ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

31

Настройки текста

***

Еву это совсем не удивило, ну может чуть чуть, но все же она догадывалась что может быть если они с Крисом будут раскрыты. Вот и результат. Крис зол. Очень зол. Парень распихнул людей и встал в середину отрывая листок и направляя на глазеющих. — Тот кто это сделал, шаг вперед. — стальным голосом сказал парень, но все так же стояли. — Я делаю это по хорошему, но если тот кто это сделал не выйдет сейчас сюда, я обыщу школу и когда я его найду, найти уже не смогут его. Все смотрели на парня, но никто не сдвинулся и с места, что очень раздражало парня. Ева не хотела всей этой шумихи поэтому просто схватила парня и пыталась отащить его от центра внимания. — Крис, не стоит. — прошептала Ева. — Стоит. — сказал Крис и снова поднял глаза на толпу. — Хорошо. Будет по плохому, пенетратор слов на ветер не бросает так и знайте. Крис хватает Еву за руку и уводит от толпы по дальше, за ними тут же мчится Магнусон вставая рядом с Крисом. — Че делать будешь? — спрашивает он. — Сначала найду человека который это сделал, а ты пока скажи кому-нибудь убрать эти листовки. — сказал Шистад, сжимая руку Евы. — Есть подозрение кто мог это сделать? — спросил Вильям, смотря на Еву. — Нет. — покачала головой Ева. — конечно понимаю что у меня теперь много ненавистниц, но такое я видела впервые, кто-то уж очень любит Криса. — Плевать. — со злостью выпалил Крис. — все равно уничтожу. К Крису и Вильяму подошли два других пенетратора, они долго о чем-то разговаривали, Ева пыталась не слушать потому что понимала что влезать в дела Криса когда он зол это не самая лучшая идея. — Ева. — около них появилась Вильде. — Поговорим? — Слушаю. — сказала Ева, смотря на подругу. — Мы хотели же уговорить пенетраторов помочь нам. — сказала она почти шепотом, поглядывая на Криса и Вильяма. — Вильде. — Ева покачала головой. — Сейчас совсем не время. Давай потом? — Хорошо, но разговор должен быть. — сказала она и ушла. Ева закатила глаза и снова обратила внимания на парней, но двух пенетраторов уже не было, а Крис взяв Еву за руку направился на выход. Он усадил ее в машину и они уехали со двора школы. — Почему мы уехали? — спросила Ева. — Если хоть минуту останусь там убью ее. — сказал Крис, сильнее нажимая на газ. — Кого? — спросила Ева, но Крис молчал. — Крис. — Ибен. — сказал он и повернулся к Еве. — Ее видели как она развешивала эти листовки. — Забей. Мне все равно. — равнодушным тоном сказала Ева. — Она так все равно не должна поступать. — сказал Шистад. — Отвези меня обратно в школу, мне нужно быть на уроках. — сказала Ева. — Ты уверенна? — спросил Крис. — нам не обязательно ехать туда. — Сбегать совсем не выход. — улыбнувшись ответила Ева. — Поехали. Крис кивнул и развернул руль…

***

— Это было неожиданно. — сказала Ева смотря на женщину. Ева была как во сне, ей час назад позвонила жена дяди Шоны и потребовала приехать и познакомиться. Они довольно близко познакомились и Ева рассказала Марии что правда была заинтересована в карьере модели, но не могла решиться. — знаешь твои данные просто восхитительны. — улыбнулась женщина. — ты была бы хорошей моделью, подумай об этом. — Думала сто раз, просто мне кажется что я буду нелепо выглядеть. — сказала Ева, делая глоток недавно принесенного чая. — Нелепо? — нахмурившись спросила Мария. — Ну, упаду или не так пройдусь, я не знаю. — выдохнула Ева. — А ну-ка встань. — женщина махнула рукой и улыбнулась. — и пройдись так как будто бы ты одна и на тебе множество бриллиантов которые красиво переливаются на тебе. Давай же. Ева медленно встала с кожаного дивана и поправив свою блузку направилась вдоль кабинета, сначала она шла очень медленно и ей казалось что она индюк, но потом решила просто пройтись как прошла бы если бы была бы одна и у нее получалось. — вау. — сказала женщина позади нее, громко аплодируя. — ты создана для показ. Идеальная походка. — Правда? — спросила Ева. — мне очень приятно. — Обещай что ты подумаешь о карьере модели, а если надумаешь звони мне. — сказала женщина. Они очень долго еще разговаривали и Ева поняла что эта женщина не просто успешна, но и ее сердце очень доброе, ведь не каждый может выслушать подростка который только выбирает себе путь, но и натолкнуть на правильный, что Мария сделала чем облегчила Еве выбор который она долго принимала. Домой Ева пришло уставшая, но довольная. Как только она улеглась на кровать ее телефон просто разрывался от сообщений. Нура: Ева давай поговорим, я сейчас приеду. Ева: нет, я не хочу сейчас говорить. Нура: тогда до завтра? Ева:да. Еве хотелось приложиться чем-нибудь головой, ведь на нее множество всего навалилось, это глупая ссора с Нурой, нужно еще поговорить со всеми пенетраторами на счет автобуса, а еще эта Ибен которая решила загнобить Еву. Что вообще происходит? Вдруг звонок в дверь и Ева плететься вниз уже понимая кто появиться перед ней, и она не ошибается когда видит перед собой Шистада. Он нежно улыбается и без слов проходит в дом, Ева закрывает за ним дверь и они проходят в спальню. — Чем занималась? — спрашивает Крис, располагаясь на кровати. — ты быстро уехала после школы, думал что-то случилось. — Нет. — улыбнувшись ответила Ева, запрыгивая на кровать и ложась на грудь Криса. — Я встретилась с одной женщиной. А ты чем занимался? — С пенетраторами зависал. — ответил Шистад, крутя на пальце локон Евы. — Ты же в курсе что через 2 недели мой выпускной? — Конечно в курсе. — кивнула Ева. — поверить не могу, что ты уйдешь из школы, а мне придется еще год быть тут. — Я всегда буду рядом, Ева. — серьезно сказал парень. — наши жизни связаны и я не оставлю тебя. После того как ты окончишь школу мы куда-нибудь уедем и будем жить вместе. — А ты не думал остаться тут? — спросила Ева. Девушка любила город и конечно не собиралась никуда уезжать навсегда, но и Криса она любила и за ним бы наверно на край света, вот только как оставить этот город? — Если останусь тут после того как закончу школу, отец найдет способ запихнуть меня в свой бизнес. — устало вздохнув ответил Крис. — не собираюсь быть у него на побегушках. — Просто мне будет сложно оставить этот город, понимаешь? — спросила Ева. — Понимаю. Мы что-нибудь придумаем. — сказал Крис и поцеловал девушку в макушку. Ева улыбнулась и запрыгнув на его колени жадно вцепилась в его губы. Руки Криса переместились на ее ягодицы сжимая их. Ева лишь чувствовала прилив возбужденности от чего непроизвольно терлась о его выпирающее достоинство. — Я так хочу тебя. — прошептала Ева, прямо в губы парню. — я так люблю тебя, Ева…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.