ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

25

Настройки текста

***

— Серьезно, Крис разберись в себе. — сказала Ева, открывая дверь машины. Не долго думая парень схватил Еву за руку и поцеловал. Его рука опустилась на шею Евы сжимая ее, показывает ей насколько она ошибается, Крис был уверен, что все что происходит между ними совсем не просто так, даже если все это может прекратиться также быстро как и начиналось. Ева чувствует его губы абсолютно везде, такие горячие, что сердце бешено отбивает ритм так что в груди становится больно, а он все продолжает целовать ее. — что это из этого получится? — спросила Ева, держась за руки с парнем. — Не хочу чтобы ты сделал мне больно. — А больно будет в любом случае, Мун. — спокойно сказал парень, сжимая ладонь девушки. — Больно будет всегда, не нужно боятся боли, все что остается тебе, смотреть прямо в глаза страху и делать то что ты хочешь. Ева улыбнулась и потянулась к губам парня.

Кто знает, что может получиться из этого?

На данный момент они не захотели расставаться, просто решили поехать к Крису. Шистад просто не мог отпустить ее руку, что совсем не свойственно для него, но он человек и он тоже оказывается может чувствовать что-то, хотя думал что это не про него. Подъехав к его дому, они увидели машину около его дома и Крис тихо выругался вышел из машины, а девушка последовала за ним. — Зачем ты приехала? — спросил парень смотря на женщину которая вышла из машины. — Крис. Поговори с отцом, вернись домой. — устало проговорила женщина. — Мама, все что он хочет это контроль надо мной, он привык что все ему подчиняются, но не я. — сказал парень, явно злясь. — Ну, Кристофер, пожалуйста. — сказала женщина, подходя ближе сыну. — Нет. — уверенно сказал парень, отходя дальше. — уезжай. Крис посмотрел на женщину и взяв Еву за руку зашел в дом. Он так сильно сжимал руку Евы, что ей становилось больно, но она терпела пытаясь не трогать парня. Крис отпустил ее руку и прошел к окну смотря в него. Было сложно описать его эмоции, ведь на его лице не было ничего, будто бы ничего не происходило. Холодный взгляд, равнодушие абсолютно ко всему, но не к Еве. Она подошла к нему и обняла его даря свое тепло, он слегка улыбнулся и повернувшись к ней поцеловал её.

«Десятки завистниц пожелали бы сжечь меня на костре, узнав, каким нежным ты бываешь ко мне.»

— Все хорошо? — спросила Ева, прижимаясь к парню. — почему ты поругался с мамой? — Ева… — парень устало вздохнул, пытаясь уйти от темы. — хочешь не говорить об этом? Не говори, но ближе мы не станем. Если ты конечно это хочешь. — сказала Ева, отворачиваясь от парня. Но рука парня остановила ее не давая сделать шаг дальше, в миг она очутилась в его объятиях. — Хочешь чай? Поговорим и я все расскажу. — сказал парень и Ева активно закивала головой широко улыбаясь. Парень тут же повел ее в кухню и стал делать чай, Ева же села на столешницу смотря за действиями парня. — Мой отец — эгоист и манипулятор, этот человек всю мою жизнь контролировал меня. — начал Крис, заваривая ароматный чай. — полный контроль надо мной он не смог обеспечить, ведь уже в 16 я сбежал из дома и стал жить один. — Наверно сложно было одному? — спросила Ева. — Не сказать что сложно, но неприятно от скудного отношения отца. В тот период Вильям был рядом и помогал мне. — говорил Крис, помешивая чай. — Почему твоя мама приезжает? — спросил Ева, принимая горячую чашку чая. — Мать отдельный вид нашей семьи. — усмехнулся парень. — всегда за нашу семью. Сколько было ссор она всегда пыталась нас помирить с отцом, но у нее это не получалось. Недавно я опять поссорился с отцом и мать пытается уговорить меня жить с ними и помирится с отцом. Чего я конечно не сделаю. Ева задумчиво смотрела вперед думая о Крисе. Непонимание со стороны отца сильно ударило по нему, наверно поэтому у него такая холодная сторона к окружающим, он просто не хочет показаться людям слабым. Крис сильный человек и Ева это видела, лишь иногда в нем что-то проскакивало доброе, что он скрывал ото всех, даже от себя. — Эй. — Крис до коснулся рукой до ее лица, повернув к себе. — Не думай о многом, не забивай свою голову моими проблемами. — Просто… — девушка хотела что-то сказать, но парень заткнул ее своими губами поглощая в поцелуй. За окном глубокая ночь, кровать заполнена нежностью двоих, нежные касания по телу до самой дрожи. Яркая луна которая светит прямо на их лица от чего их пронизывает улыбка.

Так хорошо.

Лишь эта мысль у обоих. От этой мысли Еве так хорошо, она лежит в кровати с тем парнем который ужасно раздражал ее, она думала что он вечно будет приносить ей лишь раздражение, но в данной момент он приносил ей лишь спокойствие. Она засыпает у него на груди, на самом теплом месте. Только все это не продлилось долго, ведь она проснулась от снова ужасного сна который вновь ее душил, так что на глазах появились слезы, а Криса в кровати не было от чего было страшнее в тысячу раз. — Ева. — вдруг послышался голос Криса и Ева кинулась ему на шею, вытирая слезы. — что такое? — где ты был? — спросила Ева. — мне… приснился сон. — Воды выпить решил. — ответил парень и усадил Еву на кровать. — все хорошо. Я тут. Что снилось? — Н… не знаю. Что-то опять душило. — ответила Ева, сжимая руку Криса. — Ты поспала, только час, давай ложись. — сказал Крис укрывая Еву одеялом. Он лег рядом и крепко обнял Еву, от чего та стала успокаиваться и снова погружаться в сон.

***

Утром Ева впервые проснулась в идеальном положении: он обнимал ее сзади. Его руки нежно обнимали ее плечи, а Ева чувствовала каждый сантиметр его тела. Его нос был зарыт в ее волосах. Попав в это идеальное состояние, Ева не могла пошевелиться потому что ей казалось что она могла спугнуть эту нежность. Поэтому просто молча лежала пока он не проснулся. — Доброе утро, Мун. — хрипловатым голосом сказал Шистад и поцеловал Еву в лоб, от чего кажется мурашки прошли по всему телу. — Доброе. — улыбнулась Ева, причесывая непослушные волосы. — как спалось? — обычно. Обычно спокойно. — ответил парень, поворачиваясь на спину. — тебе больше не снились кошмары? — нет. — отрицательно покачала головой Ева. — все было хорошо. Крис снова закрыл глаза и Ева улыбнувшись встала с кровати, направляясь к двери — Куда? — спросил Крис. — Завтрак готовить. — улыбнувшись ответила Ева. — Я пока в душ. — сказал Крис медленно вставая с кровати. Он поцеловал Еву в щеку и прошел мимо нее. Девушка спустилась в низ и начала готовить омлет с тостами. Парень спустился уже к ароматному запаху и улыбаясь сел за стол. Вдруг их идиллию прервал звонок телефона Евы и она ответила. — Да, пап? — спросила Ева. — Где тебя черти носят?! — закричал в трубку Джон. — Я… у подруги. — ответила Ева, смотря на улыбающегося Криса. — Бегом домой! — продолжал кричать отец. — Что-то случилось? — обеспокоено спросила Ева. — Домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.