ID работы: 8725529

Страницы забытых книг

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Injection

Настройки текста
Примечания:
Почему кому-то не ходить на колесо обозрения или не кататься на американских горках, или не посещать зоопарк можно? А Чимину нельзя не делать прививки? Почему одни могут обходить свои страхи стороной, а как Паку, так надо преодолеть. Ему всего четырнадцать с хвостиком, а его кололи иглой уже более 24 раз, и это он ещё упорно пропускал. —Лучше уж сдохну — Его любимая фраза оставляет желать лучшего, однако, когда в четвертом классе он проходил полное медицинское обследование, результаты показали, что он здоров как бык, даже намёков нет на какие-либо заболевания, не то что на "сдохну" Несмотря на свой нелепый страх, Пак очень даже смелый, может легко поддержать разговор. Ему бы вежливости ещё поучиться, а то часто грубит старшим, высказывая свою точку зрения. — Восьмой "В", ноги в руки и на следующей перемене идём делать прививку, — Зашедшая в кабинет классная руководительница явно не вызвала добрых эмоций, так ещё и решила сконцентрироваться именно на Чимине, — Особенно там ждут тебя, — Тыкнув на него пальцем, женщина поклонилась учителю, который вёл на данный момент урок, и вышла из класса. Захотелось просто послать её. "Он ей ничем не обязан. Да." Думает Пак, нелепо задирая нос кверху. И врачам тоже ничем не обязан. Его жизнь, ему и решать. — Эй, Чим. — Лучший друг мальчика окликнул его, ибо Чимин находился в каком-то своём состоянии, пялясь в одну точку. — Чимин, — повторяя вновь, Тэхён, наконец, добился успеха и мальчишка повернулся к нему. — А? Что? — Пухлые губы надулись от возмущения, ведь мыслей в голове очень много, и на данный момент Чим раскладывал их по местам, а Тэхён так некстати помешал. Пак любил задумываться, размышлять, но, когда дело доходит до стрессовой ситуации, мозг будто выдает ошибку "404" и перестаёт функционировать. — Что "что"? Чё делать будешь? Снова убегаешь? — Пак улыбнулся другу и, накинув на голову капюшон от своей белой толстовки, кивнул. — Я не изменяю своим правилам. — И вправду. У него уже как традиция, каждый раз, когда их класс идёт на какую-либо вакцинацию, Чим убегает и прячется либо в каком-то кабинете, либо в другом месте. Миссис Мин, в первое время пыталась отыскать парнишку, но тот был хорош и даже когда его находили, он ловко обходил ситуацию в прямом смысле. — Снова кабинет информатики? А ты знаешь, что он по средам... — Занят. Знаю. Пересижу в туалете, только никому ни слова. — Грозил Пак. Он прекрасно знает, что его друг и так никому не скажет, но всё равно не хочет, чтобы медсестра пришла за ним в мужской туалет. По звонку с урока Чимин мгновенно схватил рюкзак и ринулся к выходу. — Ты смотри какой быстрый, Чимин, записал домашнюю работу? — Как невовремя спросила учительница. — Мне скажет Тэхён, — Пак кивнул в сторону друга, а тот подтвердил. Тэ всегда прикрывает своего друга, а Пак его защищает, поскольку неплохо язвит, правда потом оба за его слова отвечают, ведь драться пока не научились. Чаще всего попадая в плохую ситуацию, Пак не зовёт Кима с ним на разборки, а отвечает сам. Ведь свои дела - свои дела. Паку не нравятся девочки, просто, так вышло, что когда Пак признавался в этом Тэхёну, кто-то из учеников ненароком услышал их разговор, ну, и проговорился. Теперь вся школа знает, что Пак голубых кровей. Чимин быстро выскакивает из кабинета, направляясь в туалет, а класс тем временем уже идёт к врачу. Возможно, за перемену всем не сделают, да, можно смело предположить, что их задержат на уроке. Поскольку он не хочет, чтобы в их класс пришли и выяснили, что весь такой паинька Пак Чимин единственный, кто не сделал прививку. Пак уселся на подоконник, свесил ноги и качал ими в такт музыке в его голове. Звонок на урок уже прозвенел, но Чим не изменяет своим решениям и даже не думает идти на английский. Тем временем, почти весь класс уже закончил с вакцинацией. — Постой, — Молодой врач остановил последнего ребёнка, дабы спросить где Пак Чимин, есть ли он вообще в школе? — Да, в школе, но он никогда не ходит на прививки, так что можете не ждать голубчика — Девочка пожала плечами, пустив смешок. — Голубчик? Что за прозвище такое? — У всех когда-то были клички в школе, какие-то крутые прозвища. Юнги не хочет вспоминать свою, однако, ему очень интересно, почему у некоего Чимина такая. — Ой, Мистер Мин, вы будто не догадываетесь по самой кликухе, — И вправду... Кажись, тут все понятно. — Ладно, иди на урок, — Девочка кивнула и побежала на английский. — Пак Чимин, значит. — Доктор Мин, новый врач в школе, уже как два месяца, попал он сюда от своей матери, Юн учился на врача, однако, не закончил университет, но в школу его взяли поработать, дабы попрактиковаться. Ему всего восемнадцать с хвостиком, но он знает уже довольно много о медицине, а в университете... Его не выгнали, нет. Просто находится там не было никакого желания. Оскорбления, избиения, Мин никогда не мог ответить, он был совсем один среди всех, даже не зная, может ли быть всё по-другому? Чимин такой же? Он один? У него не очень обидная кличка - "голубчик" , если Юнги подумал правильно. Она не оскорбляет его, а наоборот, веделяет его личность. Желание увидеться и познакомится с мальчиком кипело внутри него и Мин понял, что просто так он уже не отпустит этого мальчишку. — Думаешь я так просто позволю тебе остаться без этого укола? Посмотрим как ты запоёшь, когда я найду тебя, голубчик. — Устало поднимаясь со своего места и заправляя в штаны рубашку, Юнги пошёл к расписанию. — Английский, — Поэтому Чимин и сидит сейчас не на уроке, а в туалете. Пинает, как говориться, кхм, фуи. — Здарствуйте, можно, пожалуйста, Пак Чимина, — заходя в нужный для себя кабинет, Юнги поклонился и начал всматривался в глаза учеников, не находя те самые. — А..м, ребят, Чимина нет в школе? — Спросила преподавательница, поняв, что ученика нет на месте. — Да был он в школе! — Ага! — Просто зассал. — Боится - не значит зассал, — на его защиту становится лишь один. Но и понижают только трое. Все остальные просто молчат. — Да-да! Значит! — Сидит где-нибудь в туалете. — Так, всё, прекратили. Простите, но Чимин не явился на мой урок. — Класс наконец замолчал, а Мин отправился на поиски сокровища . Первое, что пришло ему на ум - это кабинет информатики, так как именно в этом месте, как он уже понял за пару месяцев работы, отсиживаются все прогульщики, однако, Мин проверил, там шёл урок и предположения, собственно, закончились. — Туалет? — Вспоминая слова, которые выкрикивали в классе, Юнги подумал, что это неплохая идея. Чем туалет не место спрятаться? Он бы ныкался там, а чтоб наверняка закрылся бы в кабинке.

