ID работы: 8725701

Между двадцатым и двадцать первым

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги потрясающий. Прекрасный человек, талантливый музыкант, заботливый старший брат и просто хороший друг. На таких как он принято равняться, с такими как он хочется быть ближе, у таких как он хочется учиться. К своим двадцати пяти годам он уже был кумиром сотен тысяч людей. Многие говорят, что его музыка помогает лечить души. Так однажды она тронула душу Пак Чимина.       Шанс быть замеченным своим кумиром не велик, а шанс стать возлюбленным своего кумира вообще что-то из области фантастики, но видимо в прошлой жизни Чимин спас страну, или его фея крестная работает без перерывов и выходных двадцать четыре часа в сутки. На одном из фансайнов его запомнили, причем запомнили так, что в маленькой ладошке оказался кусочек бумаги с заветным номером.       Что бы сделали вы, если бы попали в такую ситуацию? Вот Чимин не мог поверить, что это произошло с ним, поэтому даже дышать в сторону номера боялся. И только неожиданные: «Почему не позвонил, я ждал», брошенные на следующий день на еще одном фансайне заставили его поверить в чудо? А как по-другому можно назвать такую ситуацию? Чимину еще нравятся слова сон и сказка, но чудо все же подходит больше. Ночные вылазки за кофе и милые сообщения с утра пораньше. Пак даже подумать не мог, что все, о чем так любят говорить люди правда. Ну там, заботливый, добрый, отзывчивый… Ему всегда казалось, что это специально созданный образ для фанатов, что не может быть человек вот таким, оказалось может. Все так, как говорят люди, может только Юнги немного ворчливый, прям самую малость, особенно когда пишет музыку. Но самое приятное, что такого ворчливого Мина видел только он. Если бы Чимина попросили описать Юнги парой фраз, то получилось бы что-то вроде: «Я купил тебе шарф, обязательно надень его сегодня, на улице холодно», «Я скучаю и хочу потрогать твои ямочки» и «Пак Чимин, еще раз бросишь носки в моей студии, то я лично организую тебе поездку на тот свет». Но таким он его и любит. Точнее любил. Мин Юнги потрясающий, правда потрясающий, только он мертв.       Два года. Если быть точным, то уже два года, тридцать четыре дня и семь часов, как Мин Юнги попал в автомобильную аварию. 764 дня которые Пак Чимин просто существует. Знаете все эти доказанные теории про стадии принятия горя? Пак Чимин может прямо вам сказать, что все это полнейшая чушь и пытаться отрицать очевидное, особенно когда ты смотришь на труп самого любимого человека, сложно. Также сложно, как понимать, что теперь не будет ежедневных споров кто пойдет в душ первым, не будет спонтанных выездов на море и ночных прогулок по пляжу, не будет почти ленивых, но таких сладких поцелуев.       У парня остались только сожаления. Ему жаль, что он говорил, как сильного любит Юнги только утром и вечером. Следовало делать это каждую секунду. И сейчас сидя на их лавочке «для ссор» между двадцатым и двадцать первым причалом ему хочется еще раз посмотреть в свои любимые глаза и сказать, что он все еще любит и скучает. С каждой секундой все сильнее.       Лавочка «для ссор» появилась благодаря Юнги. На их обожаемой набережной рядом с не менее обожаемой кофейней стоит их самое любимое и нелюбимое пристанище. Любимое, потому что до конца набережной редко кто доходит, а это означает, что можно не сильно скрываться. А еще можно отдохнуть, прямо на Пак Чимине. Можно просто слушать музыку и наслаждаться кофе. Можно щекотать Пак Чимина, слушать его заливистый смех и такое сладкое для Юнги «Хеееееен». Нелюбимое, потому что чаще всего туда они приходили ругаться. Ну как ругаться, просто один раз Юнги сказал, что ему не важно насколько сильно они могут повздорить, ему важно всегда быть рядом с Чимином, даже если он и не захочет его видеть. Так обиженные, уставшие, но все равно вместе они приходили к своей лавочке и сидели на разных концах, молча.       Пак Чимин все еще сидит на лавочке и думает, что таких чувств, которые вызывал у него Юнги уже никто не вызовет. Чонгук… Он хороший, правда хороший. Симпатичный, талантливый, добрый и до безумия влюбленный в Чимина. И под его напором парень сдался, хоть ни разу не говорил ему о любви. Даже сейчас, когда они поругались он пришел к Юнги, потому что Чонгуку проще запереться в своей комнате и немного остыть. – Он не заслуживает такого, как я, но мне хочется стараться для этих отношений. Чимин говорит это ему. Тому самому, кто всегда его выслушает и всегда его поддержит. – Я правда хочу тебя отпустить, но продолжаю приходить сюда, как только появляется минутка. – непрошенные слезы тихо скатываются по щекам, но Пак даже не пытается их остановить. – Сегодня я принес кое-что… – парень достает из внутреннего кармана небольшой кусочек бумаги и нервно сжимает его в ладошках, – я хочу отдать одну из своих самых ценных вещей. Чимин смотрит на тот самый номер телефона, который заставил его поверить в чудо. Чудо с именем Мин Юнги. – Чем больше я смотрю на него, тем сильнее хочу пойти за тобой, но понимаю, что ты бы этого не одобрил.       Он кладет такое родное сердцу воспоминание на сторону своей истинной любви. Легкая улыбка даже сквозь слезы застывает на его лице. – Я люблю тебя, хен. Кому: Чонгуки «Забери меня. Я на набережной между двадцатым и двадцать первым.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.