ID работы: 8725529

Страницы забытых книг

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты чё, Фиксик?

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный день, всё, как всегда. Солнце тайно пробегает сквозь открытую щёлочку и попадает на лицо уставшего Юнги. — Ащ..— ругается он и переворачивается с одного бока на другой. — Дай мне поспать хотя бы в выходной. — Воскресенье – единственный день, когда Мин может отдохнуть и выспаться, забыв об уроках и школе. Будто по его зову, происходит чудесное совпадение – ветер закрывает штору до конца и щёлочка, пропускающая свет, исчезает. Как же Юнги обожает эти случайности. — Спасибо, — Мин вновь проваливается в царство Морфея, планируя встать часов этак через сто. Завтрак у него вышел так себе, даже хуже чем обычно. Яичница немного подгорела, а сосиски он даже не положил, ведь тем пора было в мусорку. Юнги абсолютно не умел готовить, поэтому даже не пытался сделать шедевр. — Чёрт, какой ужас...— Выплёвывая ужасно приготовленную еду, а затем и вовсе отправляя вслед за сосисками, Мин решил, что закажет пиццу. Он уже полез за телефоном, как тостер резко выкинул два поджаренных кусочка хлеба. — Блять! — Юнги не на шутку испугался. Он уже на девяносто девять процентов уверен, что в его доме поселился какой-то призрак. Пусть и добрый, но призрак. Мелкие совпадения постоянно преследуют его, точнее пару недель. Юн однажды дверь забыл закрыть и вспомнил это уже подойдя к школе, ему пришлось бежать обратно домой, дабы исправить ситуацию. Но долбаная дверь была закрыта. Ключи есть только у него. Кто мог её закрыть? Но был случай, который стал последней каплей, после которой Юн убедился в догадках сверхъестественного. После тяжёлого дня, он, уставший, вернулся домой, нет, не так, пришёл в чистый и убранный дом. сомнения покинули его и он убедился. В. Его. Доме. Призрак. Ибо Юнги помнил: даже тот кусок масла, который прилип к потолку, сейчас исчез. — Ало… ага, я ж говорил. Ты не верил... Да, из тостера, а рядом лежала открытая паста… Мне тоже не верится... Да не вру я, почему не веришь мне? Думаешь, у меня память отнимается?... — Добрый призрак тайно сделал для него чёртов тост, и Юнги знает - это не совпадение. — Призрак, ты такой добрый! Спасибо за всё, что ты делаешь для меня. — Парень уже закончил телефонный разговор с другом, и, помыв тарелку, развернулся возле раковины поблагодарить повара. — Я не призрак, балда. — Ответил ему немного писклявый, но нежный голосок. Мин со страха подорвался с места и выбежал в коридор, осматриваясь по сторонам. — Какого хуя? Кто это сказал? — Да, такие глюки его ещё никогда не преследовали. Юнги взял в руки швабру и начал махать ею в воздухе, как вдруг, возле него, на тумбочке, вновь раздался голосок. — Как долбаная баба Яга, честное слово. — Мин уронил "метлу" и осторожно повернулся на голос. — Т..ты кто такой? — Фиксик, твою мать, — маленький человечек, ростом примерно пятнадцать сантиметров, развёл руки в стороны и посмотрел в глаза напротив. — Что за? Какого? Ты.. ты что? Ты шутишь? Как? Что? — Почему Мин должен играть роль Дим Димыча? Какого чёрта тут вообще происходит? А ещё ему кажется, что всё это иллюзия, просто его глючит. Ведь ещё в далёком детстве Мин узнал, что Фиксиков не существует. Может, его друг был прав? Юн сходит с ума? — Так, спокойно… Я пошутил, — Отлично, в такой ситуации только шутить, — моё имя – Пак Чимин, и никакой я не Фиксик. Я не знаю, как так вышло, что я уменьшился, но я знаю тебя. Мы из одной школы. Тогда, я был в кабинете химии, хотел тайно выкрасть свой дневник со стола учителя и что-то на себя пролил. Ну и вот, как видишь, результат, — почёсывает