он так часто делал...

— Кто придумал глупые прививки? Не могли таблетки, что ли, создать? — Пак уже не знал, чем себя занять, поэтому сейчас просто листал ленты соцсетей. Но, внезапно открывшаяся дверь заставила его резко подпрыгнуть и влупиться в пришедшего. Такое ощущение, что просто мальчик из одиннадцатого класса, решил прогулять занятия, как и он. Но тот, выглядит довольно серьезно, как будто имеет какие-то претензии к младшему. Стоит в позе "Щас будешь отхватывать бздюли", поставив руки на пояс. — Если ты Пак Чимин, я отшлепаю твою задницу, — скрестив руки на груди, Юнги подошёл к мальчику и серьезно взглянул в его глаза. — Почему я должен за тобой бегать? — — С чего вы взяли, что я Чимин? — Догадавшись, что перед ним доктор, подросток пытался выглядеть так, будто ничего не понимает. Пак отлично врёт, он не собирался сдаваться. Его самый большой страх - иглы, и просто так он не пойдет в мед-кабинет. — Хорошо, ты из какого класса? — пару секунд, и доктору уже отвечают. — 6 "Г". — Твой классный руководитель? — Лин Мин Ён. — Сколько тебе лет? — Э..дес..одиннадцать. Мне одиннадцать. — Чимин, скажи, какого чёрта? — Пак опустил взгляд, признавшись, что проиграл эту битву, ведь детям шестого класса не десять и не одиннадцать. А то, что он не знает собственный возраст, вообще могло рассмешить врача. — Идём, не задерживай меня. Ваш класс последний и я ухожу домой, а из-за тебя я всё ещё тут, — протягивая ребенку руку, врач кивает головой в сторону двери. — Вот и идите, я вас не держу, у меня тоже последний урок. Давайте без этого.— резко отвечает тот. Его наглость берёт верх, но разве скроешь этот немного мокрый лоб, эти слегка расширенные зрачки. — Не понимаю. Боишься? — Сузив глаза и ухмыльнувшись, спросил Мин, любуясь таким мальчиком, который начинает сдаваться под его напором. Наглость медленно превращалась в смущённый страх. Но вопрос остался без ответа. Лишь руки младшего начали трястись, а тело вжалось в окно. Даже если силой потянул, не отдерут. Да? — Пак, прекращай. — Доктор хватает чужую ладонь и резко тянет на себя. Этого хватает, чтобы спрыгнуть со спасающего тебя корабля прямо в океан. Он вроде красивый, но красота больно режет глаз, ведь вода солёная. — Нет! — Громко кричит тот, начиная высвобождать свою руку из хватки. Мелкие пальцы, безвыйгрышно хватаются за чужую ладонь, пытаясь её отцепить. — Да. Идём, будь мужчиной, — Пак ненавидел когда ему говорили эту фразу, если мужчина, то значит не может иметь страхи? Что за бред? Раз так, то ему не хочется быть мужчиной. — Нет! Нет! — Юнги всё тянет, ближе и ближе к выходу из сартира и тут...

