ID работы: 8725526

Просто Баскетбол

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
mark_kovalski бета
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Небольшое извинение и обращение.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Эм, ну я бы хотела в первую очередь извиниться за то, что пропадала такое огромное количество времени. Это мой первый опыт выкладывания чего-либо мной написанного в сеть, поэтому я допустила много ошибок. Я постараюсь вынести из этого урок. Я вполне готова к киданию в меня тапками и тухлыми помидорами, я понимаю, что заслужила это. Конкретно сейчас я ничего не пишу, но у меня есть несколько проектов, которые лежат в моей голове очень давно и в скором времени я надеюсь у меня получится их осуществить. На момент того, как я это пишу, на дворе 20.07.21. У меня готово ровно две главы и одна экстра. Это очень мало. В ближайшее время я собираюсь закончить весь фанфик (если ничего не случится, думаю на это понадобится чуть больше, чем 2 недели) и только тогда начать его выкладывать. Также, я бы хотела признаться, что до этого моя бета... Можно сказать дополняла мои тексты. Меня это немного беспокоило, но я подумала, что это даже круто, так как от этого они становились только лучше. Сейчас я давно не выходила с ней на связь и поэтому стиль моего дальнейшего написания будет очень отличаться от предыдущих глав фанфика. Я не буду исправлять те главы, потому что уважаю труд человека, усердно корректировавшего мои ошибки и привносившего в них больше слов и эмоций. Можете воспринять мою бету как соавтора, который просто перестал участвовать в написании. И из этого вытекает, что теперь исправлять мои идиотские ошибки некому. Так что у меня включена публичная бета и я надеюсь на ваше сочувствие. Ещё раз извиняюсь, за принесённые неудобства. Спасибо всем за внимание! Приятного чтения ^ ^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.