ID работы: 8725525

Твоя темная душа.

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

-End-

Настройки текста

***

Вечеринка прошла как обычно, и девушки еще долго были темой обсуждения ведь именно они провели совместку с пенетраторами, причем единственные, кто из школы смог уломать их на такие действия. Только все эти обсуждения прошли почти за неделю, а все потому что пенетраторы уходили. Парни сдавали последнии экзамены и думали о том как уйти эффектно. Ева и Крис почти не виделись из-за этого, но каждую ночь они засыпали после долгих разговоров по телефону, просто Ева уже не могла уснуть без его голоса в принципе как и Крис хоть и звучало это не много слащаво. Почти всю неделю школа была как рой пчел, все бегали, что-то делали, украшали школу, в общем все старались хоть как-то помогать. Даже группу Евы заставили украшать актовый зал где будут выпускать третий курс, и сколько бы Ева пыталась не думать о том что она больше не сможет так часто видеть своего парня в школе, ученики и все учителя ей об этом ненароком, но напоминали, да, даже эти чертовы шарики которые она вешала напоминали о током «знаменательном» дне. — Ева. — прозвучал над ухом голос Криса и Ева дернулась. — о чем думаешь? — Не о чем. — бросила Ева, пытаясь залезть на лестницу чтобы прицепить черный шар. Вдруг руки Крис обхватили ее талию и помогли встать так чтобы было более удобно повесить воздушный шар. — красиво. — сказал Крис, спуская Еву. — Очень. — хмыкнула Ева. — Почему ты тут? Я думала, вы занимаетесь автобусом. — Мы занесли все что надо было, остальное в дороге. — ответил Шистад, не отпуская Еву. — мне кажется или ты слишком задумчивая последние дни. — Угадай почему. — сказала Ева и посмотрела на Криса. — Я понимаю, но мы все равно будем вместе. — сказал он, прижимая девушку к себе. — это ничего не изменит. — Шистад, бегом сюда! — вдруг крикнул кто-то из пенетраторов. — Увидимся позже. Парень поцеловал Еву в щеку и ушел за другом, Еве же оставалась лишь посмотреть на закрытую дверь откуда он вышел и продолжить вешать гребенные шары, которые кстати уже задолбали ее. Ева лишь хотела проводить достаточно много времени с Крисом, но она получает лишь вечерние звонки, короткие поцелуи и мимолетные взгляды. Нет, она понимает, что ее парень занят и у него куча своих дел, но как же она скучает. — Ева все делаем в темпе! — крикнул учитель. — Что ж вы как улитки… Уже завтра выпускной, а у нас столько дел! — Да, хоть бы провалился этот выпускной. — пробурчала Ева, вешая шары.

