ID работы: 8725572

Вечность

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в стражей школе. Девушка с каштановые волосами неторопливо шагает по улице, не боясь опоздать на урок. POW Ики Хиери В моей жизни было множество счастливых моментов, связанных с очень важными и дорогими для меня людьми, но есть одна большая проблема, кто эти люди? Я помню только то, как отдала тетрадь мальчику с волосами цвета свежей пшеницы, но ни его, ни его имени, ни того как попала в то место я не помню. На следует утро я собралась идти в школу, но снова встретила двух парней. Они говорят о чем-то странном, я их совсем не понимаю... Тогда почему же я плачу??? Потом моя рука неосознанно схватила за плечо парня с голубыми глазами...мгновение и мы переместились в пространстве. Где мы??? Что за люди стоят? И черт возьми ,откуда у меня этот хвост??? Ничего не понимаю... Затем провал в памяти... Как- будто пустота изнутри. Только запах. Такой родной и знакомый. Я так его люблю. Крепкие объятия, капля крови на моем лице,затем нежный взгляд, полный радости и , восторга и любви. И снова объятия... он прижимается ко мне и кричит мое имя... Здесь мое терпение подошло к концу и он получил дикого савата! " Извращенец! Ты чего удумал, Ято? " И тут я понимаю, что назвала его по имени, я вспомнила? Или никогда и не забывала? Сложный вопрос... После того как я вспомнила, Ято сказал, что если оборвать узы между нами, то стану счастливее , но я отказалась. "У меня нет желания лишать таких уз! " Как сейчас помню эту фразу... Конец POW Ики Хиери Такие воспоминания пронелись в голове девушки Полу призрак весело направилась в сторону дома нищебогини, решив пропустить школу, нужно же навещать своих друзей! Хотя дело скорее всего не только в этом. Девушка зашла в дом, наполненный радостью, где её поприветствовала нищебожка. После обнимашек Кофуку наконец выпустила Ики, и та направилась в комнату Юкине, чтобы проверить домашнее задание. Мальчик поздоровался с полу призраком и принялся показывать свою работу, а где-то в углу крепко посапывал наш бог бедствий. Юкине снова принялся за уроки, а Хиери отвлеклась на тихо посапывавшего Ято, лишь изредка проверяя записи своего друга. Лицо бога было настолько красивым, темно -синие пряди падали на длинные черные ресницы, холодная бледность передавала неописуемое очарование и без того красивому лицу... Но всему хорошему должен приходить конец. Девушка сделала неудачное движение, и все умиротворение коту под хвост. Но Ятогами кажется не сильно испугался, только лишь потянулся , посмотрел на встревожанную девушку и тепло улыбнулся. От этой улыбки у полу призрака появился румянец, но она не пыталась его скрыть, а наоборот также тепло улыбнулась в ответ. Он снова заснул, а девушка принялась поглаживать его по голове. И когда они успели стать такими родными? Может в то мгновение когда их взгляды встретились на перекрестке? Или в ту секунду когда её сбил автобус? А может в те минуты, проводимые вместе за всякими приключениями? Или может когда они поняли, что не могут друг без друга? Только они сами знают ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.