ID работы: 8725492

Прошлое не забывается

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Страшная правда

Настройки текста
Кай Мои глаза расширились в несколько раз, уверяю вас. — Так, больной извращенец, я не буду выполнять всякую пошлятину, тем более связанную с тобой — Я подняла на него взгляд своих очей и поняла кое-что, ему плевать что я говорю, он уже придумал задание и не отступит от него. Я облизнула резко пересохшие губы и стала ждать вердикт от парня. — Так, так, так, Кай, что же ты должна сделать? Может поцелуй? А может…- Я резко рявкнула ему в ответ — губу не раскатывай, закатаю собственными руками. — Все кто были в комнате следили за нами как за клоунами. Лиса как лежала на месте так и лежала, лишь ждала итога нашей перепалки. — Ой, сучка ты Кай, ладно, поцелуй так поцелуй — Парень САМ встал и подошёл ко мне. Я лишь приподняла голову вверх как почувствовала его руки на своей талии поднимающие меня вверх, я хотела уже нагрубить, да вот только не успела, рот мне закрыли поцелуем, грубым и безумно сексуальным. Я полностью растаяла после того как Кристиан прикусил мою нижнюю губу, но я не осталась в долгу и отплатила ему тем же, да, он настоящий похититель женских сердец. Собравшись с мыслями я оттолкнула парня руками в грудь, он отстранился, нехотя, но отстранился. Губы горели огнём, а привкус горького шоколада так и осел во рту. — Плюс одно очко мне в копилку — Крис подмигнул мне и сел на своё законное место, вот же… Лиса подняла на меня глаза, в них я увидела… ничего я не увидела, они ничего не отображали, никаких эмоций. — Лис, пойдём поговорим?! — Лиса лишь искривила губы в кривой усмешке и кивнув стала вставать с насиженного места. Мы вышли на террасу и сели там на скамейку. — Тебе был неприятен мой поцелуй с Крисом? — Лиса тяжёл выдохнула и закрыла глаза, только после этого начала говорить — Не то чтобы неприятен, мне страшно за тебя, он бабник, он ни одной юбки мимо не пропустит. Вот я и думаю, поцелуи, ссоры, искры между вами… а что дальше? — под конец ее монолога голос девушки становился тише, а лицо все хмурее и хмурее. Я обняла ее за талию и положила подбородок на плечо — Эй, нет, я не влюблюсь в него, между нами нет искр и чувств, это азарт и адреналин, мы поиграем и отстанем друг от друга, у нас появятся более важные дела помимо ссор и этой игры. Я не подпущу его ближе чем сейчас, не бойся, у меня все всегда под контролем — Лиса злобно зыркнула на меня и прошептала — А шрамы по всему телу — это контроль над ситуацией, а Кай? — Автор Взгляд Кая резко стал жестоким и безжалостным, в тишине ночи ее голос, с металическими нотками, звучал очень громко и зловеще — Все под контролем, не надо лезть в это Лиса, не надо, это плохо закончится для нас обеих -. Спустя секунду Кай снова расслабилась и встала со скамейки и уже спокойный голос продолжила речь — Правда, не беспокойся за меня, все будет хорошо, пойдём в дом — Девушки вошли в дом, ребята все так же играли, пили напитки и лишь Кристиан сидел задумчивый и слишком собранный… Крис Я так долго ждал, и я получил это, я получил поцелуй Каи. На губах остался вкус вишни, руки так и тянулись снова сжать ее осиную талию, а глаза горели огоньком. Сев на место я посмотрел на неё, она с нахмуренным и взволнованным лицом сказала что-то Лисе, я не видел лицо ее собеседницы, но они встали и пошли на выход из дома, я резко захотел пойти за ними, но увидел взгляда Вильяма, он то меня и остановил — Они сами разберутся, не маленькие — Сказала мой лучший друг и мы решили продолжить игру. Но спустя несколько секунд я понял что не могу сидеть на месте и мне надо узнать о чем они говорят, зачем не знаю, но уверен что надо. Я под предлогом похода в туалет встал и пошёл к входной двери, хорошо что из гостиной не видео куда ты идёшь. Я встал возле двери и прислонился к ней ухом, говорят они негромко, но услышать можно — А шрамы по всему телу — это контроль над ситуацией, а Кай? — услышав эти слова от Лисы я впал в ступор, шрамы? Мне стало ещё интереснее прошлое этой девушки. После этой фразы голос Каи будто подменили , голос был железный, без чувств и эмоций, в некоторой степени сухой и грубый, а потом снова вернулся на круги своя. Услышав последнюю фразу я быстрым шагом отошёл от двери и поспешил вернуться на место, беззаботная улыбочка как обычно была на моей лице, но из головы не уходили слова Лисы, шрамы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.