ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

— А потом он говорит что я якобы не очень хороша в постеле, это полный провал. — говорила Вильде, отпивая горячий кофе. Собственно говоря Ева все это даже не слушала. Утром она проснулась и поехала снова к отцу который хотел спросить когда же Ева решит ехать ли с ним на отдых, но Ева увы так и ничего не решила отмахиваясь тем что слишком много нагрузки в школе, что в принципе и было. Она не была супер отличницей, алгебра, ее решения и все задачи ее совсем не интересовало, но на дно она тоже не падала и всегда получала положительные оценки, только вот последний год она мягко говоря была не в силах что-то делать и получать оценки. Слишком лень. — Ева, ты слушаешь? — спросила Вильде, переведя взгляд голубых глаза на девушку. — Нет. — честно ответила Ева. — прости, так что ты там говорила? — Вильде говорила о вечеринке. Может сделаем вечер отдыха? — спросила Крис. — Вам не мало этих вечеринок? Я лично пас, у меня куча домашки, которую с меня требует математичка. — пожала плечами Ева. Вильде нахмурилась также как и все и девчонки которые были в легком шоке, ведь как они знают Ева любит вечеринки и чихать хотела она на эту домашку. Вильде хотела что-то сказать, но вдруг ее взгляд направился за Еву. — Ева ты мне нужна. Привет девчонки. — сказал Юнас и утащил Еву из столовой. — Да, я тебя слушаю. — сказала Ева, заправив прядь волос за ухо. — Хотел бы что бы ты пришла на вечеринку которую мы устраиваем с пацанами, хотим провести вечер как раньше в загородном доме. — сказал Юнас и улыбнулся. — Ага, с твоими обкуренными дружками? Пожалуй откажусь. — сказала Ева. — Почему нет? Раньше… — Раньше я просто была глупа, у меня не было друзей и почти личной жизни, все что я делала так таскалась за тобой, а ты за своими дружками. Тупой круг который не заканчивался. Мне не интересно, прости и пока. — выпалила Ева и направилась обратно в столовую. Как раньше… Раньше все было ужасно, даже сейчас ужасно, но Ева больше не зависит от парня и его мнения, она больше не боится кого-то потерять и больше не думает кто и когда может ей изменить со своей бывшей. Как только она рассталась с Юнасом, будто бы у нее раскрылись крылья, она больше не была такой зажатой и помешанной на ком то. Была свободна. И это прекрасно. — Ну так что по поводу вечеринки? — спросила Вильде когда Ева подошла к столику. — Я все сказала. На этом все. — сказала Ева и взяв свои вещи вышла из столовой. Все что их заботит так это вечеринки? Серьезно? У Евы проблем по горло и все свое время она должна тратить на вечеринки? Да, она любит отдыхать и развлекаться, но не каждый день плевав на то что есть и будущее которое совсем не за горами и всеми вечеринками ты не спасешься. Для каждого человека который знает Еву она веселая девчушка которая не против развлечься, выпить до потери сознания, а на утро жалеть, что вообще куда-то вышла, но все это показуха, любила веселиться и будет любить, но иногда Ева до ужаса любит атмосферные вечера за горячим шоколадом и потертой книгой, а потом мечтать смотря на звезды, все это она тоже любит, только это никого не волнует и не будет волновать ведь это «скучно», скучно, но не для Евы Все так резко задолбало Еву, что она уже хотела сбежать куда-нибудь, но по факту сейчас третий урок история на которой она должна быть, решила сбежать? Очень смешно. По пути к классу Ева зашла в туалет что бы поправить свои волосы которые как всегда торчали в разные стороны. -… ты хоть видела ее? Она не подойдет на роль его девушки. — Она хорошенькая, но да, не то что ему нужно. — Адам запал вроде на нее, везет же. Ева Мун что же такого она делает, что пенетраторы бегают за ней? Услышав свое имя Ева дернулась и посмотрела в сторону откуда слышались голоса, две девушки выходили из кабинок и вдруг остановились увидев Еву. — Упс. — проговорила одна. — Вам поговорить не о чем? — спросила Ева, смотря на