Чимина начинают разрывать слёзы

— Не-е́т! Отпустите..! Нет! — Громкий всхлип заставляет Мина ослабить хватку и повернутся к младшему. Неужели этот смельчак и язвитель плачет? Не тот, кого из себя сам строил? Воспользовавшись моментом, Чимин ловко выворачивается и пытается убежать, но подошва его кроссовок так не думает и мальчик падает на холодную плитку, понимая, что потрачено. — Чимин, стой, — Пак отползает подальше от врача, забираясь в дальний уголок и прижимая колени к своей груди. Плевать, что штаны будут грязные, уже плевать на свою итак испорченную репутацию. Сейчас просто хотелось спрятаться, но Пак помнил, он в море, и какой-то бережок, два на два метра, его не спасет от тридцати метровой акулы. — Нет! Не надо. Не подходите, — всё ещё рыдая просит подросток. Но Мин не слышит, он довёл мальчика до слёз и сейчас просто обязан подойти к нему, поднять и объяснить, что вакцинация, это совсем не больно, что это для его безопасности. Может только пощипать немножко... Но как же этот Чимин прекрасен. Красное от слёз лицо, растрёпанные волосы, всё это настолько идеально, что его мысли начинают заполняться не тем, чем надо. — Нет! Нет! — выставив ручки вперёд, Чим громко всхлипывал, пытаясь восстановить дыхание, — Хён, не надо... — Громкое "Хён" ударило по ушам и заставило пошатнуться на месте. Его никогда ещё не называли Хёном. А тут, какой-то мальчик, с какого-то восьмого класса, случайно выкрикнул и так до боли приятно. — Чимин. -*вхлип* Да? — Поднимись, — Пак, растирая красные глаза, встал с пола, не поднимая взгляд на застывшего врача. Но его слабое и качающееся из стороны в сторону тело обняли. Обнял обладатель теплых и нежных рук, а ещё приятного запаха. Мокрый нос приземлился в, почти белого цвета, шею. — Не плачь. Пожалуйста. — Юнги не понял, как это произошло, но его рот уже сказал эту фразу, а руки уже обняли ноющее тело. Что-то подсказывало, что так будет правильно. — *всхлип* простите, — Чима прижался к чужим рукам, удивляясь сам себе. Разве это его спасательный круг? Разве это то, за что надо хвататься? — Я понял, тебе очень страшно. Но пойми, — Доктор берёт в ладони заплаканное лицо и поднимает его, принуждая смотреть прямо. Слёзки всё ещё скатываются по щекам и разбиваются о пальцы Юнги, что смахивают их. — Без этого нельзя и от этого никогда не умирали. — Пак машет макушкой из стороны в сторону, вновь поджимая губы. — Я.. я очень сильно *всхлип* боюсь, мне страшно. — Мин бережно гладит чужую щёку, рассматривая черты лица Пака. Зачем он это делает, он ещё сам не понял, но знает, что наверняка пригодится. Эти плавные изгибы скул, слегка курносый носик. — Не стоит. Ты думаешь, я смогу причинить тебе боль? — Улыбается старший. — Не будьте со мной, как с ребёнком, не сюсюкайтесь, — бурчит Чимин, понимая сам для себя, что ему это нравится. Просто не желает показывать доктору "каких он кровей". — Я так делаю не потому что ты ребёнок, а потому что ты лапочка. — А вот это уже звучит нелепо и странно. А щёки почему-то заливаются краской. — Я не лапочка! — Улыбается Пак. — Лапочка! Кто ж ещё? — Доктор и вправду вызывает доверие, и уже через пару минут разговора слезы высыхают. — Я правда не могу тут остаться? — Понимая, что придется идти, Пак всё равно не перестает надеяться. — Маленький, ну это же для тебя будет лучше. Знаешь? Я сделаю всё очень аккуратно. Ты ничего не почувствуешь.— Пак вырывается из объятий, возвращается к подоконнику, чтобы забрать свой портфель. "— Все вы так говорите...