотрела на его экран, уведомление, смс от Вильде, отлично, можно идти. Встав, я кивнула Нуре, что подготавливала диван, кресла и пол для просмотра фильма, она лишь полуулыбнулась мне и продолжила своё дело, а я же надела кроссовки и выскочила из дома, а после и вышла со двора дома. Моя кожа покрылась мурашками, я всегда была слишком восприимчива к температуре. Обняв себя руками я стала ждать девчонок, вообще-то я думала что они уже тут. Спустя пару минут они подошли ко мне из поворота и мы с улыбкой обнялись друг с другом, только Сана стояла отстранённо, ну и ладно, я тоже не доверяю новому человеку сразу, так что ее понимаю. Мы прошли в дом, Вильде уже во всю что-то рассказывала мне, но я даже не пыталась понять о чём она болтает, я быстро прошла в гостиную и плюхнулась на диван. Спустя 20 минут мы все сидели по своим местам и смотрели фильм, его название я даже не читала, но парни сказали что фильм неплохой и посмотреть его можно. Я сидела посередине дивана, справа от меня сидела Лиса, которая положила свою голову на мое плечо, а ноги закинула на мои коленки, одной рукой я обнимала ее за талию, а вторая лежала у неё на коленки. Справа от неё сидели все девчонки, Тео сидел прямо возле подлокотника и рядом с ним сидела Вильде, ого, рука парня лежала на ее талии, а голова блондинки лежала у Тео на плече, тааак, а вот и тема разговора с Тео… Слева от меня сидел Кристиан, который постоянно « случайно» касался то моей коленки, то бедра, то плеча, а его взгляд постоянно метался с экрана телевизора на мое лицо, меня лично это уже начинает подбешивать. На одном из 3 кресел сидел Элиас, на другом сидел Брэтт, а на его коленках сидел Лео (они геи 😅, у меня в фанфике будет много ЛГБТ 🏳️‍🌈). А вот на мое удивление, на 3 кресле сидел Вильямом, а рядом с ним спокойно сидела Сатре, ее голова была на груди темноволосого, правая рука парня покоилась на талии Нуры, а левая нежно поглаживала коленку девушки. Огромными от удивления глазами я уставилась на Сатре и не сводила с неё глаз, она почувствовав чужой взгляд повернула голову в мою сторону и вопросительно кивнула, я показала головой на них, сидящих спокойно в кресле и плюс ко всему в обнимку, та лишь мягко улыбнулась и снова кивнула, мол, потом все объясню, я лишь покачала головой и улыбнулась, я рада за них, они очень мило смотрятся вместе. Спустя 2,5 часа фильм закончился, я была от него в восторге, он и вправду был страшный, так ещё и очень интересный по сюжету. Половина Пенетраторов взяв по бутылочке пива, решили поехать по домам, а остальные остались. Мы с девушками быстро разобрали место между диваном и телевизором, в этом доме это место для игр и душевных разговором. Лиса наклонялась ко мне и слишком сексуально облизнула нижнюю губу, что я прямо сейчас была готова ее трахнуть — Я же буду ночевать с тобой? — я молча ухмыльнулась и сжала ее задницу в ответ, она все поняла без слов и сев обратно, снова положила голову мне на плечо. Все сидели в кругу, а посередине лежала пустая бутылка из-под какого-то алкоголя. Слева от меня сидел Кристиан, снова… потом сидел Тео, Элиас, Джеймс, Адам, Джексон, а далее сидела Вильде, Крис и Нура, дальше шёл Вильям, Лиса и я заканчивала этот круг, я сидела как и все на полу, только я сидела прямо возле дивана и спиной облокачивалась на него, отчего мне было удобнее всех, ну кроме Лисы, которая почти лежала на мне. — Первым крутить бутылку будет… — Вильям хитро обвёл каждого из нас взглядом и резко выпалил — Кай, крути — ну, а что я? Я лишь с дьявольской ухмылкой резко крутанула бутылочку, спустя несколько кругов она стала медленно останавливаться и остановилась на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.