девушек. — идите на уроки и учитесь, чем обсуждать чью ту жизнь. Ева кинула на них взгляд и вышла из туалета направляясь в класс. Тупое общество которое не о чем поговорить кроме как о чужой жизни. *** Да, этот день день скоро окончательно убьет Еву, сегодня она отметит этот день в календаре как самый ужасный, хотя нет, не самый ужасный, но все же. — Ева, нужно поговорить. — сказала Нура, зайдя в комнату. — Ты уже пришла? Как собрание? — спросила Ева, смотря на Нуру. — Почему ты не пошла? И что сегодня с тобой? — спросила Нура, скрещивая руки на груди. — Я просто не захотела, тем более что вы там можете обсуждать? Пенетраторов? Их вечеринки? Или парней Вильде? — усмехнулась Ева. — Ева, прекрати. — возмутилась Нура. — А что прекрати? Это не правда? Ладно, Нура мне нужно подышать я на прогулку. — сказала Ева и встала с кровати. — Куда? Там уже ночь. — сказала Нура, но Ева уже ее не слушала. Девушка накинула ветровку и вышла из дома даже не взяв собой телефон, сейчас ей просто хотела не много пройтись и подышать. В последнее время Ева чувствует ужасное чувство одиночества как будто в этом мире все идет против нее, хочется просто закрыться в комнате и долго долго сидеть. Ева до безумия любит своих подруг, но иногда она не понимала их, почему им так важно чужое мнение, особенно Вильде она же красивая и умная девушка, но все что ее заботят так это вечеринки и пенетраторы. — эй, Мун. — вдруг послышался знакомый голос и Ева обернулась. За ней была машина Криса который выглядывал из окна. — Садись. Ты куда? — спросил он останавливаясь. — Никуда. Просто гуляю. — ответила Ева и Крис открыл дверцу машины. — Садись. Ева долго думала и все же села. Почему бы и нет? Ей уже все равно, тем более она ушла далеко от дома и вся продрогла от холода.

Тупые отмазки Мун.

Цыц — Разве тебе не страшно ходить ночью? Вдруг опять что-то случиться с твоим задом? — спросил Крис. — Мне все. — Ева вдруг замолчала и направила взгляд на руль. Его руки. Костяшки рук были сбиты в кровь, а кровь сочилась по рулю и это было жутко. — Крис, что с руками? У тебя кровь. — сказала Ева, смотря на спокойного парня. — Забей. — отмахнулся Крис. — Нет. Останови машину. — строго сказала Ева, но Крис ее не слушал. — Крис! Парень вздохнул и остановил машину скептически смотря на Еву. — У тебя есть что-то чем обработать руки? — спросила Ева. — Да, в бардачке посмотри. — сказал Крис. Ева быстро открыла бардачок и на нее тут же упала коробочка презервативов, она посмотрела на Криса, но он пожал плечами, все же найдя целую аптечку Ева взялась за руки Криса. Аккуратно обработав руки парня, Ева забинтовала их и вздохнув посмотрела на него. — обязательно себя калечить? — спросила Ева. — можно я поведу? — Ты сейчас так пошутила? — спросил Крис, но Ева смотрела на него предельно серьезно. — нет? Хотя сейчас мне все равно, садись. Ева улыбнулась и села за руль, она до безумия любила машины и скорость. Еще одна маленькая часть Евы. — где ты так научилась водить? — спросил Крис наблюдая за плавными движениями Евы за рулем. — Когда-то мы с мамой ездили к дяде, помню он напился и решил что в свои 15 уже умею вести машину, посадил за руль и сказал «езжай». — Ева улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. — вот и поехала, не доехала конечно до поворота и врезалась, никто не пострадал, но в тот же момент я загорелась машинами и каждый раз училась водить, теперь отлично управляю машинами. — Довольно не плохо. — хмыкнул Крис. Ева прибавляла скорость и уже чувствовала ту свободу которая сразу появлялась за рулем. Огоньки фонарей мелькали перед ее лицом, на дороге машин почти не было лишь из редко проезжали машины. Она повернулась к Крису который смотрел поямо перед собой думая о чем-то, но через секунду повернулся к ней. — Может будешь смотреть вперед? — спросил Крис и Ева хмыкнула. — не хочется умереть вот так. — Как так? — спросила Ева, хитро расплываясь в