ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

29

Настройки текста

***

Ева ничего не поняла, лишь увидела девушку которая решилась на нее замахнутся, но тут же перехватила ее руку сильно сжимая. — Что ты творишь? — спросила Ева. — Я… — девушка запнулась и Ева закатила глаза. — Я знаю твой секрет связанный с пенетратором Крисом. Ева спокойно смотрела на девушку пытаясь не выдать себя. Ей не хотелось чтобы потом ходили слухи о том что она спит с Шистадом и она его очередная игрушка. Даже если она теперь состоит с ним в отношениях, слухи будут распускать именно о том что она его подстилка. — Ага. — кивнула Ева отпуская девушку. — И что дальше? Не понимаю о чем ты даже. — Ты спишь с ним. — выдала та. — Спишь. Очередная шлюха. — С чего это ты взяла? — спросила Ева, подняв вопросительно брови. — ладно, мне не интересно. Пока. Не смотря на недовольное лицо брюнетки, Ева просто ушла не слушая что она там ей кричала в спину. Только вот теперь эта сука, распространит этот слух и что делать Ева не знала. — девочки. — Ева села за столик к подругам которые тут же замолчали как только увидели ее. — привет. Вильде я хотела извиниться… — Не нужно, Ева. — сказала та, перебивая подругу. — я не хочу сейчас говорить об этом. Лучше поговорим о том, что пенетраторы опять начали войну с Якудзами. — Они её и не закачивали. — закатив глаза сказала Сана. — Ты сейчас не думай о пенетраторах и о якудзах. Ева хочет извиниться почему ты её не хочешь выслушать? — Потому что я не обижаюсь. — спокойно ответила Вильда. — Я знаю что не права. Ева закроем эту тему. Ева лишь кивнула и девушки снова погрузились в свои разговоры забывая о этом инциденте. — Ладно, девочки у нас история мы пойдем. — Нура поднялась с места и посмотрев на Еву вышла из столовой. — Нура. — Ева остановила подругу уже на выходе. — История только через 15 минут начнётся, куда ты спешишь? — Просто не хотела говорить при девочках. — сказала Нура, поглядывая из стороны в сторону. Как-то странно выглядела Нура, была слишком осторожной или же просто напуганной? — Что случилось? — не поняла Ева. — Вильям. — начала Нура, пытаясь подобрать слова. — Ну они вчера подрались с Якудзами и все такое… — А, ты переживаешь? — спросила Ева, перебивая подругу. — Подрались и подрались, ты же знаешь, что все это замнется. — Да нет же. — не много странным голосом сказала Нура. — Он вчера предложил Шистаду поехать к нему, но Шистад отказался. — И? — спросила Ева, совсем не понимая к чему клонит подруга. — Что и? Ева он поехал к девушке и упомянул ее имя, а точнее фамилию. — сказала Нура и посмотрела на Еву. — Мун, он сказал что едет к Мун. «Попалась ты Ева» — все вертелось в голове Мун. Не мог Шистад не упоминать ее при своем друге? Она не готова была объяснять Нуре что да как между ней и Шистадом, но и врать тоже не особо хотелось, как никак лучшая подруга, а скрывает от нее довольно многое. Стыдно. — Эм… — Ева абсолютно не знала что сказать подруге. — да. Он приезжал ко мне. — Зачем? — спросила Нура. — и почему мне не сказала? — Это такой бред. — сказала Ева, отводя взгляд. — говорил, что якудзы наметились на из территорию и мне нужно быть аккуратнее, так как ситуация со мной все еще не забылась. Не хотела врать! Не хотела, но сказать была нечего кроме этой ужасной придуманной отмазки, самое главное чтобы Нура не сильно вдавалась в подробности, Ева обязательно расскажет ей всю правду, но не сейчас. — И все? — спросила Нура, направляясь ко второму этажу. — Ага. — кивнула Ева. — сказал и уехал. — Тоесть между вами ничего нет? — спросила блондинка, хмуря светлые брови. — Нейтралитет. — кратко ответила Ева. — ничего. — Хорошо. — с облегчением сказала Нура. — он такой мудак, вы абсолютно не подходите друг другу. Да и ты не глупая вести с ним какие-либо отношения. Мудаки не меняются. «Видно глупая» Ева улыбнулась и мысленно убивала себя за ложь подруге, но так надо было, хотя бы для первого времени, а потом она придумает что делать. Уроки прошли довольно быстро. После последнего урока девочки собрались посидеть в кафе и просто поболтать, погода была чудесная, солнечно, но не слишком, легкий ветер который придавал свежести улицам. Не частая погода в Осло, но и такие дни бывают. — Ева, а ты уверена что не хочешь делать лот на себя? — спросила Вильде поглядывая на подругу. — Эй. Мы же только поговорили об этом. — сказала Ева, не много раздражаясь. — Просто я как-то это упомянула и кто-то услышал из третьего курса и все охотно поддерживают эту идею. — сказала Вильде, улыбаясь. — Нет. Вильде. — сказала Ева. — Хорошо. Пенетратор Крис: — Мун. Скоро подъеду к тому парку около которого высадил тебя сегодня. Поторопись. — Девочки вы идите без меня. Мне нужно срочно домой. — сказала Ева, обращая внимания подруг. — Что-то случилось? — спросила Нура. — Нет, просто папа хочет прийти ко мне, а у меня там ужасный беспорядок. — сказала Ева. — Хорошо. Ева попрощалась с подругами и поторопилась к парку. Его машина стояла там же откуда она выходила утром и открыв дверь машины она уселась в салон. Девушка потянулась поцеловать парня, но он отвернулся. — Крис? — спросила Ева, ничего не понимая. — Даю ровно минуту, все объяснить. — сказал Крис повернув свой телефон к Еве. На экране высветилось группа школы, где проводились всякие акции, мероприятия и так же свежие сплетни.

