ID работы: 8725706

Полночь в Москве

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А пожарная сигнализация не сработает? Маттиас подошел к кузену, курящему у окна, обнял его за плечи, вынул из его пальцев сигарету и затянулся сам. - Это номер для курящих, - вяло отозвался Клеменс, глядя расфокусированным взглядом из окна роскошного пятизвездочного отеля на Александровский сад. Небо над Москвой было безоблачным, но из-за обилия огней и подцветки фасадов зданий звезд не было видно. - Нам надо выспаться, Клем, - нежно целуя Клеменса в шею, прошептал ему на ухо Маттиас, - у нас был долгий перелет, а завтра концерт. Мы ведь не можем разочаровать наших преданных поклонников! - Что-то не спится… -Клеменс развернулся лицом к кузену и уткнулся лбом в его плечо, - Все никак не выходят из головы слова нашего менеджера, который настоятельно не рекомендовал нам держатся за руки, гуляя по Москве – иначе могут подойти и разбить лица, а нам с этими лицами еще выступать… - Да, уму не постижимо… - вздохнул Маттиас, - его руки обвили Клеменса и крепче прижали к себе, - Подойти к незнакомому человеку и ударить его лицо только за то, что тот держит за руку человека своего пола!.. Разве в цивилизованной стране такое возможно?! – в его голосе звучали нотки негодования. - В цивилизованной стране – нет, а в России – да! – поднял глаза на двоюродного брата Клеменс, - Они тут художественные произведения безбожно кромсают! Помнишь, не так давно мы посмотрели с тобой фильм об Элтоне Джоне «Рокетмен»? Так вот, в российском прокате он вышел «кастрированным» - вырезали все поцелуи между мужчинами, сцену однополого секса, а также финальные титры, где говорится о том, что Элтон счастлив в браке со своим возлюбленным Дэвидом Фернишем вот уже двадцать шесть лет и они растят двоих детей. Целых двадцать минут вырезали! А мюзикл Элтона «Билли Элиот» и вовсе запрещен к постановке на российской сцене из-за пресловутой гей-пропаганды! - А ты заметил, что тут даже дышится как-то по-другому?.. – возбужденно жестикулировал Маттиас, - Не могу объяснить… Вот взять, к примеру, Барселону… Или любой другой европейский город… Толпы туристов разных национальностей, цветов кожи, вероисповеданий, и сексуальной ориентации тоже! Однополые пары разных возрастов спокойно гуляют по городу, обнимаются, держатся за руки, целуются, и никто на них не то что не агрессирует… Никто на них не оглядывается и не тычет в них пальцем! Свобода витает в воздухе, и ты этой свободой дышишь! А тут… Какая-то тяжесть и смрад! - А помнишь того парня, Сергея, который был на Евровидении в этом году от России? – так же возбужденно ответил Клеменс, - Я недавно прочитал в Интернете, что у него двое детей от суррогатной матери. Так вот, какая-то адвокатша заявила, что у Сергея нужно отнять детей из-за его чрезмерной толерантности. Она что-то там пизданула, что как может человек, для которого однополые отношения – это норма, адекватно объяснить детям, кто такие мама и папа! Или что-то вроде того… - Ты за Сергея переживаешь? – усмехнулся Маттиас, - я не думаю, что у него и в самом деле могут отнять детей. Даже в России. - Но ведь эта шавка все же посмела раскрыть свою поганую пасть! – гневно воскликнул Клеменс. Какое-то время они молча стояли, обнявшись и поглаживая друг друга по спинам. Вдруг Маттиас взял лицо Клеменса в свои ладони и стал исступлённо покрывать поцелуями, затем запустил пальцы в его волосы и прижал его голову к своей груди. - Матти, ты чего?.. - Да просто представил, что мы идем по Москве, держась за руки… И тут налетают гопники с кусками арматуры в руках и избивают нас… Так страшно стало от мысли, что я могу потерять тебя!.. - Матти, дурачок!.. – Клеменс улыбнулся, встал на цыпочки, поцеловал кузена в губы, затем крепче к нему прижался, - Твое не в меру богатое воображение иногда служит тебе дурную службу! В роскошном отеле они жались друг к другу, как два бездомных котенка на обочине в промозглый осенний день. Наконец Маттиас вышел из оцепенения. Он приподнял Клеменса, бросил его на кровать, упал рядом и нежно провел пальцами по его щеке. - Так пусть же наша самая безумная ночь случится в столице самого гомофобного в мире государства!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.