улыбке. — Боишься? — Мун, я ничего не боюсь. — сказал Крис и откинул свою челку с вызовом смотря на Еву. — А так? — спросила Ева, быстро набирая скорость. — нет? А так? Машина все быстрее и быстрее мчиться по дороге от чего Крис вжимается в сидение, но все так же молчит. Ева улыбается продолжая набирать скорость иногда поглядывая на парня. — Если не хочешь убить нас ты лучше сбрось скорость и поверни сейчас в право. — ровным тоном сказал Крис. — Ты испугался. — заключила Ева, поворачивая руль. — Мун, я прибавлял скорость еще больше. Ты просто девчонка и я не очень доверяю тебе свою машину которую ты можешь разбить. — хмыкнул Крис. — сейчас еще вправо и останавливайся. Ева довольно кивнула и сделал все так как сказал парень. Она была уверенна что он просто испугался, ведь его сжатые пальцы которые впивались в кожаную обивку кресла не выходили у нее из головы. Трусишка. Как только она свернула с дороги и проехала по странной дороги которая была окружена деревьями и вечными кустами вдруг показалось озеро, Ева остановилась и вышла из машины ахая от увиденного. Маленький холм и озеро, ночное небо успанное звездами и легкий ветерок — все это сочеталось в одном виде, что кажется и глаз не оторвать. — Ну как? — спросил Крис, подходя к Еве. — хороший видок не так ли? — вид потрясный. — улыбается Ева, смотря в даль. Крис отходит пока Ева все всматривается в небо будто бы с ним разговаривая, но ведь правда ее глаза все так и смотрели на вид который отпечался в ее сердце. Она редко куда-то выезжала, лишь раз с мамой и то на несколько дней в загородный домик ее дяди, но и после того как он оставил свой дом маме и уехал, Ева там не появлялась. Анна была слишком занята, а одной Еве быть там не хотелось, да и дорогу она мутно помнила. — А вот и маленький десерт. — сказал Крис подходя ближе с бутылкой коньяка. — отыскал в багажнике. — Кристофер Шистад и коньяк — это ядерная смесь. — улыбается Ева, смотря на парня который уже открывал бутылку. Вся ночь прошла просто в каком-то сне, просто молчание, горькие глотки коньяка, а дальше пьяные разговоры о чем-то важном, скрытном, что оба бы не решились сказать на трезвую голову. Ева уверенна что это не какая-то романтика где оба сразу же влюбиться в друг друга и будут жить счастливо и долго, нет, просто разговор и просто пьяные мысли которые затягивают в пучину чего-то очень важного и не раскрытого. — А что бы было бы если бы мы сейчас бы тут искупались? — спросил парень, делая последнии глотки коньяка. Они сидели на маленьком холме откуда было видно абсолютно все, озеро, небо и даже островок который виднелся на обратной стороне озера. Кажется обоим было все равно на чем они сидят и что могут испачкать свою одежду. А какой это смысл имеет сейчас, когда они оба расслабленные и пьяные. — Мы бы замерзли, а потом заболели и валялись дома с температурой пропуская уроки. — ответила Ева, усмехаясь своим мыслям. Даже если и пьяная, то слишком трезво мыслит и все держит под контролем, что было не свойственно Еве. — Фу. — тянет Шистад откладывая бутылку и пытаясь встать с земли. — Ты зануда, Мун. Ева громко смеется когда Крис встает на ноги и пытается стянуть с себя футболку и когда ему это удается и белоснежная футболка падает на землю рядом с Евой, парень улыбается своей фирменной улыбочкой и протягивает руку к Мун. — Нет. — отказывается Ева, махая головой. — Я еще не сошла с ума, Крис. — Что в твоем понимание сойти с ума? Мы просто развлекаемся. — спокойно отвечает Шистад и садится на корточки приближаясь к Еве. — Ты сейчас хочешь прыгнуть в холодную воду и заметь ты не совсем трезв, это ли не сумасшествие? — спросила Ева, смотря в глаза парню. — Не-а, я просто умею развлекаться, в отличие от тебя. — говорит парень и его лицо становится еще ближе к Еве. Девушка улыбается и хитрым взглядом смотрит на Шистада. Она кидает ему вызов. Дразнит. Сам Крис это все чувствует и жадно впивается в ее губы, но