Девушки со второго курса решили пойти по стопам «Пенетраторов» устроив мега-лоты, выставив девушек на поцелуи за деньги, так же они повышают свой автобус по числу популярности что бы бы не быть позади горячих третьекурсников. Получиться ли?.. По слухам первый лот, Ева Квиг Мун цена еще не известна, но некоторые уже…

Ева не стала дочитывать, лишь хмыкнула и уставилась в окно. Вильде. И когда она все успевает? Ее ждет серьезный разговор с подругой. — Ты будешь говорить? — спросил Крис, убирая телефон. — или будешь молчать? — А ты будешь верить слухам? — спросила Ева, не смотря на парня. — Я не верю слухам, но Вильям сказал что ваша подружка решилась на такую тупую идею. — сказал Крис и взяв подбородок Евы повернул ее лицо к себе. — когда я говорю смотри на меня. — Да, такая идея была. — согласилась Ева. — но я тут же отказалась поругавшись с Вильдой. Я считаю это за проституцию! А я не проститутка. — Правильно считала. Крис дернул Еву за подбородок приближая ее к себе. — Ты моя. — прошептала тот ей в губы. — И до тебя никто не смеет дотрагиваться, даже думать о тебе запрещено. Мое никто не тронет. — Крис я что соб… — девушка не успела что-то возразить как была заткнута губами Шистада. — Поехали. — сказал Крис разорвав поцелуй. Они доехали до Евы и спокойно зайдя в дом расположились на диване крепко друг друга обнимая. Было слишком все хорошо, что даже не верилось. — Так ты точно не какой-то лот? — спросил Шистад, проводя пальцем по руке Евы. — Конечно, нет. — ответила Ева. — а ты ревнуешь? — а как думаешь ты? — улыбнувшись спросил Крис. — как можно вот такую девушку не ревновать. — Крис. Ну, я же не даю поводов. — сказала Ева. — Нет. — покачал головой парень. — просто я собственник. — Понятно. — усмехнулась Ева. — Давай устроим вечеринку вместе с обоими нашими бандами, вы соберете деньги на ваш автобус и не нужно выставлять друг друга на поцелуи. — предложил Шистада и Ева улыбнулась. — Хорошая идея! — воскликнула Ева. — нужно написать девочкам. Ева потянулась за телефоном сразу же печатая сообщение в общий чат девушек. Ева.: девочки есть бомбезная идея!

Вильде

: Ты согласна быть лотом?

Ева: Нет! И сколько можно об этом говорить?

Вильде

: ты бы могла помочь нашему автобусу.

Нура

: Вильде, хватит принуждать Еву делать то чего она не хочет!

Вильде

: не принуждаю, просто предлагаю помочь.

Ева: забудьте об этом! Устроим тусовку вместе с пенетраторами и они нам помогут. — Ева, ты все? — вдруг спросил Крис, прижимая девушку к себе. — подожди…

Сана

: С чего ты взяла, что они помогут нам? Если у Нуры парень пенетратор думаю что это еще ничего не значит.

Ева: Думаю нам они помогут и Вильям тут не причем.

Крис

: Девки я в деле!

Вильде

: хорошая идея. Тогда я завтра попробую с ними договориться.

Нура

: Вильям поможет, но он сказал что нужно уломать парней. Завтра подойдем все вместе.

Ева: Идеально. — Крис! — воскликнула Ева и бросилась на шею парня с поцелуями. — Куда бы я без тебя. — Мун, отработаешь. — усмехнулся Крис, располагая руки на талии Евы. — Есть предложения? — хитро улыбнувшись спросила Ева. — Постель, ты, я, твои губы, мои руки на твоем теле и… — Крис затянул ее в сладкий поцелуй. Но ровно через минуту звонок в дверь прервал их. Ева не хотя оторвалась от его губ и пошла открывать дверь. — Папа? — спросила Ева, смотря на мужчину. — Прости что не предупредил. — сказал Джон. — очень много работы. — Да, ничего. — нервно усмехнулась Ева. — в чем проблема? — Я завтра уеду в командировку, хочу чтобы ты завезла документы одному моему дальнему другу в офис. — сказал мужчина. — не откажешь? — Нет. — покачала головой Ева, принимая папку из рук отца. — Адрес? — Я скину позже. — сказал Джон. — спасибо. Увидимся позже. — Ага. Джон ушел, а Ева закрыв за ним дверь прошла обратно в гостиную к Крису который раздраженно смотрел на телефон. — Папа приходил. — сказала Ева, откладывая папку на стол. — Ты мне не доверяешь? — спросил Шистад, смотря на Еву. — Что? — ничего не поняла Ева. — Почему ты ничего не рассказываешь о том что происходит в школе когда меня нет? — спросил Крис, хватая Еву за руку. — на тебя нападают, а ты молчишь? — Крис! — Ева смотрела на его лицо, пытаясь понять почему он так злиться. — мне же больно! — Мне тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.