ID работы: 8725496

рубашка

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Эми нервничает, прикусывая губу, и то и дело поправляет рукава рубашки, надоедливо сползающие вниз. Она оттягивает ворот, пытаясь придать ему более аккуратный вид и шумно вздыхает. «Почему у него все рубашки мятые?» Джейк смотрит на нее и усмехается. Конечно, то, как краснеет Сантьяго невероятно забавно. А еще это невероятно мило, поэтому ему приходится то и дело одергивать себя, чтобы не смотреть на нее слишком долго. «В этой рубашке она кажется такой маленькой.» Сантьяго старается как можно меньше двигать руками, чтобы рукава лишний раз не спускались вниз и не мешали писать. Она и подумать не могла, что его рубашки настолько большие. А страшнее всего то, что величина их размера очень заметна на ней. Не хватало еще, чтобы кто-то подумал, что она надела его рубашку, потому что они встречаются. Кто вообще может о таком подумать? Сантьяго не знает, но она ужасно боится, что их секрет перестанет быть секретом. Да, они скрывают свои отношения. В этом, по мнению Эми, нет ничего такого. Ей не хочется выставлять свою личную жизнь напоказ, а Джейку просто не хочется расстраивать Сантьяго, поэтому он готов на все. Даже на «Тайные Отношения.» Но единственное, что они не учли, когда оставались у Джейка, это то, что Сантьяго слишком привередлива, чтобы ходить на работу в грязной рубашке, а сменной у нее, естественно, нет. Разумеется, они могли просто заехать к Эми по дороге на работу, но тогда пришлось бы опоздать. А позволить этого Сантьяго никак не могла. " Уж лучше в твоей пойти, чем на работу опоздать!» Эми медленно вдыхает воздух и понимает, что рубашка слишком приятно пахнет. Она пахнет им. И от этого внизу живота начинает приятно ныть. Эми вновь краснеет, ее губы растягиваются в глупой улыбке. «Детектив Сантьяго, вы слишком палитесь.» — Эми, — Джина возникла из ниоткуда, и на ее лице тут же появилась улыбка, стоило ей только увидеть в чем Сантьяго пришла на работу. — Неужели тебе действительно все равно на то, в чем ты ходишь? Перальта кашлянул, пытаясь сдержать смешок. Рукав рубашки предательски скользнул вниз. Эми покраснела до кончиков ушей. — Боже, — Линетти наклонилась и двумя пальцами взяла ворот, от чего Сантьяго тут же дернулась. — Она даже пахнет отвратительно. Как… — Лицо Джины тут же вытянулась, и она вопросительно посмотрела на Перальта. — Джейк? Детектив уже хотел начать оправдываться, но Джина лишь усмехнулась и снова посмотрела на Эми, которая теперь состояла только из стыда. «Глупый Перальта.» Линетти хлопнула в ладоши, что-то проговорила про «срочные дела» и поспешно удалилась. Джейк выдохнул. «Придется привезти пару рубашек в его квартиру.» План Джейка и Эми с треском провалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.