ID работы: 8725634

Зеленая музыка

K-On!, Зеленый Слоник (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зеленая музыка

Настройки текста
Вся гауптвахта разразилась диким хохотом от которого даже три фазы увеличили свою частоту. - Не ну, Муги-тян, я таких историй давно не слышал! Ай молодец Муги-тян! - смеялся Пахом сидя за импровизированным чайным столиком полным разного сервиза и тарелок с тортиками. - - Ну, мне ее рассказала моя одноклассница, где-то полгода назад. - - О, а расскажи еще о том как мы в Киото заблудились! Или как мы подрабатывать пытались что бы Юи на гитару заработать, - воодушевленно подначивала свою подругу Рицу. - Ну да, помогать друг другу нужно. Вот у нас в деревнях все же друг за друга стеной. Это как у вас стена такая большая, так и мы друг за друга. Да… все в деревнях было. - Пахом-сан, это Китайская стена, а мы из Японии, - поправила его Мио, строя важную мину. - А ну, память то уже не та… - Та что вы его слушаете, лучше мне помогите ее победить! Какая это уже игра? Я без понятия просто… - нервно кричал Епифанцев. Он уже какой раз не может победить Юи в самодельных шашках. Та, в свою очередь, светится от счастья что смогла так быстро стать асом в столь сложной игре. - - Та куда нам к вам, ты же меня сколько, раза три обыграл, - сказал Пахом. - - Ну я то победил, но ты тренируйся. Девушки то ладно, а нам с тобой тут долго сидеть придется. - Это то да… Слушай, Юичка, тебе не кажется что… Не успел Пахом договорить как Юи одной серией «съела» сразу пять грязевых шашек. Сидевший напротив человек откатил голову назад и набрал полные легкие воздуха. - ААААААААААААААА — прокричал Епифанцев на всю гауптвахту. - Ну Юи ты и молодец. Как хочешь но без поражения ты отсюдова не уйдешь! - Епифанцев-сан, не кричите так, пожалуйста, - произнесла дрожащая Мио, забившись в угол комнаты. - Блядь, прости. Я просто… Голос Епифана оборвали громкие шаги быстро идущие по коридору к гауптвахте. -Молчать! Что за хуйня тут у вас? - проорал властным голосом Полковник. Из своей коморки он услышал яростные крики и пошел усмирять поехавших заключенных. - А-а-а! Маслаев-сан, вас так же зовут? Присоединяйтесь к нам! - - Да-да, не стесняйтесь. - сказала Рицу подталкивая удивленного полковника к столику. - Вот, прошу! - - Муги поставила перед ним блюдце с тортиком и налила черного чаю в крошечную чашечку. - - Приятного аппетита! Новопришедший никак не мог прийти в себя. Он бегал глазами от девушек к тортику не понимая откуда у них все это взялось. - Это все наша Муги-семпай, она смогла пронести сервиз и сладости. - - Объяснила Адзуса. Вспотевший охранник сделал неуверенный глоток как сразу же тепло разлилось по всему телу, на секунду затмив плохие мысли о завтрашнем дне. Надломив кусочек шоколадного торта он понял что уже долгие годы не ел ничего вкуснее. Группа милых девочек смотрела в его сторону ожидая реакции. Тяжелая слеза покатилась по его щеке. - Полковник-сан, что-то случилось, - занервничав спросила Рицу.- Если что, у нас есть еще слоеный торт и несколько пирожных… - Может еще чаю?! - Нет, спасибо. Все и так прекрасно. Вдруг еще одна пара тяжелых сапог зашагала на пути в гауптвахту. Капитан заглянул в комнату и был ошарашен происходящим. - Ей, товарищ капитан, вы в шашки умеете? У меня тут сильный противник, - подозвал его к себе до этого спокойно сидящий Епифанцев. - Можете подходить если не боитесь проиграть! - самоуверенно провозгласила Юи. Проигнорировав этих двоих, он подошел к столику. - Налей и мне, - приказным тоном сказал командир. Муги достала чистую чашку и наполнила ее горячим чаем. Мио перехватил чашку и поднесла к командиру, ожидающему с протянутой рукой. После нескольких глубоких вдохов аромата он сделал медленный глоток. - Блядь, хоть один нормальный чай во всем этом ебаном говне, - сказал командир, сев рядом с полковником. - - А может тортика? - предложил Пахом, отрезая кусочек шоколадного торта. - Ну, думаю можно. Через некоторое время командир с полковником влились в компанию, подшучивая друг над другом и выпивая одну чашку чая за другой. - Знаешь что, хороший ты человек Маслаев. Отменю-ка я твой приказ о расстреле. - Рад служить, товарищ капитан! - сказал полковник, отдавая честь. - О, вот это вы молодец, товарищ командир, молодец, - торочил себе Пахом, отвлекшись от игры. Он уже давно пыхтел с Епифанцевым в попытках победить непобедимую. Братишка собирался сделать еще один неверный шаг как тут рука сзади подобрала шашку, сделав нестандартный ход. Через несколько минут Юи плакалась Адзусе о своем поражении, а Пахом с Епифанцевым обсуждали игру. - А где ты так играть то научился? - Я же говорю, в деревнях у нас все было. В деревнях с дурами в шашки на раздевание то нужно уметь играть! - - Не, блядь, за такой ход ты заслужил свои погоны назад. Держи! - Спасибо тебе, братишка. А знаете, я тут песню вспомнил одну. Давайте я вам ее спою! Еще долго они распивали чаи и слушали истории из Японии и о деревнях. С этого момента, только мир и покой наполняли эти стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.