затылок Пак. — Я тогда растерялся, не понял что делать, куда-то побежал, споткнулся и упал в чей-то рюкзак… В твой, как ты понял, — Указывая на старшего, Чимин присаживается на край тумбы и свешивает ноги. Мин осторожно подходит, всё ещё пытаясь поверить во всё это. И указательным пальцем тыкает в маленького. — Ащ, Юнги, ты что творишь? — Возмущается младший и надувает щёчки. Он ведь не игрушка какая-то. — Прости, но зачем ты помогал мне? — Ведь Пак не сразу показался на глаза, а спасал его задницу пару раз. Почему? — А? Помогал? Ну, я не то, чтобы помогал, я... — Щёки маленького стали такие красные, что их цвет был виден даже Юнги, хотя Пак настолько меньше его. — А почему так долго не выходил в свет? — требовательно спросил Мин. Что-что, но, сука, "фиксика", он никак не ожидал увидеть. Он был готов даже к призраку, но не к такому. — Прости, Хён, — начал Пак, всё же вставая с места, — Я за тобой следил, кхм, довольно долго. Ещё в школе. Ну, как следил. Я просто. Ащ, — Пак схватился за голову не зная, что говорить дальше. Он наблюдал со стороны за старшим, не осмеливаясь подойти и начать разговор. Пак был так смущён, поэтому и не позволял себе подойти к нему. Это чувство зародилось в сердце подростка уже давно. Два года назад, когда в школьном коридоре, Юнги разукрасил лицо мальчика, который обижал девочку из его класса. Чимин тогда стоял, как вкопанный, не мог оторвать глаз от старшего. Разглядывал лицо, что было всё в ссадинах, немного подкаченные руки. А затем и начал свою "слежку". То в столовой сядет напротив, то случайно столкнётся в коридоре плечом. Но все без толку, старший в его сторону даже не смотрел. Мин стоит с лицом лица, сменяет множество эмоций, от недопонимания до злости, от злости до задумчивости. Сколько вообще ему лет? — Сколько тебе? — Ай вон ит, ай гат ит. — Мне 16, а, и ещё, я звонил пару раз моей маме по твоему телефону. Извини и за это. — отвечает младший. — Ты следил за мной, потому что…? — Намекая на то, чтобы Чимин продолжил, старший делает акцент на последнем слове. Пак долго мнётся, зажимается и даже оглядывается никого ли нет. Но потом всё же глубоко вдыхает воздух, словно собирается что-то сказать. — Ты понравился мне, — выпаливает он и закрывает руками лицо, ибо так странно ему ещё никогда не было. Разве что, когда разлил суп при дежурстве прям на учителя физики. Тогда очко сжималось примерно также, а сердце тоже выпрыгивало из груди. — Чимин. — Мин наклоняется над маленьким человечком и заглядывает в глаза. — Ты меня совсем не знаешь, как я мог понравиться тебе? — Старший резко отшатывается и плетётся в ванну. Пак не этого ждал, когда первый раз в жизни признался в чувствах, тем более парню. А где объятья? Поцелуи? Но Юнги прав, Чимин почти не знает его. Знает лишь то, что он на год старше, учится в 11 Б, гуляет в компании из трёх человек и ненавидит историю из-за какой-то тупой учительницы. Пара незначительных фактов. Пак бежит на кухню и от стресса поедает чужие печеньки, отламывая по кусочку. — Чимин! — Слышится из соседней комнаты. — Иди ко мне, — Почему не "иди сюда"? Или просто "подойди". Почему именно "иди ко мне"? Пак послушно прибегает к хозяину этой квартиры и залезает на диван, дабы быть поближе к старшему. — Тебе нравятся дорамы? — Вдруг спрашивает Юн, листая списки сериалов в телевизоре. — Д..да, а что? — Пак примерно понимал, к чему клонит Юнги, вот только слабо верилось. Неужели Хён действительно любит смотреть дорамы? Конечно, Пак знал, что Мин классный, но чтоб настолько. Юнги что, сейчас влюбляет Чима в себя ещё больше? — Смотрел "Гоблина"? — Хотел.. — Садись. Первый факт – мне нравятся дорамы.