—" А Юнги доволен собой. — Руку дашь? — Протягивая свою ладонь мальчику, Мин кусает губы, будто боясь отказа. Его и не последовало, ведь Чимин сжимает его руку, забывая контролировать силу. (А когда понимает, что делает больно, виновато косится и расслабляется) — Идём. — Все врачи мира смотрели бы на нового героя. Человек который сделал невозможное, так вот как ты выглядишь. Медицинский кабинет никогда не вызывал доверия у Чимина, особенно когда он знал, о том, что тут только не делают, на что только не проверяют. — Страшно? — Отпуская ладошку у закрытой настежь двери, Мин направляется за рабочее место. — Да, — честно отвечает младший, не осмеливаясь пройти внутрь. Руки самовольно сжимают и так мятую кофту. — Иди ко мне, не бойся, я ещё ничего не делаю, — будто когда начнёте, вас стоит бояться. Кушетка, на которой сел Чимин очень неудобная, ещё на ней какая-то клеёнка, та, до который если дотронешься, к рукам липнет. — Н-нет...— Разглядев врача с чем-то в руках, тут же крикнул ребёнок. — Это всего лишь градусник. — Улыбается Мин, хотя сам боится. Боится, что этот ангелок снова заплачет, будет просить не ставить укол, боится, что не сможет отказать. — Д-да, хорошо, — Чимин приподнял руку, чтобы ему поставили градусник. — Я придержу, — Юнги подсел к младшему, обнимая его за плечо, дабы градусник лучше прилегал. — Это больно. — Смотря в одну точку, ни с того ни с сего сказал Пак. Внутри себя он понимал, что прямо сейчас может вскочить и побежать куда глаза глядят. Но что-то, внутри колющее, заставляло сидеть и слушаться. — Это буду делать я. Я не причиню тебе боль, ты веришь мне? — поворачивая на младшего голову, Юнги запустил свой нос в его мягкие волосы, что так вкусно пахли клубникой и проводил туда сюда. — Верю, — в секунду с его словами, градусник начал пищать. Внутри всё сразу заколотилось. Сейчас Мин достанет укол, потом придет сюда с ним и потом... — Тридцать шесть и шесть. Сделаем эту гадость и попрощаемся с болячками, — улыбнулся Юнги. — Я же просил не разговаривать, как с ребёнком. — А я и не говорю. Просто, — Юнги взглянул на растерянные глаза Чимина, что бегали из стороны в сторону, — Тебе страшно и я понимаю это. Пытаюсь успокоить. — В процессе разговора, Юнги достал заранее подготовленный шприц и пустил струйку, чтобы убедится в годности. Поскольку Пак сидел к Мину спиной, то ничего не мог видеть. — Давай ручку, — подросток напуганно посмотрел на руки доктора, что держали небольших размеров укол и вскочив с кушетки попятился в обратную сторону. — П..постойте, пожалуйста, — Голос прерывается, становится очень тяжело дышать. — Не убегай, сядь ко мне. — Младший недоверчиво подкрался к старому месту и сел возле старшего. — Закрой глаза и считай до пяти. — Чимин будто не слышит, все слова доктора пролетают мимо его ушей, а его рука до красноты сжимает руку Юнги. Он слишком погружен в свои страхи, в свои мысли. Что может помочь? Что может вывести его из этого транса? Поможет на секунду забыться? Юнги отложил укол и вновь взглянул на мальчика. — Пак, — ребенок откликается на своё имя и поворачивает голову. Мин аккуратно берёт чужие щёки в свои руки и прислоняется губами к губам. Конечно, поцелуй он и не думал углублять. Так, просто невинный чмок. Зато как внутри всё сжалось. Будто кто-то стукнул тебя кулаком, а тебе не больно, а приятно. Пак так и замер, не понимая происходящего. Но в голове исчезли все мысли, пустота, лишь только чужие губы, что касаются его. Неужели Юнги тоже...?

