ID работы: 8725874

Вечер

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер в общежитии. Было решено, что сегодня все собираются в зале и проводят время вместе, как давно такого не было. Уютный полумрак, много разной еды на столе, повсюду подушки, и какой-то фильм по телевизору. Возле самого телевизора, на подушках, устроились Дончжу и Гонхи. Они о чем-то тихо переговаривались, Ёнджо подумал, что о фильме. Сохо устроился в кресле, справа от дивана, а Гонхак облокотился о его ноги. Рука Ли медленно перебирала волосы Кима, Ёнджо показалось это милым. А потом старший перевел взгляд на свои колени. На них мирно спал Хванун. Ёнджо не знал, когда тот заснул, просто в один момент тот перестал отвечать на вопросы. Ёнджо потянулся за пледом на спинке дивана, что бы укрыть младшего, Ун~и обнял Кима за руку. Ёнджо посмотрел на Сохо, тот ему улыбался своей самой теплой улыбкой. Ким радовался, что Хванун наконец-то спит. В последние несколько недель он загонялся в зале до такой степени, что иногда просто не доходил до их комнаты. Как самый старший, Ёнджо даже пытался с ним спорить или ругать его, но потом все равно по ночам замечал, что младшего снова нет в кровати напротив. Тогда он шел в зал для тренировок, и как он и думал, Хванун засыпал прямо там. Несколько раз Ёнджо даже сам относил его в кровать. А сейчас он спокойно спит на его коленях, и Ким радуется, хоть и понимает, что завтра Хванун снова будет убиваться в зале. Ёнджо ненавидит его за это самопожертвование, а потом понимает, что сам забывает, сидя в студии, что он не ел ничего. Ему об этом напоминает тихий стук в дверь и поднос с едой, тогда Хванун садится рядом и следит, чтобы старший все съел. Ёнджо настолько увлекся воспоминаниями, что не заметил, как младший проснулся… — О чем думаешь, хён? — Да вот о том, что теперь я тебе запрещаю столько находится в зале, — Ким погладил по волосам Хвануна и улыбнулся. — Только если ты перестанешь засиживаться в студии…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.