***

— Юнги-хён! Ну же! Ты обещал! — Прыгая на обнаженной груди старшего, кричит Чим, пытаясь его разбудить, топая маленькими ножками. — Ну Чимин, я правда хочу сегодня пропустить... На втором уроке контрольная по экономике, я не готов, потерпи до завтра, а. — Аккуратно спихивая младшего с себя, Юн разворачивается к стенке. — Но я хочу вырасти! Пожалуйста, идём! — Неугомонно кричал Пак. — Мы даже не уверены, что эта химичка нам поможет, — Мин привстал на локтях и смотрел на маленького человечка возле себя. — Ну, Хён! — Факт номер двадцать один – походу, я не могу противостоять твоим желаниям. *** —…Ну и вот, что получилось, — распинаясь пояснял Пак. Но его рост, в принципе, сам всё сказал. Учитель химии посмотрела сначала на одного, затем на другого и не смогла сдержаться. Она засмеялась в голос вытирая слезинку "счастья" из под глаза. — Мисис Ин, что смешного? — возмущенно восклицает маленький. Та встала с места и достала какой-то препарат со своего ящика в столе. — Смешно то, что не надо совать свой нос на учительский стол, Пак Чимин. — Улыбается та и параллельно откручивает крышку у оранжевой баночки. — Слушай внимательно. Подставь мне две ладошки, затем хорошо разотри их. Спустя две минуты ты вырастешь, вот только..— Ин запнулась и посмотрела на подростков, немного приподнимая брови. — Что? — Не выдерживая этой интриги, спросил Юнги. — Твоя одежда порвётся, — заключает она. — В конце, когда ты вырастешь, тебе нужно будет вымыть руки с мылом, сходишь в туалет. — Чимин закусывая губу смотрит на старшего и выставляет руки вперёд. Ин капает ему на ладошки пару капель и быстро закручивая всё обратно, убирает в стол. — Мне кажется, вам лучше сразу пойти в туалет. — Она поджимает от улыбки губы и чешет затылок, будто в чём-то сомневается. — Д..да, наверное вы правы. — Мин подставляет младшему ладонь, на которую тот неуверенно ступает, и оба уходят в уборную. — Опусти меня. Я пойду в кабинку, — просит Чимин, озираясь по сторонам. Это его привычка, когда он смущается и паникует. — Я жду тебя, — старший опускает мальчика на пол и отходит в сторонку. — Ты просто хочешь прогулять уроки, — смеётся Пак и быстро убегает в кабинку. Мин улыбается уже в след наглому мальчишке. Этот лилипут такой смешной. Всего за пару дней у него получилось расположить к себе Юнги. А самое главное, не прикладывая к этому усилий. Оказалось, что Пак просто обожает всё сладенькое, а ещё любит смотреть фильмы, обнимая игрушку и укутываясь в одеяло. Ещё жутко милый, когда возмущается и злится, а ещё... — Айщщ, чёрт… моя одежда, — Юнги дёрнулся с места и подбежал к белой двери. — Зато ты был готов к этому, — Старший вешает на дверь свои спортивные шорты и толстовку. — Одень пока это. — Он облокачивается на соседнюю кабинку и панически хрустит пальцами. — Я всё, — дверь аккуратно открывается и из-за неё появляется мальчишка, на голову ниже Мина, тот самый, что был лилипутиком, только теперь его черты лица сильно изменились. Точнее, теперь их лучше видно. Можно разглядеть эти широкие глазки, розовые пухлые губки, а ещё чертовски сексуальные скулы. Пак замечает на себе чужой оценивающий взгляд и робко опускает голову. — Чимин, у меня плохие новости, кажется, препарат не подействовал. Ничего ведь не изменилось. — Показушно лыбится старший, поставив руки на пояс. — Хён! — Кричит Пак, ударяя того кулаком в грудь. — Господи, — Мин хватает чужую ладошку в свою и начинает её разглядывать, — Ну что это за пальчики? Боже ты мой, — Его мизинчик был максимум пять сантиметров. — Дурак, — Куксится младший, выдёргивая свою ладонь и намеревается уйти домой(?) Однако, Юнги хватает его за плечо и проворачивает младшего на сто восемьдесят градусов, на себя. — Далеко собрался? — Вжимая в стену и нависая над мальчиком, Юнги обвивает чужую талию. — Ч..что ты делаешь? — Пак упирается крохотными ладошками в грудь старшего, непонимающе смотря в глаза. — Ты говорил, что я понравился тебе. Так вот, ты понравился мне. А теперь давай поразмышляем вместе, — приближаясь всё ближе и ближе, Юнги уже дышит в чужие губы. — Когда люди нравятся друг другу, что же они делают? — Поглаживая чужую щёку, затем аккуратно перебираясь на нижнюю губу, Мин продолжает изучать черты лица. Этого прекрасного лица. — Мы ведь оба парни, — еле-еле сосредоточившись выпаливает младший. Это единственное, о чём он сейчас подумал. Не против ли Юнги? — Да плевать, фиксёнок, — Пак хотел было возразить, мол, хочет дать старшему время подумать. Но Юн припадает к этим, слегка приоткрывшемся, губам. Сразу же скользя в рот языком. Пак, не веря в происходящее, замирает на месте, просто позволяя себя целовать. А когда наконец воспринимает реальность, то несмышлёно отвечает на поцелуй и обвивает чужую шею. — Чимин, — Мин отодвигается от мальчика, заглядывая тому в глаза и прикасаясь к его носу своим. — Да, Хён? — отводя смущённый взгляд отвечает тот. — Станешь моим парнем? — Пак не раздумывая и секунды бросается на Мина с объятьями, падая носом прям ему в шею. Ему самому и не верится. Ведь если бы не этот дурацкий случай, Чимин никогда не осмелился бы подойти к Юнги и заговорить. Пак думал, что Юнги шишка и не пачкает свой авторитет такими, как Чимин. Младший думал, что просто недостоин… — Хён, я не случайно в твой рюкзак попал... — Я знаю, малыш, я знаю. Факт двадцать седьмой – я влюблен в Пак Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.