ответа так не получает, поэтому сильнее кусает ее за нижнюю губу и Ева ахает приоткрывая рот чем давая Шистаду полный разгон. — А теперь хочу освежить тебя. — Крис резко хватает Еву за руку и кидает себе на плечо. Ева кричит, визжит и пытается сорваться, но Крис держит так сильно, что Еве даже сложно повернутся. Он спокойно спускается к озеру даже не слушаю не отборный мат Евы которым она покрывает Шистада. И когда чувствует холодную воду которая мочит ее одежду которая тут же прилипает к ее телу понимает, что вот и Шистад тянет ее на путь сумасшедствия. — Отпусти меня! — кричит Ева, когда он все еще держит ее в воде. — Отпусти или я тресну тебя. — Мун, не паникуй. — спокойно говорит парень и отпускает Еву. Он улыбается и тянется к талии Мун, но она ретируется и пытается выбежать из такой холодной воды. Крис догоняет ее и цепляется за ее талию тянув на себя, она ударяется о его грудь и он прижимает ее к себе. — Крис отпу… — Молчи, сейчас хоть помолчи. И Ева замолкает, не зная что тянет ее его послушать, но рот закрывается и она чувствует его сердцебиение, он молчит и просто утыкается в ее шею. Они стоят в воде и просто обнимаются, а что это значит? Понятия никто из них не имеет, почему все так происходит и почему именно Ева и почему именно Крис. Значит все так и должно быть. *** — Как же мне холодно. — говорит Ева, стуча зубами от холода. Крис щелкает по кнопкам в салоне и включается печка, Ева тут же вжимается в сидение и пытается согреться. Они вновь молчат, Крис просто смотрит на дорогу и постукивает пальцами по рулю в такт какой-то тихой музыке которая играет слишком тихо чтобы расслышать что поется в песне. Ева не желает смотреть на него, она не хочет думать что было несколько минут назад, просто закрывает глаза и постепенно расслабляется. Она слышит чиркание зажигалки, а далее запах сигаретного дыма, она уверенна что если двже скажет Крису что не любит этот запах ему будет все равно поэтому просто молчит делая вид что ее это совсем не тревожит.

нет! Ее это тревожит.

Она не любит запах сигарет, даже если он присутствует на всех вечеринках на которых она бывает. Поэтому он всегда уходила по дальше от этого запаха, ведь он жутко ее бесил и было даже тошно когда такой резкий запах врезался в ноздри. Ева открывает глаза и видит как Крис спокойно курит выдыхая клубки дыма из рта. Красиво, но до ужаса противно. — Мне не нравится этот запах. — морщится Ева, на что Крис просто продолжает молчать и затягиваться. — ну конечно, тебе все равно, что меня стошнит прямо тут от этого запаха. Чертов эгоист. — Мун, мне все равно. Что-то не устраивает? Вали нахрен из моей машины. — шипит Шистад и Ева закатывает глаза. И как он успевает так менятся в настроении? — Индюк. — шепчет Ева, но Крис отлично улавливает ее слова и поворачивается к ней. — Ты можешь просто молчать? — спросил Крис, выкидывая бычок из окна черной ауди. — Или ты обязательно должна что-то сказать, чем все испортить? — Просто ты эгоист который думает только о себе. — кидает Ева, скрещевая руки на груди. — и да, я не могу молчать. — Ох, конечно. Ты про всех так выражаешься даже не зная человека? — спрашивает Крис, впиваясь взглядом в Еву. — Ну судишь по обложке? — Нет. Только тебя. — говорит Ева и отворачивается к окну не желая больше разговаривать с парнем. Долгое молчание которое появляется между ними и кто тянул Еву за язык? Знала что он даже не послушает ее и все равно решила высказать, человеку которому все равно на то что она хочет. Через несколько минут они уже подъехали к дому Евы чему она была безумно рада, потому что вот так сидеть и молчать с этим критином она не хотела, тем более ей было ужасно холодно и тянуло спать. — Наконец-то. — выдохнув сказала Ева. — Все так плохо? — усмехнулся Крис, зажигая сигарету. — Представить себе не можешь. — съязвила Ева. — Спокойной ночи, Мун. — Спокойной ночи, Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.