такой же как он

Мин отстранился на пару миллиметров и нежно коснулся носика Пака собственным. — Закрой глаза, — шепнул старший. Чимин послушно прикрыл глаза и громко сглотнул слюну. Старший, не теряя времени, достал вакцинацию и осторожно, чтобы не спугнуть котенка, поставил укол. А после нежно поцеловал в носик. — Открывай, маленький, — разомкнув глаза, Пак видит перед собой довольную мордашку, держащую в руках ватку. — Постойте, ещё пара минут и...— Доктор, не дав закончить предложение, просто прислонил кусочек ваты к, немного кровоточащей, ранки. — Я уже сделал тебе прививку, — Чим удивлённо посмотрел на врача, затем на свою руку. — Что? — — Ох, боже мой...— Юнги рассмеялся с этой его нелепости, крепко обнимая трусишку. — Т-то есть мне уже ничего не грозит? — Хватаясь за руки, что прижимают его, Пак всё ещё не понимает как так получилось. — Тебе и не грозило, прости, что сделал это таким способом, забрав у тебя поцелуй, просто... — Постойте, то есть вы.. Вы сделали, кхм, поцелуй случился только потому, что у вас был в голове план? Лишь бы прививку сделать? — Юн понял, что неправильно выразился, когда сказал про "способ". Ведь это совсем не так. Он очень хотел прикоснуться к запретному плоду. Поцеловать восьмиклассника, что перечит ему и грубит. Что от страха кусает губы и прячет глаза. Который такой, как он. — Нет, я... Прости, я неправильно выразился, на самом деле я хотел это сделать, очень хотел, — покраснеть от своих же слов- выполнено. — Как ваше имя? — Так странно спрашивать именно этот вопрос, именно сейчас. Ведь столько уже произошло. Страх, доверие, поцелуй, сейчас сидят в объятиях. А Пак имя спрашивает. — Мин Юнги, — ухмыляется тот. — Мистер Мин... Вы можете пообещать, что только вы будете делать мне прививки? — Пак берёт доктора за руку и прижимает к своему сердцу. Он никогда не чувствовал столь завораживающего и запрещённого чувства одновременно. Даже не может понять, что из всех кипящих внутри него ощущений страннее всего?

Влюбился в парня. Влюбился в школьного врача. Влюбился за один день. За один час. В одно мгновение.

— А ты пообещай, что, фу, больше не будешь называть меня "Мистер Мин". то «Хён», которое было в туалете, до сих пор у меня в голове, — поглаживая большим пальцем небольшую ладошку, Юнги целует светлые пряди. — Мне кажется, вы мне нравитесь. Знаю глупо, ведь мы даже не знаем друг друга, но у меня ощущение, что мы так давно знакомы... Возможно, вы не поймёте о чём я. — Неуверенно, нелепо, смущённо и так по по-детски искренне, Пак признался в своих чувствах. — А я вот не сомневаюсь. Прости, мне хватило мгновения, чтобы влюбиться в тебя. Особенно, когда ты показал настоящего себя и разревелся, забыв о том, что ты грубил мне. Не волнуйся, у нас будет время узнать друг друга. Начнём хоть с сегодняшнего дня, да прямо сейчас... Поцелуй за поцелуем невозможно сосчитать, однако, Пак попробует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.