***

Черное кружевное обтягивающее платье, завитые волосы, Ева чувствовала волнение и неописуемое ощущение грусти, но ради Криса она была готова на все и даже терпеть тот вечер где она будет его провожать из школы навсегда. Все ее мысли сходили на то что он уйдет и все пойдет нет так как хотят оба, но она старательно их отгоняла. Через несколько минут на ее телефон пришло сообщение от Криса где он написал что ждет ее на улице, девушка еще раз кинула на себя взгляд и взяв сумку вышла из дома. На улице ее ждал Крис, он стоял около машины и курил. Ева просто залипла на его черный костюм с бабочкой который сидел на нем слишком шикарно. — Ты просто охуительно выглядишь, Мун. — сказал парень, оглядывая девушку. — Так же как и ты, Шистад. — улыбнувшись сказала Ева. Крис улыбнулся и поцеловал Еву, открыл дверцу и усадил девушку, сам обойдя машину сел за руль выезжая на дорогу. В салоне играла медленная, тихая музыка, слов почти слышно не было, но Ева кажется ее знала поэтому тихо подпевала смотря в окно. Крис и Ева молчали, кажется оба не знали что сказать друг другу поэтому старательно игнорировали ту напрягающую тишину которая была между ними. Вот и яркие фонари около школы, гирлянды которые были абсолютно везде украшая двор школы, тихая музыка доносящееся из школы и много учеников которые глазели на уже подъезжающую машину. — Ах да подожди. — сказал Крис, останавливая Еву когда та уже собиралась выйти из машины. Парень что-то достал из кармана и протянул Еве. В его руках была белая роза которую он тут же прицепил на платье Евы около груди. — Что это? — спросила Ева. — она будет у всех тех кто относиться к пенетратором. — ответил Шистад. — А тоесть теперь это вместо толстовки? — усмехнувшись спросила Ева. — Девушек пенетраторов должны видеть все, это мы придумали что бы все знали что это не просто так. — сказал Крис. — И да не у всех эта роза, Мун. Крис улыбнулся и Ева цокнула закатив глаза, он лишь засмеялся на такие действия девушки и выйдя из машины открыл дверь Еве и взяв ее за руку повел в школу. Пара изящно зашла в зал и сразу увидев своих друзей направились ним, Ева тут же отошла к подругам которые были где-то около пенетраторов. — Детка, ты выглядишь супер. — улыбнувшись сказала Крис. — Шистаду, чертовски повезло. — Спасибо. — улыбнувшись ответила Ева. — О, вижу и тебя Шистад за «клеймил». — сказала Нура, смеясь. — Ты о чем? — не поняла Ева. — Вот о чем. — сказала Нура и показала на себя где на ней была точно такая же роза как и у нее. — Крис сказал, это нужно. — сказала Ева, подхватывая смех подруги. Позже началась церемония где третий курс получал свои аттестаты и что-то говорили на последок школе и ученикам которым еще нужно были учиться. Ева лишь улыбалась смотря на то как на сцену поднимался Крис и пожав руку директору забирал свой аттестат. — Что я могу сказать? — начал парень, вставая около микрофона. — Учитесь, живите и слушайтесь учителей. Хах, это конечно смешно слышать такие слова от меня не самого лучшего ученика этой школы, но и я могу дать вам совет. Просто радуйтесь жизни она у вас одна. Удачи неудачники! Крис ярко улыбнувшись, спустился со сцены и снова стал что-то говорить друзьям которые смеялись, но повернувшись к Еве он тут же улыбнулся и подошел к ней. — Ну как я тебе? — спросил парень, обнимая Еву. — Неудачники? — засмеялась Ева. — кто по твоему тут неудачник? — Я вообще то про учителей, но они не должны об этом знать. — тихо сказал Крис и Ева снова засмеялась. После того как все получили свои награды и так далее, все отрывались в зале, Магнуссон стал диджеем и стал зажигать песни веселя народ. Школа разрывалась от смеха, радости, и всего прочего, лишь Крис и Ева поняв что им не нужно находиться на данный момент там, просто убежали на крышу школы где частенько прогуливали уроки. — Это все так странно, я не думал что мне так будет грустно покидать эту школу. — сказал Крис, держа руки Евы. — думал получу аттестат, уеду и не вернусь. Только мне наоборот хочется возвращаться, лишь ради тебя, чтобы видеть твои глаза, держать за руку и обнимать. — Хоть теперь и не часто будем видеться, обещай что это совсем ничего не изменит, не изменит наши отношения. — сказала Ева положив голову на плечо Криса — Обещаю. Я всегда буду рядом, Ева Мун.

Что такое любовь? Это ощущение тепла. Даже тогда, когда твой любимый человек находится в тысячах километрах от тебя. Даже если и зима, и холодная осень, именно вам вдвоем тепло просто от мысли, что вы есть друг у друга, что есть такой человек на планете, который знает о тебе все, какой чай ты любишь или сколько сахара добавить тебе в кофе, которому действительно важны все мелочи, связанные с тобой, который знает о всех твоих минусах, но любит их вместе с тобой. Когда этот человек становится частью тебя, без которой ты уже не сможешь выжить в этом холодном мире. Без любви люди просто замерзнут внутри, их душа перестанет ощущать тепло. Поэтому просто любите и никогда не упускайте шанс, который выпадает каждому лишь раз в жизни. Не каждому дано встретить такую сильную, взаимную любовь как у Евы и Криса.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.